iPort-Premium Reseller

Магазин премиальной техники и аксессуаров
ЭС
Эля Соболева1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Департамент по работе с клиентами iPort.ru
АЕ
Анна Е.5 отзывов
10.12 была совершена покупка беспроводных наушников Marshall Motif A.N.C, заказ оформлялся через сайт, наушники были в наличие. По прибытию в магазин для выкупа товара, было сообщено, что товар последний и что упаковка данных наушников вскрыта, вероятнее всего, что данный товар - витринный образец, но об этом сказано не было. Было сказано только то, что наушники необходимо зарядить, так как они разряжены. Товар покупался для подарка, времени для заказа таких же не вскрытых наушников не было. Товар был выкуплен. Данный товар был подарен. Наушники действительно были разряжены. Но вот в чем суть. По началу они не заряжались вообще, пришлось кейс заряжать отдельно, потом вставлять в него наушники и заряжать их. Индикатор горел зеленым - соотвественно это говорит о том, что наушники заряжены. Но…после подключения их к телефону, стало ясно, что один наушник не функционирует должным образом, точнее он не работает от слова совсем. Всю ночь они пролежали в кейсе, утром чуда не произошло, наушник так и не заработал. Утром конечно же они были отвезены обратно в магазин, был оформлен возврат. При чем мне его оформили без лишних вопросов.Соответсвенно, складывается ощущение, что продавец заведомо знал о неисправности, но все же продал товар. Итог: испорченный подарок, настроение, ну и потраченные деньги, возврат которых теперь еще нужно ждать. Очень надеюсь, уважаемый iPort, что денежные средства будут возвращены в скором времени.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы искренне сожалеем о неудобствах с наушниками Marshall Motif A.N.C. и испорчен…
Городской житель3 отзыва
тЫ
темур Ыыы2 отзыва
Софья Афошина2 отзыва
SA
Swe Af3 отзыва
Айнара Шувакова4 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим то, что вы нашли время и оставили такой подробный отзыв. Спасибо за обратную с…
ЕИ
30 сентября 2025, официальный ответ
РД
Регина Давыденко4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Департамент по работе с клиентами iPort.ru
Арина Бурага2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ