Цифровой фотоэкспресс
2.9
2.9
ТД
Тимофей Девятов
Отказываются печатать любые документы в цвете без своей печати "копия", ссылаясь на закон о подделке документов, который вообще о другом. Слабоумие и отвага.
Алеся
Сделала заказ, сказали будет готов в этот же день. Но даже макета не было отправлено. Оплата была 100% в день заказа. Связалась спустя 2 дня и только тогда они прислали макет на согласование. Видимо забыли.. Фантазия на низшем уровне, масло масленое.. Естественно все сроки пропустили. Пришла с готовым макетом, следовательно работа составляла 10-15 минут. Отказали, грубо оправдывались с непонятными претензиями, как будто это я пропустила сроки и не изготовила заказ. Никому не советую туда обращаться! И меня об этом предупреждали.. По городу много хороших типографий, которые делают на высшем уровне и сразу на месте. Руководителю следовало бы принять меры, несмотря на то, что эти специалисты давно работают и может его всё устраивает. Но так относится к клиентам- это вред вашей репутации и путь к провалу. Теперь точно туда не обращусь. Полное отсутствие клиентоориентированности.
ИМ
Ирина Мадусманова
Отличное фото получилось из старой плёнки. Я довольна.
Август Щ.
Стояли два парня, один другого учил ксерокопировать документы на аппарате, со стороны забавно выглядело. Была небольшая заминка, а так в целом отксерокопировали все необходимые документы по заявленному формату и на отдельных листах.
Апи Расулова
Хамское отношение к клиентам , девушка лысая на бок Оказывается клиенты должны бегать искать сдачу !
Ирина Хромова
Полная жесть 🤦 потребовалось напечатать фотографию 10х15, написала им, отправила на электронную почту. Муж поехал забирать, они ничего не подготовили, ещё и фото на почте не видели. Уже при нем начали искать. Кучерявая дама начала печатать, а там с рамкой по бокам по сантиметру примерно выходит. Ставит галку "без рамки", а там пол головы срезается. Руками отцентровать как надо не может. В итоге напечатала этот ужас с рамкой. Фото нужно на утро, поэтому взяли как есть. Но это жесть.... Это же самое простое - просто напечатать нормально фото самого стандартного размера! И этот шедевр стоит 40р!!!!
Ykudza Hinamoto
Быстро качественно сделала свою работу нормально мне понравилось
Султан Султанов
Советую кудрявой девушке общаться с клиентами без хамства и не умничать много! И да купите бумаги на 50₽))) если вам было жалко распечатать на пару бумаг со шрифтами по больше текст! Попросил даже на обратную сторону! Даже охрана к вам не подошла, походу знает вас)))
Alinaaa G
Девушка которая там работает( с кучеряшками) просто прелестный и светлый человек! Помогла с выбором рамки, все распечатала, поставила в рамочку. Очень вежливая. Дайте ей премию!😭🌸
LL
Ly Ly
Молодой, рыжий парень во время всей работы (принятия заказа, печати и тд) был с максимальным недовольным лицом, тухло отвечал, как будто это я виноват, что пришел к нему, чтоб он выполнял СВОЮ РАБОТУ
Sev Lov
Оперативно ! Сегодня позвонила, сразу написали в вотс ап, отправила постер на печать был только один формат, ребята не просили ничего переводить в другой формат, распечатали сами в отличном качестве за несколько минут, просто приехала забрала уже готовый постер ! Приду еще
_Я_jabjong_
лучший копи-центр. только сюда и хожу, спасибо!💋
Dasha S
Пришла печатать подарочный купоны, которые у меня были в ворде, меня предупредили что будут белые поля. Не поняла проблемы этой, мне все равно надо будет резать. Далее мне распечатали первый лист, конечно моя вина что я сразу не заметила что так называемые белые поля = обрезать мои купоны по этим полям. После того как уже все было готово заметила, мне сказали «у вас не было этого в файле», думаю ну ок, мои проблемы. Позже выяснилось что в файле у меня все было, мне сказали что если это вина сотрудника - переделают, напечатали на обычной бумаге, получилось также обрезано, для чего это проверяли - не поняла. В общем я заплатила 800р и ушла ни с чем, хотя предупреждение «будут белые поля» не равно «у вас обрежется ваш файл». Пришла сегодня в нормальную типографию мне за 350р без вопросов и предупреждений просто уменьшили формат и напечатали нормально.
Алиса Моцафия
Две звезды за доступность местонахождения На этом плюсы закончились Более часа пытались улучшить и распечатать фото. В итоге фото не отцентрировано на листе, выглядит так будто его неиулучшали а наоборот ухудшили, добавленный рисунок сплюснут Час времени потрачен впустую. Сюда только если срочно что-то распечатать, в плане сервиса и элементарной вёрсти ребята не справляются
Рома Давыдов
Обратился с печатью на футболке , обещали сделать через день. В назначенный день - не готово. Начали отпираться. Сервис ужасен.
ВГ
Влада Громова
Невероятно приятный консультант, Благодарю за фотографии, не знаю, кто пишет про плохое качество, для меня в данном салоне самая качественная печать, очень насыщенная и красочная. Печатаю часто и в сравнении с другими салонами этот сильно выигрывает!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИМ
Ирина Максаева
Нужно было распечатать фото на паспорт, было двое мужчин там, разбирались, прождала 25 минут, при сдаче документов оказалось что неправильные размеры. Ужас просто! Больше не вернусь.
RL
ReG LeO
Отвратительное качество фотографий. Хорошо,что хоть только три штуки распечатала (надо было на скорую руку) ,а не весь альбом ,как хотела. В итоге фото выбросила и распечатала по рекомендации в другом месте, на много качественнее и ярче,как в оригинале.
ЕХ
Емия Халия
Ужасное место… стояли первые нужно была сканировать документы, все кто после нас приходили их обслуживали а нам говорили ждите… работать хам.. не профессионал… наймите профессионала на такое место а не с улице необразованного, безответственного… остается желать лучшее…. Никому не советую ходить туда!!!!
НХ
Наталья Халикова
Не дождались, как всегда на перерыве.
MN
Либо нужна новая линейка, либо нужен новый сотрудник. Иначе я не понимаю почему мне два раза подряд не смогли напечатать фото на паспорт нужного размера. Первый раз все понимаю, может меня неправильно поняли, может молодой человек не знает установленные размеры фото на паспорт (хотя я ему сказала точный размер). Пришла второй раз, сотрудник померил после печати фото линейкой, сказал, что все правильно. Дома оказалось, что фото меньше, чем нужно) Больше не вернусь
Ольга Ивлева
Добрый день! Благодарю специалистов за профессионализм и индивидуальный подход к моему подростку. Всё прошло отлично. Результат получился прекрасный. Делали фотографии.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.всегда рады вас видеть!
АЕ
Анастасия Ермолаева
Качество стикеров ужасное! края не обработали, фото высветлили еще и качество фоток ухудшилось. Если смотреть на стикер сверху, то видно, что стикер плешивый, защитный слой липкого слоя плохо отходит 0/10, испорченный подарок и настроение Легче самой сделать 3D наклейку
Мария
Работают ужасные люди. Ни на ватцап,ни на что не перекидывает. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Попросила мужчину ввести номер, потому что номер который я ввожу не фиктивный. Так на меня начали орать, что ничего делать мы не будем. Объясните персоналу, что с Т-банка возможно перевести деньги на сбер))) а то так и будут скандалить с клиентами, и что ввести номер это не украсть деньги со счета ))
Александра Волкова
Прекрасное место,распечатали быстро и недорого
Арина Александровна
Очень медленно работают, чтобы напечатать одну фото простояла 20 минут
ЮА
Юнир Азнагулов
Раньше 3*4 фото делал у них минимальная фото 4 шт делали сейчас минимальный 6 шт делают.Из за этого ушёл напротив через дороги где подешевле и где 4 шт минимальное делают. Раньше было все отлично. Сейчас не очень и консультант поменялся может из за этого. Особо не советую
Светлана Сурина
Максимально быстро все сделали. Все понравилось. Удобно что работают до 22.00) Спасибо всем сотрудникам и директору.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Irina Dmitrievna
Я владелица фотосалона FOTOBEST! Обратилась в данное место по поводу печати фото на холсте для своего клиента, т.к. не занимаюсь данными услугами и специализируюсь в своем фотосалоне именно как фотограф! Стоимость холста 4300₽ (50*70) при том что по городу есть цены намного дешевле на данную услугу! Обратилась к сотруднице Инне (доверилась, а зря) так как мы было время сотрудничали. На вопрос: можем рассмотреть твои условия, что бы тебя устроило взамен? Я обозначила, что работаю только по проценту от цены всего заказа (20/25%)за моего клиента. Несколько раз говорила отписаться по данному вопросу т.к. клиент ждал ответа сделают ли ему заказ, но ответа не было. На след день клиент опять спросил про заказ. Я написала Инне что мы делаем дальше? отправлять ли мне заказ?(клиентоориентированность у данного места видимо на нуле) На что мне сказали: отправляй, сделаем! Думаю, раз сказали отправлять, значит согласились на мои условия, ибо если бы люди были не согласны, сразу бы обозначили это т.к. ранее я сказала свои условия, значит оплата за клиента поступит после выполнения заказа и не волновалась. Я отправила им 2000 предоплату,и остаток 2300 после того, как клиент забрал заказ. На просьбу отправить мне % за клиента был получен отказ, опелируя тем, что ни о каких % договора не было! И отправлять они мне ничего не будут! Знала б что так будет, я отправила б заказ в другое место, которое не поступило бы таким жалким и мелочным способом! в итоге они наварились на 4300₽ на моем клиенте, а мне следовательно в оплате за то, что я предоставила им этот заказ отказали. Ок) Можете оставить мой процент за моего же клиента себе! Я не обиднею, а ваш салон или ты Инна потеряете больше чем потеряла я рано или поздно! Бумеранг в этой жизни еще никто не отменял😁 Знала бы про вашу бессовестность не отправила б остаток вам вообще, за такое отношение! Больше не обращусь к вам и другим не советую! Рейтинг данного места и отзывы клиентов говорят сами за себя)Всем хорошего времени суток!
В🖤
Валькирия 🖤
Отличное место, качественная работа сотрудников и сервис с обслуживанием на уровне,часто пользуюсь вашими услугами
25 июня 2023, официальный ответ
Валькирия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Милена Журавленко
Все прекрасно, коллектив бомба
Рады вас видеть.спасибо!
Кристина Головченко
Отвратительное место,25.06 распечатывала 16 фотографий формата 15x10. Результат оказался не качественным. Цвета все уходят в розовый. Само полотно поцарапано,прям на свету видны тонкие полосы. О чем было сотруднику сказано и был поднят вопрос о возврате средств. На что человек начал ссылаться,что он не решает такие вопросы и нужно звонить владельцу. Владелец по 2/2 номерам недоступен. Книгу жалоб не дал,сказал,что даже не знает где она. Прошу связаться со мной,иначе уйдет жалоба в роспотребнадзор,о предоставлении некачественной услуги.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш телефон? Обязательно решим ваш вопрос!
Желаю обанкротиться этой компании. Деньги на ветер. Распечатали фото ужасного качества, вернуть деньги отказались, чек не дали, телефон директора выключен, работнику вообще на все без разницы.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте.ваш телефон? Решим ваш вопрос? Вам деньги вернуть? Без проблем! Я в отпуске! Вы не дозв…
ДИ
Данил Ибрагимов
Хорошее место, очень нравится
Алёна Аленкина
Ужасная контора!!! Отдала фото на печать еще в воскресенье. Мужик сказал фото будут готовы через час! В итоге приехала за ними во вторник, а они до сих пор не готовы! Хотя деньги взяли заранее! Потеряла столько времени! Еще и ценник конский! Ужасное отношение !!!
Ксения Μолчанова
мне очень нравится этот отдел, но сегодня столкнулась с ужасной сотрудницей, я спокойно задала ей вопрос, на что она начала хамить. хотелось бы, что бы эту отвратительную даму убрали, тогда будет замечательное место. это было 21.12.22. девушка невысокого роста, худого телосложения, средние светлые волосы и чёлка.
Никита Килин
Ужасное обслуживание! Пол дня не могли дозвониться, как дозвонились нам начали грубить! После чего вообще бросили трубку! УЖАС!!!
Eduard Fafakhchyan
Разговаривать по телефону не умеют, хамят, не заинтересованы в своей работе
АФ
Анастасия Фатерина
Добрый день, даже одной звезды не заслуживает этот салон, а если быть точнее, сотрудник который работает сегодня, 8 октября 2022г. Никакой тактичности, приветливости и воспитанности, ничего не умеет, помочь не может. Даже если в вашем прайсе нет каких-то услуг, можно вежливо отказать, но видимо такому эту девушку не учили.
Анастасия Постникова
Нет информации об обеденном перерыве, заказала такси на два адреса, чтобы распечатать и поехать дальше, но в итоге столкнулась с тем что перерыв на 10 минут, платить за ожидание на такси желания нет. Пришлось уехать.
DF
Daruna Fin
Нужно было напечатать большое количество фотографий, порадовало отзывчивое и уважительное отношение работников. Печать выполнили быстро, цена соответствует качеству. Спасибо за работу.
Камила Павлова
Хорошее место. Хожу только к ним
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Ксения Жебина
Нужно было распечатать сертификат, первый раз распечатали было ужасного качества, пиксили размытые. Затем сразу же переотправила файл, сертификат был в холодных оттенках серого цвета, распечатали в красных тонах… за это ещё и доплатила. В общем ужасно
Валентина Шмелева
Пришла сделать копию , в итоге испортили их штампом «копия верна»
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. УК РФ, Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государствен…
ЛР
Лиана Робоконь
Нет предупреждения о обеденном перерыве в 2 гис, исправьте пожалуйста. И пожалуйста если у работника осталось 2 минуты до обеденного перерыва, пусть он потрудится и поработает эти 2 минуты, а не говорит я скоро ухожу приходите потом
Жаргал Ринчинов
👍Нормально! Без претензий, быстро, качественно.
ВБ
Варя Баянова
Клиентоориентированность на 0. Делают только то, что в скудном прайсе(((
Нурлан Токи
Все быстро, спасибо, спасибо
Анатолий Куликов
Всё делают быстро и качественно! Молодцы!
Иван Артеменко
Девушке за стойкой мелее разговоры с охранником , чем с клиентами.