Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
ИР
Иван Рухайло
Неудобная лестница
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Извините за неудобства при входе в магазин. Направили замечания в магазин, постараемся быстро исправить.
Мадина Абдусаломова
Ужасное обслуживание
28 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, н…
sckdck
супер ужасное обслуживание, сидит на кассе мужик без формы, общается на ты еще и че то затирать пытается самый ужасный магазин в городе
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за несоблюдение стандартов внешнего вида и невежливое поведение сотрудника. Т…
Анна Долговас
Отвратительный магазин, ассортимента фруктов и овощей нет, пустые полки, лежат 10 бананов и все сгнившие, аж сок дали, как такое гнилье можно оставлять на прилавке??? Наведите уже порядок!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всег…
Seva Success
Утром по пути на работу решил выпечку как обычно купить. Захожу и вижу следующую картину: работница отдела выпечки голыми руками расставляет на прилавке и поправляется эту самую выпечку, стало если честно противно. Развернулся и ушел. Уважаемая администрация! Посмотрите по камерам наблюдения как работают ваши сотрудники, время было местное 09:20 или 09:30. То есть, без перчаток человек просто берет и раскладывает. Более в этот отдел не зайду. Жесть если честно.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили. Передали информацию в нужные руки — напомним сотрудникам о стан…
Мария Куценко
Отвратительное отношение к клиентам, пройдешь мимо продавца обсмотрит как будто что то украл,докапывается девушка и спрашивает какой нацци и говорит девочке что та похоже на цыганку. Это нормально отношение к людям, особенно к детям? Бред
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением персонала. Пожалуйста, напишите…
Марина
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
M8
Mut.E 86
Сотрудники вежливые и доброжелательные, но все бы ничего , была сегодня в магазине, услышала крики одна из женщин я так поняла начальница орала на весь магазин на своего сотрудника , так вот «начальница» будте компетентным руководством, и свои эмоции держите при себе. Я магазин посещаю не для того что бы слушать как вы выясняете отношения между собой.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о том, что ситуация, которую вы описали, испортила ваше впечатлен…
🎉🙂
🎉 🙂
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
П
Пон
Не красиво смотреть, когда протекает крыша, плиты потолка буквально желтеют и протекают, научитесь чистить крышу, и тогда все норм будет.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращение в магаз…
Лукьянов Павел
Сервис 5 звёзд. Нет. Подходишь к кассе, а продавщица встала и спокойно ушла по свои делам
24 февраля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Семисильная
Очень хороший магазин , вежливый персонал
16 ноября 2024, официальный ответ
ВТ
Василина Томилина
У работников график работы «Захотел пришёл, захотел ушёл?» по графику магазин работает до 22:30. Зашла на днях в 21:50 сказали магазин через 10 минут закрывается, на вопрос "почему так", ответили "потому что так", зашла сегодня в 22:15, та же самая история через 5 минут магазин закрывается🤦🏼♀️ Директору и всем работникам рекомендую изучить закон. Если стоит график работы, будьте добры работать по графику, а не как вам удобно!
ИЛ
Ирина Л.
новый интерфейс кассы - очень удобно, много скидок по бонусной карте и впринципе свежая выпечка не нравится ассортимент определенных категорий товаров и цены на них, немного завышенны
ЕТ
Елена Т
Все есть ! Порядок , уютный чистый магазин .
18 октября 2024, официальный ответ
Zanazan Saakyan
Супруг взял три лаваша с магазина Мира 16 , съела плесень отравилась!!! Куда смотрит персонал , товаровед и директор!!!!! Прошу применить жесточайше меры !! От 30 ого числа , было куплено 04.10.2024 вечером
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверки. Есл…
МХ
Магомед Хасанов
отстой полный👎👎👎
НШ
Николай Шишкин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Вежливый и отзывчивый персонал
28 июня 2023, официальный ответ
ЛС
Лариса Салахова
Единственный магазин в котором запретили довезти товары на тележке до автомобиля, сотрудница забрала тележку при спуске на пандусе🥴
Андрей Креймер
Хороший магазин. Вежливые работники, везде порядок, быстрое обслуживание. Продавец быстро помог найти нужный товар
13 июня 2024, официальный ответ
Р
Рауф
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИМ
Игорь М.
Магазин не о чем , плохо следят за овощами и фруктами . Ценники на товар сложно порой найти . Вовремя акций часто нет мелочовки которую раздают на кассах .
Мария Александровна
Рядом с домом. Все устраивает.
3 апреля 2024, официальный ответ
Butch .
С ценниками всегда борода какая то
Неизвестно 🤨
Неадекватная директор Хамка Может пора другую работу найти ? Если не умеешь общаться с людьми?
РГ
Руслан Г.
Ничего не меняется...
Ольга Сергеева
На кассе обвешивают, весы стоят на минус 30, девушка продавец на 1й кассе очень быстро кинула на весы товар, видно было, что вес не соответствует. Попросила ее обнулить весы, с недовольным видом это сделала, наорала на женщину в возрасте, которая стояла следующей в очереди, потому что та сказала, что здесь обманывают. Подошла администратор, сказала, что весы не выставлены, попросила кассира донести товар, чтоб соответствовал весу. Кассиры не компетентны, администратор их выгораживает, людей обманывают. В общем, ужас. Не советую и не рекомендую. Магнит, вы что творите? Работает 2 кассы, на них очереди, видно, что кассиры явно не справляются. Жалобу в вышестоящие инстанции отправлю обязательно
Geka Ta
Укажите в приложении 2гис корректное время работы магазина. Пришла в 22:00 - магазин закрыт, на вывеске магазина информация о работе до 22:00. хотя в 2гис написано что работает до 22:30.
кк
камила кумаргалиева
Самый ужасный магнит из всех! Зашла сегодня купить перед работой перекус В итоге опять же разница в цене Меняйте ценники вовремя, что бы потом не было таких ситуаций! На кассе начали уговаривать купить за полную стоимость нового ценника, после долго не звали товароведа, раза три я сказала что бы наконец-то его позвали Потом еще ждали пока она выйдет Из-за вас и вашей безответственной работы, другие опаздывают по своим делам!!! В итоге корректировку ценника никто не сделал, купила по полной стоимости и только потом вернули разницу наличными. Почему нельзя сразу скорректировать ценник в программе что бы я сразу оплатила свою сумму? Очень недовольна испортили все настроение
Анастасия
Указано в 2гис время работы до 22:30, по факту в магазине режим работы до 22:00
ЮП
Юлия П.
Каждый раз, не знаешь как закончится твой под в магазин, плохо или хорошо. Орешки, сухофрукты, выложены в открытых родукты уоробках, бактерии в таких продуктов не смыть, не правильный маркетинговыц ход
Альфия В.
Бывают очереди, во время которых не сразу открывают дополнительную кассу. Не своевременно менно заменяют ценники. Трудно найти товар, особенно с печеньями и другими подобными товарами, стоят на разных стеллажах.
Озодбек Камолов
Хороший выбор товаров.
17 апреля 2023, официальный ответ
ДУ
Данила У.
Крутой магазин, очень близко к дому. Жалко что Тинькофф не даёт кэшбэк за покупки в этом магазине
ОМ
Оксана М.
Можно всегда купить что то со скидкой.
Екатерина С.
цены топ, кухня топ, продавцы топ, все топ мне зашло, лимонады вкусные продают
Сергей Сергеев
Актуализируйте цены на товар!
ОТ
Ольга Т.
Цена и ассортимент, устраивает
ОЛ
Ольга Л.
Магазин явно становится лучше, чище, было бы выбора побольше выбора только.
ЗА
Зелимат Акмурзаева
Чистый и приятный магазин.
7 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Б.
Отлично всё
Александр Воскресенский
удобно рядом с домом
Наталья rodnayaya
24 июня 2022 днём зашли в магнит: на прилавке увидели синий заросший плесенью апельсин! Никто не убирает! Затем сын пошёл за помидорами и тоже гнилые принёс. Списывайте просроченные товары! И убирайте их с прилавка! Почему мы время должны тратить, относить туда-сюда испорченные продукты. Не в первый раз такое!
Света Калинина
Добрый день,не так давно пришла в магнит выбрать тортик,ценника не было,я подошла к продавцу в зале и попросила узнать цену тем более в руках у нее был аппарат для пробивания цен,на что она мне сказала у меня нет времени подойдите на кассу и возникает вопрос,посему я должна идти на кассу и узнавать цену если ценник должен быть на месте,там вообще цены не было поэтому уважаемое руководство обьясните своим сотрудникам как нужно общаться с покупателями.
Timur Karimov
На счет ценников Эдуард правду написал. Под товара не те цены стоят. Специально так делают что ли. Приходится каждый раз бегать на кассу что бы узнать стоимость товара и это очень неудобно. Персонал хорошие особенно парни, но есть пару девушек и женщин которые грубо отвечают и игнорируют когда что то спрашиваете.
Сергей Кужин
Забыла чек, зашла за ним обратно-продавщица отправила копаться в мусорке! Говорю я буду из-под кассы мусорку доставать? Она выставила мусорку на кассу! Это нормально вообще? 23.10.19, время 19:40. Последняя касса.
Зарина Исаева
Зашла за чеком, т. к. забыла его. Кассирша ПОСТАВИЛА НА КАССУ МУСОРНОЕ ВЕДРО И СКАЗАЛА ИСКАТЬ. Это нормально вообще?
Поля Бобова
Ужасно!!! Не прийду больше!!!
Поля Бобова
Беспредел!!! Персонал злой и строгий!!! Ассортимент нормальный, но все просроченное!!! Швырнули сдачу!,на 2-3 рубля больше нужного !!! УЖАСНО!!!
Александр Исаев
Ужасно весь персонал плохой