Сургутский государственный университет
Медицинский институт
СурГУ — топ-3 университет УрФО!
ГБОУ ВО Сургутский государственный университет
Подробнее
ГБОУ ВО Сургутский государственный университет
Дилшод Хасанов
Хочу выразить искреннюю благодарность Медицинскому институту Сургутского государственного университета за качественное образование и профессиональный подход к подготовке будущих врачей! Я обучаюсь на 2‑м курсе по специальности «Лечебное дело» и могу с уверенностью сказать: программа обучения выстроена логично и системно. Особенно ценно, что теоретические знания сразу подкрепляются практическими навыками — это помогает лучше усваивать материал и постепенно погружаться в профессию. Отдельная признательность моим преподавателям, которые не просто дают знания, а вдохновляют на профессиональный рост: - Виктор Викторович Столяров (д. м. н., профессор, заведующий кафедрой морфологии и физиологии) — его лекции по анатомии отличаются глубиной и чёткой структурой. Благодаря Виктору Викторовичу мы не просто запоминаем термины, а понимаем взаимосвязи в строении человеческого тела. Его умение объяснять сложное простым языком особенно важно для студентов лечебного факультета, которым предстоит применять эти знания в клинической практике. - Мария Викторовна Гюльмагомедова (старший преподаватель кафедры морфологии и физиологии) — на практических занятиях она создаёт атмосферу внимательного разбора каждого вопроса. Её методичность и готовность ответить на любые уточнения помогли нам уверенно подготовиться к зачётам и экзамену по анатомии. - Алёна Анатольевна Говорухина (д. б. н., профессор кафедры морфологии и физиологии) — её подход к преподаванию биологии (на 1‑м курсе) и биохимии (сейчас) позволяет увидеть прикладное значение этих дисциплин для будущей врачебной деятельности. Благодаря Алёне Анатольевне мы учимся не просто заучивать факты, а анализировать и применять знания на практике. Рад отметить и техническое развитие института: недавно был приобретён анатомический стол Пирогова. Это современное оборудование существенно облегчило изучение анатомии — теперь мы можем детально рассматривать структуры в 3D‑формате, что значительно улучшает понимание топографии органов.
ЗМ
Зульфия Мамедовна
Сделайте нормальную парковку для студентов, а не вызывайте эвакуатор. Для сотрудников отдельная парковка, а для студентов в болоте дали место.
Альбина Султанова
Нервотрепный персонал Уч части мед института совершенно не умеют разговаривать с людьми. Если у вас рабочее время и указаны часы приема, будьте добры, работать!!!
Дарья Мусатова
Заканчивала этот ВУЗ. Все нравилось: и преподаватели, и отношение, и аудитории. Сейчас сделан ремонт, вообще красота. Мощный, прекрасный симуляционный центр. Для тех, кто хочет учиться, все условия созданы.
Кристина Кожокарь
Думать. Действовать. Достигать. Девиз родной Alma mater, который стал девизом по жизни.
Евгения Максимова
Ни один телефон и ни одна почта не отвечает. Потеряли с аккредитацией год, потому что ни один сотрудник «в контактах» не отвечает и не сказали когда и куда подходить для того, чтоб написать заявление. Позор!