Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
Елена Сарварова
Отвратительное обслуживание. Сама ходила выпрашивала каждый момент.еще пришлось позвонить знакомым чтобы определиться что брать.смотрели как на дуру.я в шоке с такого персонала
14 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почту…
МШ
Максим Шишкин
Приветливый персонал, всегда помогут, подскажут!
Э
Эльдар
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Хмао Депутат
Хороший магазин у дома! Есть все строительные материалы, ассортимент хороший для маленького магазина
Альберт Мухаметзянов
Продали вчера трубу металлическую 16 мм по цене 20 мм. И еще уверяли что это 20 мм труба
14 мая 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почт…
София Качковская
где мой капучино с ванилью за 10 рублей
Екатерина Сульман
Компетентные продавцы,все подскажут и посоветуют 😊
Валентин Квашнин
Постоянно беру строй материал в этом магазине, все на высшем уровне!
Артур Артуров
Всегда вежливые и всегда мне помогали. Рекомендую!
Amir Dadadzhanov
Отличный магазин! Работники всегда доброжелательные! Всегда помогают с выбором! Рекомендую 100%
F
Fucker86ful
Магазин лучших людей для ремонта. Нашли мою собаку.
РС
Роман Сухорада
СТРОТЕЛЬНЫЙ ДВОР САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ!!!!! РАСШИРЯЙТЕСЬ РЕБЯТА, НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!
Даниил Никитин
Работник Дмитрий отличный и душевный человек! Отличный магазин.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Гордимся Дмитрием и его профессионализмом, оперативностью и ответственным подходом к св…
Елена Александровна
Отличный магазин. Ребята знают своё дело 👍👍👍
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады быть полезными, пожалуйста, обращайтесь. С уважением, Строительный Двор.
ЕЛ
Евгения Л-Р
Очень удобно,что магазин в доме. Всегда все есть в наличии, ребята помогают с выбором,консультируют грамотно! Однажды лопнуло колесо(коляска) помогли сделать и накачать!!безмерно благодарна
9 августа 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день. От души благодарим Вас за обратную связь. Обязательно поделимся с ребятами Ваш…
Кирилл Васильев
Хороший магазин, особенно актуально для новостроек в этом районе. Цены демократичные, всегда выдают промокоды на скидку
9 августа 2021, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что выбираете наш магазин. Рады быть полезными. До новых встреч. С уважением, Строительный Двор.
Руслан Федоров
Все ниже перечисленные комментария фейк! Специалисты не квалифицированы! Скидки постоянным клиентам не делают! Не один ценик не совподает, если не заметить то обманут 10-15% от суммы! Такие специалисты портят имидж компании "Строй двор"
23 июня 2021, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Нам жаль, что Вы столкнулись с таким количеством сложностей при покупке в наше…
K SF
Отличный филиал, продавцы профи своего дела, все расскажут, покажут, рекомендую.
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что наши сотрудники соответствуют стандарту…
Ринат Исхаков
Отличный магазин. Все покажут и расскажут
9 марта 2021, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь в наших магазинах. С уважением, Строительный Двор.
Света Козлова
Отличный магазин, продавцы профессионалы, ассортимент то что надо.
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, Строительный двор
The Nuts
Отличный магазин ! Продавцы всегда подскажут и помогут.
Алексей Савченко
Отличный магазин! Так же Удобно для районовских, купил и выехал сразу на трассу, не надо по городу петлять и терять время! Персонал отличный!
Всех благ
Очень хороший магазин, все всегда есть, если нет то можно заказать. Персонал просто супер! Сдавала остатки наливного пола, 3 мешка, ребята без вопросов помогли донести. С удовольствием езжу в этот магазин, продавцы всегда подскажут, покажут и донесут.
Гульназ Сафиуллина
отличный магазин! рекомендую😊
C.
Chereponoff .
Действительно один из лучших филиалов стройдвора. исключительно благодаря персоналу.
Азат Мирясов
Всегда вежливо встречают ,объясняют,показывают . Отличный магазин
СГ
Сабрина Гусенова
Очень удобный магазин, высококвалифицированный персонал. Всегда заменят бракованый товар .
Роман Петров
Приятный отзывчивый персонал, сделали скидку на стройматериалы, доставка приехала вовремя. Один порванный мешок со штукатуркой заменили на новый. Доставке забыли загрузить уголок для гипсокартона, звонок в единую справочную всё решил, уголок довезли бесплатно. Водитель позвонил перед загрузкой, также когда выехал и когда подъезжал. Машину узнать легко, по расклейкам компании. Качество обслуживания клиентов на высоком уровне.