М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Хмао Депутат
Хороший магазин. Есть все, что нужно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вам всё понравилось. Желаем приятных покупок!
Матвей Кожевников
отличный магазин, и работники👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Максим Шульга
прекрасные дамы
Тимофей Руденко
Отличный персонал🫶
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НМ
Николай Малышев
в магазине все чисто,все аккуратно выставлено,персонал очень приятный и добрый
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
В магазине чисто всё аккуратно расставлено, а главное ценник соответствует
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ева Пешева
девочки консультанты умнички, в зале чисто, все есть в наличии
Мяу Мяу
Замечательный магазин, после ремонта очень красиво и уютно стало! Директор, и девочки на магазине очень вежливые и помогут!
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГЯ
Галина Якубова
После очередного раза похода в магазин , решила написать отзыв. Очень довольная этим магазином. Начиная с порога чувствуется добродушная атмосфера. В магазине всегда чистота и порядок. Девочки такие приветливые и вежливые. Весь товар разложен и не возникает вопросов о правильности нахождения ценников. Все соответствует товар-ценник. Если хочется узнать больше о товаре или характеристике, девочки все кратко и доступно объяснят . Заходишь в магазин и для тебя покупки и сам поход превращается в удовольствие. Рекомендую этот магазин, и во время скидок вдвойне приятно совершать покупки.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Альбина Шерер
Нравится этот магазин . Всегда чисто, ценники актуальные . Сотрудники молодцы , вежливые , улыбчивые , всегда готовы прийти на помощь !
Кизханум Муратова
Приятный магазин, хорошое обслуживание, всегда чисто и на все есть ценники и нет очередей. Девочки всегда проконсультируют, помогут с выбором того что нужно. Знают свое дело! Умницы, респект. 💖💖💖💖
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алексей Истомин
В магазине чисто. Не было проблем с ценниками, а если точнее цена на кассе не стала для меня сюрпризом вызывающим недопонимание ситуации. Девушки помогли с выбором косметики в подарок 💝 За это отдельное спасибо ещё раз. В общем одобряем 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
РШ
Руслан Шелестов
очень добрые девушки на кассе, консультанты помогли подобрать нужный продукт, спасибо огромное!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
⠀⠀
⠀ ⠀
отличный магазин и хороший персонал
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛУ
Лучшая Ухтишка
Магазин замечательный, хожу только в этот магазин, живу на районе жд. Магазин всегда чистый, аккуратный, нет никакого сыр бора, как обычно в других магазинах бывает, ценники стоят прям под конкретным товаром и всегда актуальные! Директор магазина очень ответственный, всегда поможет, навстречу пойдет, объяснит, подберет и покажет. Так же и персонал замечательный, девочки всегда подбирают, то что мне нужно, спасибо вам большое за работу!!!
23 марта 2025, официальный ответ
KP
Ksenia Park
Постоянно покупаю косметику в этом магазине, приветливый персонал, всегда чисто И самое главное, актуальные ценники. Персонал всегда готов помочь и подсказать!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мадина Баялиева
Приветливый персонал, всегда чисто , быстрое обслуживание 😍😍😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Валиева
Купили у девчат коляску. Довольны очень 😍 показали, рассказали от и до. Думаю ещё не один раз посетим ☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Vlada Bair
Приветливые девушки-сотрудницы данного Магазина. Приятная, спокойная, адекватная обстановка. При возникающих вопросах, подробно консультируют. Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!