Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание 👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
ЮС
Юлия Сазонова
Давно заказываем в Додо. Очень любим и пиццы, и креветки в кляре. Всегда быстро, вкусно
сегодня, официальный ответ
S
Stas-I
Быстро и вкусно
сегодня, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
ИБ
Ирина Бушова
Тонкое тесто, хороший соус. Мегабыстрая доставка
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
ОТ
Ольга Трифанова
Всё супер! Заказ доставили быстро, всё вкусно. Спасибо огромное!
Милана Андреева
очень вкусно и добрые ребята работают, настроение поднимает хорошо)
ТА
Татьяна Андреева
супер вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Андрей Горбунов
Как всегда на уровне. Всегда свежее, вкусное и в срок
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Tamerlan Zeynalov
Вкусная пицца и быстрая доставка - что еще надо?)) а вообще люблю классику - беру пепперони или просто маргариту, отлично заходит)
30 декабря 2025, официальный ответ
НН
Наталья Наталья
Всё прекрасно, быстро,вкусно горячее, свежее
Анна Трунова
Очень вкусно и быстро. Часто заказываем доставку из данного кафе
ЕЕ
Екатерина Епифанова
оч вкусные пиццы. хорошие, приятные люди, люблю сюда ходить. доставка быстрая, удобно очень. пиццы реально бомбезные, всегда беру здесь их.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
И
Ирина
Хорошая пиццерия! Вкусно, доступно. За столько лет никогда никаких проблем не было ни с доставкой, ни с обслуживанием. Рекомендуем!)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Макс
Всегда вкусно!
21 декабря 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Волков
Еда не плохая!!! Но обманывают конкретно и нагло!! Заказал я пиццу на 1700 доставку, перезвонили сказали что не смогут доставить, говорю делайте отмену тогда, позвонил на следующий день сделал возврат на карту, сказали ожидайте в течение 3-10. Прошло 10 дней, звоню спрашиваю где деньги, говорят вы не сделали возврат вы не звонили нам, говорю дату когда звонил проверяют говорят не звонил, ждите ещё 3-10 дней!! Получается если сделать возврат и не позвонить то вообще не вернут деньги!! Скрин звонка приложил!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Если не можем доставить заказ, то отменяем его, чтобы деньги вернулись. П…
Ольга Позднякова
Спасибо большое. Всегда все вкусно и вовремя привозят. Рекомендую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Рухшона Дусматова
😋
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Александр
Быстро, вкусно и качественно! Всегда заказываем пиццу только у ребят. И всегда приезжает свежая и горячая. В общем однозначно рекомендую заказывать у них!
15 декабря 2025, официальный ответ
АХ
Ахлиёр Халилов
Очень быстро молодцы
7 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
ощ
ольга щетинская
Все очень быстро и очень вкусно!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ТБ
Тимур Б
Часто заказываю, никогда не было претензий. Пожалуй, лучшая пицца
2 декабря 2025, официальный ответ
КС
Константин Садыркаев
👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
ВД
Вероника Дмитриева
Самая вкусная пицца
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Елена Горобец
Отличная доставка. Быстро. Демократические цены.Все с пылу, с жару. Вкусно. Доставщики вежливые.
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ЗЗ
Зульфия Зульфия
Вкуснейшая пицца. Заказываю только у них.
Алёна Алыпова
Самая быстрая доставка!!! Молодцы ребята!!!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Светлана Б
Любимая пицца. Идеальная доставка.
Алсу Марданова
Быстро и качественно
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
СБ
Станислав Буланкин
Аррива лучшая пицца
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина Керасирова
Сегодня на кассе принимала заказ очень приятная девушка) К сожалению имя не запомнила( Подняла настроение, хотелось поставить отдельно именно ей звездочки☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Никита Волков
Очень вкусная пицца, все виды попробовал. Советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Сергей Сергей
Отличная пицца, очень вкусно! Особенно после рабочего дня в понедельник! Культура общения сотрудников и время доставки на высоте! Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
wolffff80
Отличное место! Доброжелательный персонал! Уютно и всё чистенько! Готовят быстро! Очень очень вкусно! 😋
28 октября 2025, официальный ответ
линулик wl33
завтракала там в 16 дня омлетом с томатами и какао, мне зашло 👍🏻👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария Щербина
Сделайте что - нибудь с сетью!!! Невозможно просто! Уже большая часть людей перешли на Qcode для оплаты, а без интернета это сделать невозможно! Люди, когда голодные, очень злые 🫠
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за оценку. Сожалеем, что сталкиваетесь с трудностями при оплате. Верно понимаем, что…
Ю*
Юлия *
Сделала заказ, выяснилось при звонке курьера, что случайно ошиблась с адресом доставки, хотела предложить чтобы сама забрала заказ (находилась недалеко), на следующем адресе его заказа, но связь в лифте потерялась, когда из лифта вышла, заказ он отменил. Спасибо!!! Было очень "вкусно ". Вечер испорчен. Заказывать больше нет желания раз такие правила у компании,что подождать минуту нельзя, нужно сразу скидывать заказ.
27 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. По стандарту ожидаем на адрес…
Дг
Динислам галеев
Всё вкусно и игровая комната идеальная
15 сентября 2025, официальный ответ
Классно, что оценили вкус еды и детскую комнату! Будем рады новым встречам 🧡
Юлия С
Спасибо менеджеру Иделю за консультацию и помощь👍. Спасибо вам за вкусную пиццу!
4 сентября 2025, официальный ответ
в
вероника
здесь вкусная как пицца, так и остальные блюда меню. видно, что порции не экономят, за что отдельное спасибо ждать сильно долго не приходилось. персонал вежливый и приветливый. люблю додо за стабильное качество и отличный сервис, рекомендую! готовят с душой и строго по стандартам
4 сентября 2025, официальный ответ
ES
Elena Skvortsova
Все как всегда вкусно 😋
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Дважды здесь были на мастер-классе, ребятам очень понравилось. Мастер Александра интересно и подробно рассказала и показала всё процессы приготовления пиццы. Спасибо огромное за прекрасно проведение время и умение найти подход ко всем.
Д
Дарья
Спасибо за быструю доставку. Везли с Энергетиков. Пицца горячая, вкусная. Отдельное спасибо Вячеславу, который доставил! Клиентоориентированный, ответственный, молодец!!!
УШ
Ульяна Шевчук
Всегда всей семьей берем у Вас пиццу Очень вкусная ❤️ Очень много разных акций👍 Моя любовь это Ваши сырники 😋❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ТД
Тайлер Дерден
Очень вкусно, интернет много когда выручал когда не было, также имеются хорошие скидки на пиццу и новинки, но кроме пицц там все дорого
23 июля 2025, официальный ответ
Крис Дан
В целом сеть так себе, пицца не вкусная, но зато доставка при случае работаем на все 100%
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приятно знать, что нашу доставку можете описать как исключительно качеств…
Ярослава Мальцева
Паста очень сухая и не вкусное полное разочарование.
30 июня 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, ранее пробовали пасту у нас? Мы строго следим за качеством и…
Tsoi @irinaudacha .
Первая 1 в этом городе. Но осталась крайне разочарована обслуживанием. Прежде всего, сама атмосфера была не очень приветливой, и, похоже, персонал был уставшим и не заинтересованным в клиентах. Вход, открыта дверь на кухню. Валяются коробки. Стоит сок на полу. Ну так себе. Идём дальше, так как устали решили остаться. Мы решили заказать еду через автомат, в нем было указано, что есть комбо из двух кусочков и напитка — идеальный вариант для быстрого перекуса. Однако, как только мы попытались оформить заказ, возникли ошибки. Несколько попыток не увенчались успехом, и я, возмущенная, направилась к кассе. К сожалению, там ситуация не улучшилась. Девушка за кассой забрала меню прямо передо мной и начала что-то читать, не проявляя интереса к моим вопросам. Когда я спросила о наличии комбо в автомате, она просто ответила, что у них нет такого. Я была в шоке — как такое может быть? Это было крайне некомпетентно и разочаровывающе. В общем, первый опыт оказался неудачным, и вряд ли я вернусь снова.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что первый визит в пиццерию оставил неприятные впечатления…
Павел Лукьянов
Додо позиционирует как семейная пиццерия, ну у вас нету элементарно пандуса для детских колясок!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Постараемся учесть пожелание и установить пандус 🙏
ЧD
ЧВК DNik
Первый раз пришел сюда, пицца очень вкусная, кофе тоже самое. Но больше удивило, что уборщица с перчатками на руках обновляла салфетки на столике, а до этого она была в туалете, трогала мусорный бак и подбирала мусор с пола. И всё в одних и тех же перчатках. Салфетки здесь опасно брать 🥲
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что продукты нравятся. Обеспокоены вашими словами о действиях сотрудника, та…
Эля
по сравнению с другими точками пиццерии додо, здесь делают самую аккуратную и аппетитную пиццу 🧡 персонал приветливый; зал и санузел чистенькие
10 апреля 2025, официальный ответ