Автодепо
Автосервис
Виктория Тори
Все быстро и качественно сделано, рекомендую
Кристина Тарасова
Ребята молодцы , выявили проблему , нашли запчасти, четко обозначили цену , быстро и качественно 👍 Давно ремонтируемся , только к ним !
MM
Magomed Magomedov
Отличное место , быстро делают и качественно . Отдельно хочу поблагодарить мастера Мухаммада лучший в своем деле
Д
Дмитрий
Отличный сервис! Быстро и эффективно!
Владимир Сосновский
Лучший из лучших!!!
DB
Dima Begun
Приехал на замену всей своей ходовки на своей лайбе. Максимально оперативно сделали диагностику и буквально за сутки перебрали полностью всю ходовую часть. За всю свою проделанную работу отчитались и показали. И ценник не кусачий, спасибо за проделанную работу👍🏻
Рамин Мамедов
Приехал в сервис с просьбой привести в порядок ходовую часть и по пути замена масла в двигателе. Под замену было абсолютно все, всю старую ходовку сняли-новую поставили! На мое удивление взялись за работу сразу же! Особенно удобно что не нужно было никуда бегать и собирать эту огромную гору запчастей, обо всем ребята позаботились сами. И кстати, срок выполнения всего лишь сутки, когда в других сервисах говорили минимум 2-3 дня. В общем, именно это место можно назвать СЕРВИСОМ! а не гаражом) Рекомендую!
Роман Палько
Мастера все просто ультра-профессионалы. Шамиль, Рустам, Юсуф, да и все ребята, что работают здесь подскажут, сделают все как полагается. Знают по ходу вообще все. Три шкуры не сдирают, кофе напоют. Сколько приезжаю- всегда все по красоте
ВЗ
Валерий Зеленюк
нужно было поменять шруз после многих обзвонов авто сервисов попал на этот АВТОДЕПО и не пожалел присоединяюсь к первому отзыву мастера знают свое дело молодцы рекомендую