Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
3.8
Игорь Заботливый
Внутри упаковки какой то мусор под названием "янтарная рыбка"
EK
Elchin Kazymov
👍
Антон Кондратьев
Уже 1,5 года покупаю там продукты, вт числе и коньяк и сигареты, с паспортом всё как надо, но не всегда же я его с собой беру... Даже бороду брить перестал что бы паспорт не спрашивали.
OM
Oleg Matvienko
Решил купить яйца. Влез в разбитые и испачкал руки. Попросил влажную салфетку, предложили купить и решить вопрос самому. Вашими яйцами испачкал руки и мне этот вопрос решать? Ок. Один бал за это!
Екатерина Винокурова
Продавец – кассир с утра предлагает приобрести сигареты и стики. Не курю и вам не советую! Вопрос к компании: почему продавец – кассир навязывает вредный образ жизни? Вся страна борется с вредными привычками, а красно-белое, наоборот, навязывает? Хотелось бы получить официальный ответ.
Т
Татьяна
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Александр Шульга
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Wrum wrum
Кб как кб, кому не нравится не ходите
Нд
Надюша д
злые люди !!!😡😡😡ни холодильников , ничего нет!
П
Пон
Не очень, некоторые продукты испорченные к чертям, кассиры обманывают, и грубят, еще тут много молодых просто разговаривают, ничего не покупая
Juliya
Продавцы занимаются своими проблемами, молодые люди стоят в сторонке болтают, видно что работать они не хотят. полки пустые даже взять нечего , очередь на кассе как всегда на высоте и работает одна касса и это в час пик!! Больше не буду посещать данный магазин
Агата Сычева
Персонал нормальный, помогли с выбором
Александр
Очередной сетевой магазин красного белого. Цены как и во всех, умеренно чисто. Продавцы отзывчивы.
Люк Бессон
Обычный магазин красного белого как и везде
(((лалочка))) Герман
Что за работники которые пытаются в наглую на кассе обмануть...
Narziev F
В магазине сотрудники не справляются с работой
kristina.zhuraveva
Магазин хороший с большим ассортиментом вин, но все же не смогла найти свое любимое GRAPE HILL. Так же хотелось бы отметить, что продавцы могли бы быть чуть поприветлевей Я хотела устроить отличный вечер своему любимому, так как временно не живем вместе и он скоро приезжает. Мы познакомились у наших общих друзей в Нижневартовске пол года назад, но уже не знаем как мы раньше жили без друг друга. Это вино влюбило нас в себя, с него началась наша история) Я думаю, что многим понравится это вино!