Шторм
Клуб единоборств
Приведи 2 друзей — получи месяц в подарок. Многодетным семьям -15%
Попасть на пробное занятие
Занимаюсь в клубе шторм 2 год, тренер хорошо объясняет, всем советую Рукопашный бой у О. Шохруха!
ЕТ
Елена Таюшева
Посетили пробную персональную тренировку с ребенком по боксу. Впечатление положительное. Рекомендую.
Андрей Бондаренко
Занимаюсь в этом клубе с 2018 года, все устраивает, подход, техническое оснащение и конечно же знания, которые дает тренерский состав, спасибо Максим Александрович 🤜🏼🤛🏼
Сергей Андреевских
Хороший клуб занимаюсь у Али тренер тигр
Анастасия Антонова
Дочь тренируется у тренера Никонова Александра Александровича, по рукопашному бою, Отличный тренер и отличные тренировки.Тренер следит за темпом.Сначала подробно объясняет и показывает технику удара (приёма), а потом постепенно наращиваем темп и сложность. Наша цель научиться правильной технике и практичным приемам.Планируем и дальше заниматься ,зал устраивает, всё хорошо.👌 Клуб нравится. В нем чисто, уютно и удобное расположение. Дружелюбный коллектив.
Margarita Mozharova
Дочь посещает гимнастику, у Гульназ Ильдусовны. Ходит с большим удовольствием уже третий год. Тренер очень нравится. Дети её любят и уважают. А спектакли смотрим со слезами счастья. Очень красивые, яркие, впечатляющие.
РМ
Рамина Мамбетова
4 й год посещаем эстетическую гимнастику, дочь ходит с удовольствием. Гульназ Ильдусовна отличный тренер. Яркие выступления в праздники, море эмоций не только у детей , но и у родителей. У сына тренер Али. Не выразить в словах всех слов благодарности это не только тренер , но и прекрасный наставник. Благодаря индивидуальному подходу к каждому ученику сын готов каждый день посещать занятия не чувствуя усталости. Али смог собрать, сдружить, сплотить своих учеников несмотря на разные возраста. Нынешний подход тренера нас как родителей тоже очень радует, интересуется успеваемостью учеников в учёте , бывает проверяет электронные дневники. Благодаря ему они интересуются всесторонне...читают отрывки из Шекспира, заучивают к занятиям определенные термины...дисциплина и т.д.
Анастасия Новицкая
Отличная школа! Сын ходит второй год на рукопашный бой, с радостью. Тренерский состав грамотный и сильный.
Юрий Витальевич
Профессиональные тренеры, большие залы для тренировок!
Алексей Аверьянов
Прекрасный состав тренеров, серьёзная спортивная дисциплина. Ребёнок ходит с большим интересом второй год. Рекомендую.
Катя Шипунова
Отличное место для спортивного развития ребёнка. Дочка занимается второй год гимнастикой, с огромным удовольствием бежит на тренировки. А смотреть отчётные выступления ДТТГ "Дюймовочка" уже удовольствие для родителей ☺️
Мариэлла Балабус
Замечателье место,ходим второй год с удовольствием. Рекомендуем))
Александра Ахмедова
Отличное место!
Исмаил и Зульфия
Самый лучший клуб в городе, лучшие тренера, которые научат своих воспитанников добиться отличных результатов.
13 января 2023, официальный ответ
Исмаил, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Наталья Савицкая
Ходим в Шторм уже второй год. Замечательные тренеры, работающие с полной отдачей и умеющие создать для детей дружескую обстановку. Регулярные соревнования разного уровня для детей с разной подготовкой. Огромное спасибо тренерский составу и администрации спортивного клуба "Шторм".
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады стараться для Вас…
БМ
Булат Махумеджанов
Шторм 💪💪💪СИЛА.Отличные Тренера .Отличный Клуб. РЕКОМЕНДУЮ
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Болат! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Li Li
Отличная школа единоборств, замечательные тренеры Евгений Александрович и Максим Александрович, профессионалы в своём деле , индивидуальный подход к детям , 2 года посещаем с удовольствием. Одна большая семья 👌🏽
&&&. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Гузэль Круглова
Отличная школа, превосходные тренера. Сын ходит с удовольствием заниматься. Попробовали несколько школ - это лучшая! Особенно нравится подход тренеров к детям! Рекомендую!
Здравствуйте, Гузэль. Благодарим Вас за доверие и тёплые слова ❤️
КИ
Константин Исаков
Отличный тренерский состав. Дети ходят с удовольствием. Даже младшая дочь, которая, изначально, была категорически против.
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за доверие 😌❤️ Рады сотрудничеству! 🤝
БД
Богдан Древич
Замечательная школа единоборств 👍👍👍 отличные тренера, замечательный подход к каждому ребёнку и взрослому 🥊 Здесь воспитывают Чемпионов 💪💪💪 Благодарю вас тренер Вахляев Максим Александрович с вами мы стали сильнее мудрее и выносливы 🙌 мы стали добиваться целей и получать отличный урок в будущее 🥊🙏🙏🙏🙏
13 января 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Тимур Ситдиков
Супер! Дочь довольна, ходим к тренеру Евгению Александровичу. Рекомендую 💪👊
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Владимир Конышев
Как до вас дозвониться? Трубку не кто не берет
13 января 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Мы очень часто выезжаем на соревнования 🥊 к сожалению не всегда получается…
ТС
Татьяна Салахова
Очень рекомендую клуб "Шторм"-ведь здесь тренера, которые работают на результат! Ребёнок ходит с огромным удовольствием!
Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Галина Горобцова
Рекомендую этот клуб единоборств! Хорошая атмосфера, отличный тренерский состав, индивидуальный подход к ребёнку.
2 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! 🙏🏻
Ярослав Гаврон
Отличное место для развития ребенко в сфере спорта
2 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Будем и дальше стараться для Вас
НП
Наталья Петровна Богачёва
Очень хороший спортивный клуб!!! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Екатерина Антонюк
Самая лучшая школа единоборств! Советую как для начинающих, так и для продвинутых!🔥🔥🔥
4 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Будем и дальше стараться для Вас.
Аварец Телетль
Хороший клуб, тренера отличные
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Будем и дальше стараться для Вас!
Muxamed Fattaev
Самый лучший клуб России , тренера тренируют отлично , научат вас многому , зал на высшем уровне 🔥
2 сентября 2020, официальный ответ
большое спасибо Вам за положительный отзыв. Будем и дальше укомплектовывать наши залы новым оборудованием.
А Б
Самый лучший в мире зал С лучшими тренерами в мире 👍🏻
ВБ
Владимир Бужинский
Шторм сила💪, в клубе уже три года, результатом довольны.
13 января 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться и дальше!
Евгений Филипенко
Пожалуй лучший клуб единоборств🏆!!! 🤛🏻Евгений Александрович и Максим Александрович🤜🏻тренера от Бога💪💪💪, отдают себя полностью своей профессии🥊 и всегда находят подход к каждому воспитаннику и родителю!!!👊🏻👊🏻👊🏻🥇🥇🥇🥇🏆🏆🏆🏆 Приводите своих детей на тренировки, приходите сами👊🏻
Альберт Галиев
Отличная секция. Результаты на лицо. Стоит отметить педагогический подход!) Рекомендую.
Вероника Ефремова
Наш клуб самый лучший! Сын с большим удовольствием ходит на занятие! Наши успехи, заслуга тренера 👍👍👍👍👍
VG
Vikulechka G-n (Компликова)
Самый крутой клуб!!! И тренера тоже отлично обучают наших детей!!!
РЮ
Руслан Юсибов
Отличная школа единоборств!Квалифицированный тренерский состав! Дети довольны!
БМ
Булат Махумеджанов
Отличный клуб.Отличные тренера.Всем советую.
Екатерина Садчикова
Мои дети ходят в этот клуб, довольны всем, тренеры очень хорошие.
Елена Комина
Мой сын занимается в этом клубе с 5 лет. У тренеров индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ребят учат не только кикбоксингу, но ещё уважению и дружбе. Абсолютно семейная атмосфера. У всех ребят высокие результаты на соревнованиях. Приводите сюда своих детишек и приходите сами!!!
ЕЮ
Елена Юсибова
Отличная школа, сын занимается кикбоксингом с ноября 2019 года, в феврале 2020 года ребёнок принимал участие Чемпионате и Первенстве ХМАО в разделе фулл-контакт, занял второе место! Спасибо нашему тренеру за успехи в данном виде спорта, за уверенность в себе. Вы лучшие 🥊
Сергей Ковальчук
Отличный, даже лучший клуб!! Тренера от Бога,за что, спасибо!! Регулярные соревнования с успешным результатом. Советую
ТП
Танюшка Приходько
Лучший клуб в городе! Команда постоянно выезжает на соревнования. Занимает почетные общекомандные места по России. Очень сильный тренерский состав.