Альтера сервис
Компания по ремонту цифровой техники
ГЛ
Галина Лачкова
Обращаюсь в сервисный центр "Альтера"-не в первый раз. Каждый раз ,сотрудники центра оказывали мне помощь в ремонте телефона быстро и профессионально. Все центры ,куда я обращалась,не смогли мне помочь в проблеме,но этот центр оказался "палочкой выручалочкой"! Приветливый персонал,приемлемые цены и скорость выполнения работ-вот характеристика центра"Альтера. Им все по плечу. Я очень довольна выполнеными работами!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе , будем рады вам снова помочь если потребуется 🙏
ЖЛ
Женя Лисоветский
Отличный мастер. Рекомендую. Не пожалеете
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе , будем рады видеть вас снова 😊
ЕИ
Екатерина Иванова
Не первый раз обращаюсь. Цены самые приемлемые по городу. Что в других мастерских просто отказывались делать, тут берутся за работу. Все ремонтировать хожу только сюда, особенно если айфон , всем знакомым советую. Можно наткнуться на скидку если что то делается в комплексе.
Joe Pich
Очень хороший мастер
Максим Р
Все сделали оперативно хотя обещали долгое ожидание.
champ1on surguta
Быстро и оперативно решил мою проблему с компьютером!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе 👍 будем рады видеть вас снова .
ИА
Иван Андреев
Отремонтировали компьютер , восстановили работоспособность, огромное Спасибо !!!
Сергей 🤫
Починили комп, все чётко, работает
Pirvagid Pirvagidov
Ребята молодцы! Отдавал им видеокарту свою RTX 3060 проблема была в куллерах, не крутились вообще. Приняли заказ, на второй день уже мастер сам позвонил уточнить более конкретно как и когда в каких условиях возникла проблема. В Течение 3-4 дней все сделали , видеокарта теперь работает без перебоев как новая. Спасибо вам ребят, вы лучшие! 👍👍
Nekori Neko
Хороший сервис, быстро сделали диагностику
Люба Кирко
Поменяла сенсорный экран Хорошо работает, проблема исправлена, спасибо большое )))
СВ
Сергей Виноградов
Обращаюсь только в этот сервис . Сдавал разные телефоны на ремонт и ноутбук . Всё починили и всё работает отлично . Нравится всё , и месторасположение , и как персонал общается по телефону , и как в самом сервисе . Ребята молодцы . Рекомендую .
Алекс Петров
Люди не отдавайте сюда никакую технику мастер нечего не знает вообще отдал запаять лапочки и что в итоге он мне спалил всю ленту и молча отдал обратно как будто он не в курсе Я вообще не понимаю чем он его паял 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ просто отстой
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , вашу ленту из блока фар залило водой и все сгнившее было напрочь , если вы не разбира…
EI
Eugenevd Irbis
Менял дисплей. Всё хорошо сделали. По акции ещё и плёнку наклеили.
Аня
Сделали ремонт быстро , качественно айфон 14pro max. Цены ниже чем в других салонах! Рекомендую!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе , будем рады помочь вам в ремонте других ваших устройств 😉👍
Олеся Фазылова
Ремонтировали PS4, долго, но отремонтировали
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе , к сожалению иногда бывают проблемы с запчастями и…
ИП
Илья Плодухин
Приходил с разбитым дисплеем на телефоне, отремонтировали на 10/10, всем рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей компании , по промокоду 2гис вам присваивается скидка 10% на раб…
OYBEK ZOHIDOV
Спасибо большое этому сервису помогли очень быстро заменили дисплей самсунг а 50 работает чётко дали гарантии на роботу цена ниже чем у других и скидка делаеть на работу
Мири Гаджиев
Отличный сервис, недорого и прекрасно починили ноутбук, всем рекомендую, лучшее место просто))
ВВ
Виктор Вячеславович
обращался несколько раз по пропайке контактов на разных устройствах , работой остался доволен
Алексей Иванов
Все супер. Быстро отремонтриовали. Бук работает. Рекомендрую. Мастера отличные
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе 👍 будем рады помочь вам снова
Женя Чуркин
Все сделали ок
Александра Костина
Супер салон! Работают профессионалы!
ЛБ
Лариса Б
Благодарю за качественный и быстрый ремонт, за вежливое обслуживание. Рекомендую.
Владислав
Все супер, оживили компьютер!)
Дмитрий Белый
Обращаюсь второй раз. Все в кратчайшие сроки.
Denis Ermakovskiy
Отличный сервис, отдавали ноутбук в ремонт, все сделали. Рекомендую
Андрей Коротаев
Вежливый персонал, оперативный и быстрый ремонт
12701 12701
Хочу поблагодарить, вернули к жизни акустику и ЦАП, большое спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв , будем рады помочь вам снова 👍
ГМ
Гульжана Менгишова
Быстро определили проблему, качественно выполнили работу. Рекомендую.
РМ
Роман М
Сделали на уровне
Polina Poly
Все отлично, очень доходчиво и понятно объяснили возможную поломку, объяснили что есть разные возможности ремонта!) По стоимости ремонт вышел очень адекватно, спасибо Вам🙏🏼 Всем рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв о нашей работе 👍
Диана Багатырова
Работу выполнили качественно и достаточно быстро, не более суток. Залила ноутбук, работа остановилась, мастер по огромной просьбе оперативно взялся за починку, на все вопросы по телефону отвечал, все успели за выходные!
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе , будем рады помочь вам снова 👍
НИ
Наталья Иванова
Спасибо большое, отремонтировали быстро. Будем теперь обращаться только к вам.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе 👍 будем рады помочь вам снова 🤗
Евгений Смирнов
Заменили стекло на кнопочном телефоне. Сначала упирались, но потом согласились.
Екатерина Маскеева
Быстро отремонтировали комп
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за положительный отзыв о нашей работе 🥰
Владислав Липко
Самый профессиональный сервис в городе, отдельное спасибо мастеру Эдику!
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе 👍 будем рады помочь вам снова .
Александра Шестакова
Хороший сервис, чинила дважды телефон, без нареканий сделали, мастера молодцы, обслуживание хорошое 👌
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉
Кристина Сухорукова
Любимый сервис Всегда качественно. Не понимаю , кто пишет негатив. Единственный сервис в Сургуте , где действительно к клиенту всегда лояльно относятся и идут на уступки и компромисс.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Будем ждать Вас снова :)
МО
Михаил Орлов
Отличное место, все понравилось, и цены и качество работы
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Будем ждать Вас снова :)
Дмитрий Сухоруков
Достойный сервис , всё быстро и адекватно По ремонту телефона всегда обращаюсь только сюда
Альберт Белый
Относил телефон в ремонт быстро заменили дисплей все работает без нареканий так же наклеили гидрогелевую пленку отличная пленка и дисплей не царапается и защищает
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, будем стараться и дальше радоват…
Никита Котов
Быстро, качественно, недорого
Евгений .
Единственный сервис по ремонту, который откликнулся на мою просьбу. Но к сожалению не смогли починить мои наушники. Другие сервисы услышав наушники сразу отказывают. Дело в моих наушниках, они проклеены. Вскрыть зарядный кейс без грубых повреждений не получилось бы, поэтому вернули.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что нашли время оставить нам отзыв. Сожалеем, что так и не смогли Ва…
₽₽₽₽₽ 1234
Уже второй раз обращаюсь очень надёжный сервис молодцы ребята👍🏻
Анита Напольских
Оперативная работа ребят позволила отремонтировать телефон в обговоренные сроки. Данный сервис рекомендую. 👍
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв о нашей работе, будем стараться и дальше радовать вас 😉
[BEZUMIE] JeLeSHeCHka
Отдал компьютер, 2 нидели они не могли найти процессор для моей мат. платы и понять в чем проблема в компьюторе, задолбали своими: Позвоним через 2 дня. Так и не перезвонили. Достало это, приехал, забрал и повез в другой сервис, там за 1 день сказали, что поцарапана плата (фото) и за этот день сделали плату и отдали, ещё сразу поменяли ssd за 7к и вышло вместе с работой на 13к. По отзывам, ноутбуки нормально делают, а вот компьютеры не рекомендую везти, долго и совсем не профессионально.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за сложившуюся ситуацию, мастер который занимался вашим заказом был ув…
Евгения Кисельникова
Отличный сервис, работают настоящие профессионалы. Отдавала в ремонт моноблок, сделали быстро и качественно, цена более чем меня устроила. Сама пришла в этот сервис по рекомендации подруги, и теперь тоже рекомендую его всем. Спасибо за профессиональную и качественную работу.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв )) будем рады помочь вам снова 👍
Дмитрий Корона
Отличный сервис, только здесь взялись реанимировать автомобильный видеорегистратор. Сделали все очень быстро и качественно в день обращения, за что большое спасибо мастеру! Однозначно рекомендую!
VO
VaDiM Ovvv
Менял дисплей на телефоне ребёнка, через год дисплей отклеился, принёс чтоб устранили, взяли 1.500 за работу, через месяц дисплей опять отклеился) Опять отдал, чтоб приклеили, посмотрим на сколько хватит)
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вероятнее всего корпус вашего телефона изогнут после первичного повреждения оригинальн…