Orion
ИП Шенгелиа Н.Г.
НШ
Никита Ширяев
В восторге
Отлично провел время в разных парных, особенно понравился хамам. Караоке добавило веселья, а в день рождения дали скидку - приятный бонус!
ВТ
Вячеслав Тумаркин
В восторге
Пользуюсь турецким хаммамом и финской парной. В день рождения дарят шестой час бесплатно. В комнате отдыха есть вайфай и караоке.
НЛ
Николай Ласкутин
В восторге
Вернулся спустя годы, а финская парная с караоке все так же держат планку. Отлично.
ПТ
Павел Токарев
В восторге
Приятно провёл время в компании. Порадовал выбор парных, есть хаммам и финская. Акция для именинников — шестой час бесплатно, что очень выгодно.
ББ
Борис Бобровников
В восторге
Переключился с финского жара на турецкий хаммам, потом караоке с wifi. В день рождения шестой час бесплатно — отличный бонус
ЛП
Леонид Печерин
В восторге
Посетил островок сауны. Понравились турецкая и финская парные, есть караоке и Wi-Fi. Приятный бонус: в день рождения шестой час бесплатно.
ИЯ
Игнатий Якунин
В восторге
Шестой час на др бесплатно — это круто. Хаммам и финская парная как всегда безупречны.
ЕТ
Елисей Тринитатин
В восторге
Отдохнул на славу: финская и турецкая парные, караоке, комната отдыха. В день рождения шестой час подарили — приятно!
Дмитрий Галкин
В восторге
Отлично отдохнули. Пар хороший, чисто, просторно, есть бассейн с холодной водой и удобная зона отдыха.
ГМ
Геннадий Максемьюк
В восторге
Выбрал место с турецким хаммамом и финской парной. Караоке и комната отдыха порадовали, Wi-Fi работал. Приятный бонус: шестой час в подарок на день рождения.
Марк Великов
В восторге
Хаммам и финская парная позволили расслабиться, а караоке добавило веселья. Wi-Fi и комната отдыха пригодились между заходами. Приятный бонус: шестой час бесплатно в день рождения.
ЛВ
Любовь Войнова
Не понравилось
Были в сауне, вода мутная и грязная в бассейне мы не купались побрезговали! Полотенец и простыней нет! Элементарно нет питьевой воды, в сауне это минимум который должен быть! Однозначно не рекомендую это место для семейного отдыха!! Один плюс это расположение.
КБ
Ксения Белякова
Совсем не понравилось
Я конечно не знаю, кто пишет такие замечательные отзывы! Сауна конечно не самая дорогая в городе, но.. 1. Если арендуешь сауну с большим бассейном, значит ты планируешь в нем плавать. Нам этого сделать не удалось, к сожалению! Вода в бассейне мутная и ледяная. Администратор нас уверила, что фильтры работают, но факт остается фактом. 2. Сервис на нуле. Нет ни холодильника, ни чайника, ни полотенец, ни минимального набора посуды (только 4 пластиковых стакана на столе). Даже туалетной бумаги нет в туалете. (Хотели обратиться к администратору по этому вопросу, но на месте никого не оказалось). 3. Финская парная совсем не жаркая. 4. Единственное, хаммам парит хорошо. Но от запаха плесени и затхлости это не спасает. Однозначно туда не вернемся, и рекомендовать знакомым эту сауну не стану!!!
ЕД
Елисей Денякин
В восторге
Сменил финский жар на турецкий пар, караоке размял голос. В день рождения шестой час приятный бонус, комната отдыха с вайфаем выручила.
ВГ
Валентин Горюнов
В восторге
Был в хаммаме и финской парной. Всё спокойно, ничего не напрягало.
Иван Обрютин
В восторге
Отличный вариант для отдыха: две парные на выбор — финская и турецкая, плюс караоке. Порадовала акция: в день рождения шестой час бесплатно.
Марк Кадников
В восторге
Здорово, когда хаммам, финская парная, караоке и Wi-Fi есть в одном месте. Удобно.
ЯА
Ярослав Агейчик
В восторге
Отметил день рождения: шестой час в подарок — приятный бонус. Хаммам и финская парная в одном месте, можно разнообразить отдых. Есть караоке и комната отдыха, провели время с комфортом.
ЯГ
Ярослав Гудошников
В восторге
Отличное место с финской и турецкой парными. Порадовала комната отдыха с караоке, а ещё приятный бонус — шестой час в подарок на день рождения.
ВА
Вадим Андроников
В восторге
Оценил разнообразие парных: турецкий хаммам и финская сауна. Приятно, что есть караоке и комната отдыха. А если день рождения — шестой час в подарок. Отличный вариант для компании.
Даниил Володарский
В восторге
Отлично провели время: и турецкий хаммам, и финская парная порадовали. Плюс приятный бонус — шестой час бесплатно в день рождения.
Александр Писаренко
В восторге
Отдыхал здесь с друзьями: отличные турецкая и финская парные, есть караоке. Ко дню рождения сделали шестой час бесплатно — приятный сюрприз.
Андрей Аксенов
В восторге
Отличный вечер в компании друзей! Очень понравилось, что есть выбор: попарились и в финской, и в турецкой парной. Потом спели в караоке, отличный звук. Приятным бонусом стал бесплатный час за то, что отмечали день рождения.
ГР
Григорий Родичин
В восторге
Комфортная атмосфера, есть и хаммам, и финская парная. Отдельно порадовало караоке и наличие Wi-Fi для связи. Приятным бонусом стала акция на день рождения — шестой час подарили. Хочется прийти сюда снова.
АЦ
Алексей Цибизов
В восторге
Отличное место, чтобы расслабиться компанией. Очень понравились и финская, и турецкая парные. После бани спели в караоке. Приятным бонусом стал бесплатный час в честь дня рождения.
Макс Худяков
В восторге
Заходили с друзьями в будний день, воспользовались утренней скидкой 10%. Сауна нормальная, чисто, но мебель уже обновить не помешало бы.
Илья Чашин
В восторге
Отлично сходили компанией: контраст финской и турецкой парной взбодрил, а потом расслабились в комнате отдыха. Приятным бонусом стал бесплатный час в честь дня рождения друга.
ЯУ
Ярослав Ушаков
В восторге
Отдыхали в «Островке» компанией, очень понравилось. Контраст финской парной и расслабляющего хаммама — то, что нужно. Отдельный плюс за караоке и быстрый Wi-Fi. Имениннику сделали шестой час в подарок, приятно.
AW
Alex Wilder
Совсем не понравилось
Были женской компанией 07.03.26 с 15 до 18ч в среднем зале. Впечатления не самые приятные: в зале было прохладно, пришлось открывать парилку, дабы согреться. Дверь, ведущая на улицу, промезла, оттуда веяло холодом. В парилке проваливались доски под ногами и скамья тоже проваливается- легко травмироваться. Освещение там же - 1 фонарь из 3х установленных- очень темно. При заходе в хаммам- запах плесени. В душевых застарелая сантехника, вода плохо уходит. Бассейн с мутный водой, вода в нем неимоверно холодная. Стол ободранный, диваны замызганы, высота дивана такая, что почти что смотришь под стол, когда сидишь. Не рекомендую никому. Вернули компенсацию 2000р. Не совершайте нашу ошибку. Администрация заведения, обратите внимание на состояние этого зала.
Сильвестр Сегал
В восторге
С друзьями отлично провели время. Есть и финская, и турецкая парная — разнообразие порадовало. Попели в караоке, отдохнули в уютной комнате. Кстати, в честь дня рождения нам сделали час бесплатно — приятный бонус. Рекомендую!
Ярослав Русан
В восторге
Отдыхали недавно в компании, очень понравилось сочетание финской и турецкой парной. Приятным бонусом стал бесплатный шестой час в честь дня рождения.
ам
автомат матиз
В восторге
Чистота и уют, дружелюбный персонал и отличные условия для отдыха
ГК
Герасим Кошляк
В восторге
Сомневался, но консультация помогла выбрать хаммам. В комнате отдыха есть Wi-Fi.
Евгений Фербер
В восторге
Посетил сауну «Островок». Турецкий хаммам и финская парная на высшем уровне. Караоке добавило веселья. Радует акция: именинникам шестой час в подарок. Обязательно приду ещё!
Сильвестр Кошка
В восторге
Хороший вариант для отдыха компанией: есть и финская парная, и турецкий хаммам. После парной можно петь караоке, а именинникам здесь дарят шестой час бесплатно.
Арсений Нехлюдов
В восторге
Отличный вариант для отдыха с друзьями. Контраст хаммама и финской сауны бодрит, а караоке добавляет веселья. Приятным бонусом стал бесплатный час в честь дня рождения.
Валерий Миклашевский
В восторге
Отлично провели время! Понравилось, что есть и турецкий хаммам, и финская парная. Приятным бонусом стал бесплатный час в честь дня рождения. Отдохнули душой и телом.
ДГ
Денис Горбунов
В восторге
Был здесь с друзьями, все было супер, отдохнули хорошо, обязательно приду еще. Рекомендую.
Даниил Бурдин
В восторге
Отличное место, чтобы расслабиться компанией. После финской и турецкой парилок приятно петь в караоке. Приятно, что в честь дня рождения сделали лишний час бесплатно.
Андрей Сабуров
В восторге
Здесь есть и турецкая парная, и финская, плюс караоке с Wi-Fi. Приятно, что в день рождения предлагают шестой час бесплатно. Хороший вариант для компании, планирую вернуться.
ВН
Виталий Новиков
В восторге
Отличное место, чтобы отдохнуть компанией: есть и финская, и турецкая парная. После парной приятно провести время в комнате отдыха с караоке. Порадовала акция для именинников — шестой час в подарок.
Тихон Язвенко
В восторге
Отличный вариант для отдыха компанией: можно попариться и в хаммаме, и в финской сауне. После парной приятно провели время в комнате отдыха с караоке. Приятным бонусом стала акция, что в день рождения шестой час предоставляется бесплатно.
ГЦ
Герасим Цымлянсков
В восторге
Отдыхали в сауне с финской парной и хаммамом, понравилось, что можно петь караоке. В комнате отдыха есть вай-фай, а для именинников действует приятная акция — шестой час бесплатно.
Дмитрий Бессмертных
В восторге
Отличное место! Есть и финская, и турецкая парная. После жара отлично посидели в комнате отдыха, да ещё и в караоке спели. Всё понравилось. --- С друзьями отлично провели время. Контраст финской и турецкой пар — самое то. Порадовал приятный бонус за день рождения, лишний час отдыха не помешал.
ЕЕ
Елена Енотина
В восторге
Услышала про врачей и зашла. Врачи молодые, лишнего не назначают. Очень чисто и уютно.
ПЛ
Пэрл Лер
В восторге
Хорошая парная. Часто здесь отдыхаю, очень расслабляет
ТБ
Тимофей Болдырев
В восторге
Поддержка на высоте: помогли с бронью, хаммам мягкий пар, уютно, поддержка и помощь.
ЭТ
Эльза Тулубаева
Не понравилось
Выбрала это заведение по оценкам, но ошиблась. Ни каких условий. Если собираетесь посетить данную сауну приготовьте все с собой, в плоть до полотенец. В хамам будьте осторожны, так как пар подается резко и можно обжечь ноги. Чистота на троечку. Мебель давно устарела и просит замены. Две звезды поставила девочке на ресепшене за вежливость
Маргарита Хрусталева
В восторге
Бывали пару раз, пишу с нового аккаунта, т.к прежний не восстановить Всё относительно хорошо, на нашу удачу чистенько и аккуратно Вода что надо - сауна класс
ГН
Геннадий Нилов
В восторге
Искали, где отметить ДР. Тут и турецкая, и финская бани, плюс караоке. Отлично отдохнули!