Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Дмитрий Бодрягин
Магазин просто замечательный, я бы сказал больше - нужный, но с какой то целью цены очень часто меняются аж на 50% стоимости, с чем это связано? Сегодня 145₽, а завтра 100₽ и на оборот 😆, либо бухгалтеры двоечники, либо что-то более серьёзное.
АУ
Андрей У
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ТД
Тайлер Дерден
Кб хороший у дома, сотрудники тоже приятные,цены как и в других кб, хотелось бы чутка по больше ассортимента хотя и так все замечательно
Максим
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ИТ
Иван Тищенко
Сегодня 27.03.2025г. В 15.40 покупал: 6 банок Крушёвицы 4 пакетика кофе Бутылку воды без газа Черноголовка Пачку LD с фиолетовой кнопкой И к этому всему празднично пробили какие то 2 игрушки ! Пробивают не заметно , продавец девушка , чек не даёт ! Люди будте бдительны , как я понял такое делается на регулярной основе. Уважаемое руководство ! Разберитесь с данным фактом мошенничества !
Хороший выбор товаров.
Катерина Бурлакова
Никакой клиентоориентированности!!! Не советую этот магазин!!!!
ИН
Ильнур Н
Магазин уютный, персонал вежливый, но есть одно но, сигареты все же паленные продают, в особенности Чапман
Баёк Максим
Наимджон Абдуллаев
Отличный магазин советую 👍, администратор хороший, персонал очень приятный, каждый день хожу
Селимхан Эрзиханов
Отличный магазин 👍👍👍
Алеся Прилучная
Средний магазин по городу, персонал хороший.
Александра Третьякова
Сегодня пришла в магазин Хожу каждый божий день! Каждый! Сегодня мне тупо отказались помочь найти нужным мне товар, сказав «Сходите посмотрите внимательней!». Что за бред? Если я уже прошлась и пришла за помощью персонала так сложно пройти и помочь???
Kayf Kayf
Живу рядом с этим магазином. Каждый божий день туда захожу за сигаретами, и каждый раз одна и та же блондинистая короткостриженая идиотка спрашивает паспорт. Почти каждый день. Из за таких пришибленный продавцов я отговариваю всех друзей туда вообще заходить Надоели хачики которые привозят товар к магазину и не могут контролировать свои развратные шуточки Чувствую скоро дойдет до рукоприкладства если эти идиоты не угомоняться !!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
Вероника Алексеева
Такое впечатление, что администрация магазина хочет свезти сюда сразу всю продукцию!!! В результате товар стоит посредине, прохода нет!!! Все заденешь обязательно, а в корзине стекло раньше вот раньше продавцы были молодцы а щас не знаю от куда пришли они даже нор не умеют общаться с человеком это позор!!!!!!!
ПТ
Павел Т.
Захаживаю как всегда за продуктами. Цены ниже Магнита. Рекомендую. Асортимент повышается, только изначально площади у магазина мало. Нужно расширяться.
Оплата Т-Банк
Дмитрий Кожин
Появилась продавщица Наташа. Отказывается подходить на кассу, и по просьбе персонала и по просьбе клиентов. Молочку разбирает, касса работала одна, очередь шесть человек. Обнаружил йогурт с пробитой фольгой и плесенью, начал доставать и искать нормальный, Наташа спросила: что вы там ищете (типо роетесь)? Объяснил ситуацию и остался виноват, якобы такие как я роются и повреждают упаковки👍🏼 В общем Наташа грубит, смотрит искоса, вечно с недовольным лицом, на кассу идти отказывается.
Денис Уренгойский
Продавцы вежливые, отзывчивые. Но полки в холодильниках несвоевременно заполняются.
татьяна красненко
Отзывчивые продавцы и администратор!
Виталий Григорьев
Вежливые продавцы. Быстро отпускают на кассе.
Светлана Васильева
В принципе обычное красное&белое хороший выбор напитков и закусок. Девочка на кассе очень приветлива и учтивая.