Мокко
Салон красоты
Светлана Гуцалова
Совсем не давно, по рекомендации подруги познакомилась с мастером маникюра Ириной, с первого посещения только положительные впечатления, всегда все вовремя, маникюр Ирина делает очень аккуратно, и при этом быстро, помогает в выборе цвета, удобно расположены лампы, кресло. Очень рада что нашла такого мастера для себя. Рекомендую посетить салон!
Анастасия Долгушина
Хочу выразить огромную признательность самому замечательному мастеру маникюра Ирине😀 Человек, придя к которому однажды, я осталась на долгие годы. Профессионал своего дела, любовь и ответственность к работе, гибкий подход к клиентам, и чёткое понимание того, что хочет клиент сделать, даже когда сам клиент не знает чего хочет ❤️ А ещё, душевные разговоры, поздние зимние вечера и отличное время провождения🙈 А как результат - эстетическое удовольствие в виде красивых ногтей и моральное удовлетворение от тёплого общения 💕
Евгения В
Хожу в этот салон уже лет 8 это точно, моя волшебница мастер маникюра Ирина А. Ручки, ножки, бровки всё к ней👏 Все девочки очень вежливые, отзывчивые 👍
МЛ
Мария Л.
Хочу оставить отзыв о работе мастера маникюра Ирине. Нашла мастера для себя лучшего! Форсаж-маникюр в наше время это самая настоящая палочка-выручалочка. Хожу в этот салон уже не первый год. Всегда довольна!
ГУ
Гульсина Усманова
Посещаю этот салон уже лет 7 точно. Всегда ухожу довольной прической и маникюром. Вежливые, доброжелательные девочки, специалисты своего дела. Обожаю салон Мокко
ЛЯ
Лариса Ясинская
Всем здравствуйте. Так получилось,что мне пришлось искать нового мастера по маникюру. По совету попала к Аржаевой Ирине, и не пожалела. Мастер своего дела. Я всего второй раз была, но оба раза мастер посоветовала как лучше сделать . Но самое главное для меня, это насколько быстро она делает,ведь это так экономит время. Две лампы . Первый раз отходила спокойно 4 недели. Сейчас надеюсь тоже. Делает аккуратно. Дискомфорта нет. Мне все нравится.
ЯП
Яна Пальянова
Прекрасное место! Ногтевая фея , Ирина, знает свое дело. Хожу к ней и радуюсь результату!
ЯЦ
Яна Царькова
Ирина , очень хороший мастер ! Всегда качественно делает маникюр и очень быстро . Ходим всей семьей несколько лет к Ирине.💐
Евгения Федотова
Мастер Ирина просто огонь🔥🔥🔥профессионал своего дела☝️
Анастасия Семушкина
Замечательный салон, хожу в него уже больше 3х лет, мастер маникюра и педикюра, Ирина Аржаева, профессионал своего дела, делает очень быстро и качественно, что не мало важно в наше время!
МИ
Мира Иванова
Приехала с Москвы в гости.Срочно необходимо было пойти на мероприятие,посоветовали данный салон.Сказать,что я довольна-ничего не сказать!Мастера все хорошие,доброжелательные!Спасибо Вам!!
ЕТ
Екатерина Турушева
Пришла в салон с простым запросом — подравнять кончики. У меня было ровное, густое полотно волос, и хотелось просто освежить срез. К сожалению, вместо аккуратной стрижки получила тонкие, прореженные концы с просветами — «крысиные хвосты». Оказалось, мастер без согласования применила филировку, которая абсолютно не подходит моему типу волос. Это категорически испортило внешний вид причёски и визуально сильно уменьшило объём. Очень огорчена результатом. Увидела, что делает мастер, уже слишком поздно, когда волосы были испорчены. Теперь потребуется время и дополнительные усилия, чтобы восстановить форму и густоту.
АЗ
Алия Закирова
Ужасная пришла постричь челку, в итоге вышла как петух с хохолком 😡 Даже нормально не намочили, и не уложили Не советую
СД
Саша Дыбенко
Просто ужас. Ходила к Наталье, сказала как хочу, разумееется меня не поняли, сначала описали как будут стричь, в итоге сделали прическу как у «Лены» из ранеток… еще и 1500 содрали, хотя на сайте от 700 указано, и стригла меня минут 10, просто концы «подравняла» и челку, ну и голову помыла хотя я итак пришла с недосушеной мытой головой, а постригли НЕРОВНО , одна сторона гуще и длиннее другой , ладно я торопилась и настроение не хотела портить, но в иттге то мне ходить с этой стрижкой как-то.
Виталий Каминский
Мастер Наталья знает свою работу! показал фото того что хочу,получил именно такую стрижку ,приятно удивлен
Денис Набиев
Хороший салон стригусь уже год у мастера Лены все четко устраивает
Татьяна Попова
Посещаю данный салон уже пол года, отличный мастер Любовь и Светлана ✌😍
Simple
Езжу на мужскую стрижку сюда уже года 3. Качество только лучше. Цена не взлетает до небес как это обычно бывает. Лучшее цена качество в Сургуте!!! Буду ездить и дальше! Успехов вам и процветания. Мастер Елена лучший специалист
Даниил Василев
Был 17.07 на стрижке у мастера Наталии. Данный человек постриг просто классно🔥 + здесь есть накопительная система скидок на стрижку, что очень классно) В общем, рекомендую всем данную парикмахерскую👍
Наталья Анточ
14.07 23 записалась по телефону на снятие маникюра Пришла к 12 часам 10 минут еще ждала . На мою просьбу ,после снятия сделать обычный маникюр мне ответили этим не занимаемся. На минутку замечу салон занимается маникюром . Ок попросила нанести покрытие что бы ногтевая пластина не так травмировать на что мастер " с трудом конечно можно назвать " мне ответила мы не спа салон и не мед учреждение . Вот такие там мастера.
ТГ
Татьяна Гудилина
Здравствуйте,хотела бы сказать огромное спасибо мастеру маникюра Любови за прекрасный маникюр,не первый год хожу к ней нравиться всегда))))
justicar .
Отличный салон!! Уютное место, относительно недорого, к клиентам относятся хорошо!)
СФ
Сергей Федин
Постоянно стригусь в этом салоне. Вежливый персонал, отличные мастера. Но есть пожелание - не включайте пжста телевизор с новостями и подобными программами.
АЕ
Анастасия Ерофеевна
Отличные мастера своего дела, приятные цвета салона, удобные кресла ожидания, дизайн самого салона на высоте, так же как и обслуживание мастеров 🌺
Rush Yahoo
Была два раза у разных мастеров и больше туда н ногой. Обалванили оба раза. Ещё и содрали в два раза больше из за того, что не правильно меня подстригли. К сожалению не спросила имени горе-мастера.
Александр Бостан
Отличная парикмахерская, постоянно там стрегусь. Персонал отзывчивый, общительный?!)
Алена Бузина
Красилась в этом салоне очень понравилось ) не особо знала какой цвет хочу когда шла к ним, но там помогли подобрать и покрасили на ура )))
Ина Кет
Замечательное место,обслуживаюсь в этом салоне не первый год.Девочки по маникюру работают на высочайшем уровне👍👍👍
Sergey Sobolnikov
Был тут впервые. Приятное место, чистое, просторное. Мастером Надеждой доволен, быстро и качественно!
Сергей Колядич
Отличный салон! Хорошие, квалифицированные мастера. Хожу в данный салон уже не первый год на мужскую стрижку. Всегда можно выбрать удобное время для записи. Стригут качественно, я доволен результатом всегда!
MR
Mail Ramazanov
Стригут неплохо, но приехав по предварительный записи сдвинули т. е. попросили подождать когда пдстригут ещё одного человека хотя моё время уже пошло. Да пошли вы...
Мален Филатова
Осталась довольна стрижкой, подстригала челку , а челку свою я доверяю не многим😀 Сделали окрашивание прекрасное , ушла с хорошим настроением! Обязательно вернусь к Вам ещё много раз)
Эсмира Баракаева
Очень приятное место! посещала неоднократно, всем довольна! Стригла сеченые кончики и делала окрашиванием в стиле омбре. Была приятно удивлена, что окрашивание получилось точь в точь как я хотела, спасибо еще раз мастеру, не потеряли ощутимо в длине, при этом уже второй месяц выглядят замечательно.
Effie
Звонила в салон и уточняла, что у них можно сделать омбре.Волосы стали просто равномерно темнее на несколько тонов!(((Уточнив, что я хотела светлые кончики обнадежили, тем что цвет быстро смоется...Спасибо поревела вдоволь(((
Laesperanso
Усем, здрасьте!!! Хочу поделиться новыми впечатлениями от этой парикмахерской и сразу скажу, что пришел в ужас от этого... Поясню по чему... Последние два похода в эту парикмахерскую были просто скажем за испорченным настроением, а именно к мужскому "мастеру". Раньше до этого там работали такие учтивые и знающие свое дело Мастера, а сейчас взяли какую-то маленькую, светленькую, полненькую с "кривыми" глазами, а почему кривыми да потому что она уже второй раз меня стрижет сикась на кось, а именно то одну сторону головы больше подстрижет то другую, то висок один длиней другого. В конце уже перед тем как она пытается снять с меня этот передник со словами "всё нормально", я второй раз заявляю "НЕТ" и начинается тут-тут-тут... но эффект не достигается и нервы кончаются после чего встаю и ухожу. Ладно было так один раз, но когда это случилось второй да причем хуже чем в первый то я думаю туда, я больше не ногой. По навешала дипломов по всем стенам возле своего места, а на самом деле то они все походу липовые иначе как объяснить такое косоглазие и не профессионализм. Моё мнение такие не должны работать в хороших парикмахерских!!! Если хозяева увидят этот отзыв то прошу принять самые срочные меры по замене этого парикмахера. Пока у вас -1 частый клиент.
Laesperanso
Отличный салон. Персонал весь вежливый и учтивый, ухожено и красиво в зале. Есть накопительная система (10 стрижек и 1 бесплатна). Цена и качество очень радуют. Рекомендую!