Шаляпин
Караоке-клуб
ЭТ
Эдуард Тихий
Рано или поздно это заведение вместе с ее «охранниками» на колени поставят. Я таких «секьюрити» впервые увидел ахахвхухавххвух. Сами сидят в спортивной одежде еще че то мне за одежду предъявляют. Сразу понятно стало какой контингент там отдыхает. Если не хотите тратить свои деньги, время, нервны, то лучше не ехать в это место.
Виктория Костина
Не советую . Отравились роллами , ни сервиса ни отношения нормального .
Елена Киселёва
В данном заведении 21/12/2025 произошел конфликт , который никак не относился к деструктивному поведению с моей стороны . Попросили в грубой форме гастарбайтеры выйти из заведения , объяснив это тем , что я в каких то списках . Начнем с того, что Я гость города и никуда не хожу. с компанием отдыхали там буквально третий раз . И каждый раз какой-то фокап! Настолько агрессивных людей,негатива и зависти мы еще не видели ! Не было обидно , если было за что …мы-гости этого города .Публика тоже оставляет желать лучшего . Вас ожидает незабываемый аттракцион. В туалете вы можете услышать избиение девушки ,драки , разборки и ЗАПРЕЩЕННЫЕ вещества ! На входе встречает публика кавказкой внешности , кот якобы блюдит за порядком, по указам подруги совладелицы , только потому что ей так захотелось, могут вас без явных причин просто попросить на выход в ГРУБОЙ форме! Видимо красивые женщины вызывают дикую зависть неуверенность в себе !) пожалуйста, девушки -владельцы данного заведения( как потом узнали )вместо того, чтобы безосновательно выгонять без какого либо объяснения по факту, лучше бы занялись вопросом качества кухни и алкоголя , после которого не впервые и не только у нашей компании расстройство желудка! Вечер безвозвратно испорчен ! А подруге владелицы данной шляпы, кот. взяла на себя такие полномочия отдельно «спасибо ». Не говорю уже о том,что особое отношение к блогеру с петличкой, до этого сразу закрыли вход в заведение ,до этого посещали паоу недель назад предпоследний раз . Стоит задуматься на 1000% сто ли ли порядочным людям туда вообще заходить! Ждите привет от Роспотребнадзора !
Елена
Отдыхаю только в данном караоке, уже лет 10)))
Маргарита Климантова
14.11 решили отметить день рождение, так вот, не самое лучшее заведения, чтобы покушать, заказала стейк с куриной грудкой, мало того, что заказ ждала около 2 часов, так еще, принесли тупо отварную грудку под соусом😂 а простите, это и есть стейк, про салаты вообще молчу, такое ощущение, что креветки жарили на недельном масле🤦🏼♀️ а когда народа становится больше, коктейли вообще можно не ждать, легче и быстрее будет, самой пойти на бар и забрать в течении минуты
Анастасия Остякова
Позвонили заранее, поинтересовались до скольки работает, сказали минимум до 03:00, приехали в 2:20 и нам сказали, что они закрылись. Минус время и деньги на такси.. отдых испорчен!
Виталий
Охрана похожа на петушков из мультика
ЛМ
Лидия Муратова
Здравствуйте ,очень плохое поведение ,охрана и официанты ,грубят ,разговаривают с матами ,люди не советую это вместо ,знакомая отдыхала ,ее просто выкинули из заведения за что то что охранникам не понравилась ,это че такое вообще
Николай Балан
В один морозный вечер Дедушка Мороз решил немного отдохнуть от хлопот, набраться сил перед Новым годом и заехать в славный город Сургут. Город встретил суровой стужей, но сердце дедушки грело ожидание весёлого вечера. Долго бродил он по заведениям — то шумно, то недружелюбно, то вовсе не по душе. И только караоке-клуб «Шаляпин» на улице Маяковского встретил его по-настоящему по-доброму — с теплом, улыбками и душевностью. У самого порога дедушку встретили приветливые девушки — Кристина и Катя, настоящие феи гостеприимства! Сразу усадили за уютный столик, принесли чай и меню, помогли выбрать всё вкусное. Атмосфера в зале — просто чудо: мягкий свет, мелодии, смех, уют, а в воздухе витает ощущение праздника. За баром царила Дарья, менеджер с сердцем, как у Снегурочки — внимательная, быстрая, всё под контролем, всё с улыбкой. Даже когда за соседний столик подсели шумные вахтовики, девчонки сработали моментально — аккуратно, по-доброму, и всё обернули в шутку. Никто не обиделся, а дедушка остался доволен: уважение, такт и чувство меры — вот что значит настоящий сервис! Особое спасибо Игорю — мастеру звука! Его работа — как волшебная палочка: микрофоны звучат идеально, фон минусовых треков ровный, голоса раскрываются. Даже дедушка, что уж давно не пел, затянул старую песню о чудесах — и зал аплодировал стоя! А Ришат, который отвечает за товар и снабжение, — тоже молодец: всё свежее, вкусное, ни крошки нареканий. В «Шаляпине» не просто поют — здесь живут радостью. Всё продумано до мелочей: чистота, уют, музыка, кухня, обслуживание — как в доброй зимней сказке. Казалось бы, обычный вечер, а вышел настоящий праздник! Дедушка Мороз уехал из «Шаляпина» с улыбкой до бороды, в отличном настроении и с новой Снегурочкой рядом — ведь где ещё, как не здесь, можно встретить чудо под музыку любимых песен? 💫 Спасибо, караоке-клуб «Шаляпин», за доброту, профессионализм и атмосферу, где каждому гостю тепло, как у камина. Теперь я точно знаю, где встречу Новый 2026 год — только у вас! 🎤❄️🎄
Неизвестный Пользователь
Не рекомендую данное место
Тёма Тёма
Лучший менеджер Юля! Самое крутое заведение города!
КС
Кристина Сулейманова
Замечательный клуб, замечательное караоке, звук обновлен, персонал шикарный, доброжелательный, если хотите хорошо отдохнуть то точно вам нужно идти сюда Обновление в караоке происходит очень часто, звук настраивают под тебя, это просто идеально Кухня идеальная, бар тоже не отстает, караоке=шикарное настроение
Дарья Миловская
Прекрасное заведение. Звук поменяли, отличный! Персонал добрый и внимательный! 10/10 заведению!!!
АT
Артур Tv
Очень плохое заведение, в плане организации "0", в плане очереди на песню "0"... Закуску несут через 1,5 часа после заказа. Очень не рекомендую данное заведение. Всё очень плохо
Татьяна Альгина
Здравствуйте. Караоке Шаляпин понравился. Отличное заведение. Негатив вызвали бородатые охранники на входе в само заведение. Не пустили нашего спутника, который был в приличных, классических шортах. Не спортивных, не в коротких. Давай нам предъявлять, что мы были не совсем трезвые. Как будто в три часа ночи к ним только трезвые приходят люди. Поэтому оценка не самая высокая.
ИО
Инна Оленева
Была в гостях у вас. За почти 2 часа , которые провела у вас, микрофон ко мне в руки так и не попал.😢 Чет больше не хочется к вам.
Александр Климов
Сервис -0; кальян -0; звукарь -0. Можно описывать делали, только кому это надо. Просто рассмотрите другие варианты проведения досуга, если цените свое время и деньги и уважаете себя.
Goldstar Goldstar
Бичарня в караоке воняет, при в ходе стоят какие-то таджики на охране !!! Туалеты просто ужас !! Не советую порядочным людям !!
Марго Святая
2 микрофона это кринж, даже в Ноябрьске по 4 микрофона на караоке. А тут заведения хотят гостей, а обеспечить аппаратурой не могут. Купите ещё как минимум 3 микрофона...
ЮК
Юрий К
Зашли с друзьями в караоке клуб "Шаляпин". Хорошо отдохнули. Шикарный выбор песен, большой танцпол, современное оборудование, приятная атмосфера. Отлично провели время.
ekaterina
Отличный караоке-клуб, кому хочется отдохнуть с друзьями и попеть, поголосить😄. Очень большой выбор песен, и располагающаяся атмосфера настроит всех на мирный лад!
КИ
Кирилл Иванов
Караоке хороший, отдохнул с друзьями очень хорошо. Рекомендую
ИН
Илья Никитин
Буквально недавно посетил данный караоке-клуб. Мне понравилось качественное оборудование для караоке. Атмосфера здесь приятная и уютная, так что советую всем!
Шк
Шаляпин, караоке-клуб
18 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
УС
Ульяна Синегубова
Отличный караоке-клуб! Хорошее оборудование и большой танцпол. Большой выбор песен. Приятная атмосфера. Вкусные коктейли. Весело провели время! Рекомендую!
Оксана Павлова
Самый большой танцпол в городе с современной элюминацией и мощным звуком, караоке холл с большой посадкой по принципу амфитеатра что позволяет ощутить объёмный насыщенный звук, лаунж зона SVOI где можно отдохнуть от громких звуков и полноценно поболтать с друзьями.
ТВ
Тимофей Ветошкин
Приходим сюда с компанией,атмосфера уютная очень понравилось караоке,хорошее место для отдыха!
Александр Филатов Рб
Душевное отличное место , где можно классно посидеть, отдохнуть , попеть песни в шикарной атмосфере . отмечали день рождение,было очень приятно. Спасибо этому заведению за прием!
X
Xnajskzk
отличное место для ночного отдыха. Крутые диджеи, классные треки и конкурсы. Вкусные коктейли по доступным ценам. Работают до утра
ДБ
Дарья Беспалова
Атмосфера была потрясающей: стильный интерьер, крутые конкурсы и вкусные коктейли. Персонал дружелюбный и вежливый. Это отличное место для отдыха с друзьями, особенно если хочешь повеселиться
ИУ
Иван Ургант
Прикольный караоке клуб, прекрасно провели время с друзьями.
ИП
Иван Петров
Этот караоке-клуб- хорошее место для тех, кто любит попеть. Звук неплохой, атмосфера приятная, и выбор песен достаточно большой. Цены средние. В целом, можно хорошо провести вечер, собраться с друзьями. Советую!
ЯС
Ярослав Смирнов
Fusion bar просто огонь! Ходили вместе с друзьями после работы, всем очень понравилось! Много людей, выгодные акции. Крутые треки, атмосфера, напитки, обслуживание на высоте.Цены доступные, однозначно рекомендую.
Александра Соколова
Обожаю этот клуб) Атмосфера отличается от типичных заведений, тут самые лучшие треки, крутые конкурсы, а еще очень вкусные коктейли по очень приятной цене. Рекомендую!!!
Султан Жунушбеков
Fusion Bar – отличный ночной клуб с крутой атмосферой! Классная музыка, топовые диджеи, веселые конкурсы и щедрые подарки. Большая площадка, много людей, а для девушек вход бесплатный! Вкусная кухня, большой выбор коктейлей и доступные цены. Рекомендую!
сК
саша Калашников
Сразу при входе клуб атмосфера наполняет энергией и восторгом. Интерьер стильный, с хорошим освещением и звуковым оформлением, что создаёт комфортную обстановку для развлечений. Доступность треков была обширной, включая как классические хиты, так и современные популярные песни. Это значит, что каждый может найти что-то по своему вкусу Персонал был дружелюбным и отзывчивым, помогали в выборе песен и обеспечивали быстрое обслуживание напитков и закусок
Александр коробкин
Отличный клуб необычная музыка, широкий выбор коктейлей, широкие столы в общем 10из10 всем советую 👍
ТД
Тихон Дехтяренко
Всё было хорошо !
Лилия Кремис
А что за блат в песнях без очереди???? Не все клиенты пьяные в стельку, чтобы не заметить подобного беспредела!!! Своим приближенным диджей предоставляет песни без очереди. А они оплатили?вопрос повис в воздухе... Ладно бы ещё петь умели, а то мычат как коровы!!! Убрать подобную ахинею!!!! И почему все курят???
SD
Sonya Daryakova
очень понравилось, отличный звук и интересная декорация
Леня Воронин
На неделе пришли с друзьями, и мы провели невероятный вечер, спев множество песен. Обслуживание на высшем уровне, и мы точно вернёмся сюда для новых ощущений!
lS
lilia Sarvaeva
Была проездом в Сургуте и побывала в караоке) обстановка классная, обслуживание, музыка, меню разнообразное, все было круто😉в следующий раз буду в вашем городе, обязательно посещу бар снова
А Г
Всё понравилось! Звук просто отличный! Один из лучших караоке в Сургуте, наверное даже лучший. Провели время с компанией достойно и с наслаждением. За обстановку отдельный плюс!)
ГЖ
Городской Житель
Безумно понравилось! Идеальное место для компании, супер музыка и отличные исполнители. Пели до утра, смеялись и танцевали. Вернусь обязательно, рекомендую всем друзьям.
Артем Николаев
Самый лучший в Сургуте караоке-клуб Шаляпин, частенько ходим компанией отдохнуть и получить заряд позитивных эмоций. Большой танцпол,качественный звук! Пой, танцуй, отдыхай!
ИГ
Ильмир Гильманов
Недавно посетил караоке-клуб "Шаляпин" и остался под впечатлением! Это действительно уникальное место для отдыха и развлечений. Первое, что бросается в глаза — это самый большой танцпол в городе. Просторное помещение с современной элюминацией создает невероятную атмосферу для танцев. Мощный звук делает каждую песню незабываемой, а качество звука в караоке просто на высоте.Караоке-холл оформлен по принципу амфитеатра, что позволяет насладиться объемным и насыщенным звуком. Здесь можно не только петь, но и просто наслаждаться выступлениями друзей. Также стоит отметить лаунж-зону SVOI, где можно отдохнуть от громкой музыки и пообщаться в более спокойной обстановке. Это идеальное место для того, чтобы провести время с друзьями и насладиться общением.В целом, "Шаляпин" — это отличное место для вечернего отдыха. Если вы ищете классное заведение с хорошим звуком и атмосферой, обязательно загляните сюда!
Шаляпин это нечто ! Какой звук ! На выходных оторвались по полной , напелись от души , оторвались по полной .
ТУ
Тимофей Ушков
Караоке отличный.Хороший,громкий звук.Самый большой танцпол в городе.Классная обстановка.Современный дизайн,танцпол красивый.Так отдохнул я там ой мама не горюй.Как раз сходить куда то с друзьями самое то!
сш
сонча шультинова
отличный клуб, микрофоны работают без помех, можно включить любую песню какая будет душе угодно. большой танцпол, хорошее место для отдыха с друзьями. приходите, советую
ФМ
Федор Менде
Отличное заведение для отдыха с друзьями! Звук идеально настроен, а микрофоны не шипят-петь одно удовольствие. Спасибо за приятные впечатления!💕
ЦЦ
Цап Царапыч
Очень классный караоке-клуб. Сходили с друзьям и не пожалели. Теперь всем в окружении буду советовать только вас!