Orion
Забронировать
ИП Шенгелиа Н.Г.
4.3
Маргарита Хрусталева
Бывали пару раз, пишу с нового аккаунта, т.к прежний не восстановить Всё относительно хорошо, на нашу удачу чистенько и аккуратно Вода что надо - сауна класс
ФТ
Филипп Тычина
Отметили здесь свой день рождения, и нам подарили шестой час посещения! Очень понравилась возможность чередовать турецкий хаммам и финскую парную. Отличный способ расслабиться.
ГН
Геннадий Нилов
Искали, где отметить ДР. Тут и турецкая, и финская бани, плюс караоке. Отлично отдохнули!
Алексей Н
Сауна чистая и удобная. Цены низкие
СХ
Семен Харзин
Отдохнули как короли! Хамам просто огонь, караоке тоже зашло. Именинникам респект за бонус, шестой час был очень кстати.
ЗМ
Зоя Михальченко
В хаммаме такой мягкий пар, кожа после него просто бархатная! И комната отдыха уютная, чай попили, поболтали, душевно.
ВГ
Вера Гончарова
Хорошая гостиница с очень доступной ценой. На первом этаже круглосуточный магазин. Доброжелательные сотрудники, приветливые, профессиональные. Все время на рабочем месте. Рассказали где покушать, подсказали про парковку отеля, так как мы были на автомобиле и нужно было оставить его в безопасном месте. В гостинице чисто, есть все необходимое. Хороший напор воды, качественные матрасы. И еще прекрасный вид в панорамные окна. Рекомендую! И с удовольствием остановлюсь здесь еще раз.
П
Петр
Очень, очень уютное место. Отличный пар, много места, чистая купель. Все супер! Ходим не первый раз, очень довольны)
Артем Могутов
Я шел с опаской, но думал, что хуже не будет. Оказалось, там очень неплохо. Хаммам и финская парная – реально топ.
РЗ
Рамиль Зарипов
Часто отмечаем здесь дни рождения: удобная акция — шестой час бесплатно при праздновании. Парная большая, вода в бассейне тёплая, персонал всегда помогает разобрать все вопросы, при необходимости вызовут такси. Понравилось, что можно приходить компаниями, места всем хватает, особенно если брать караоке.
Амин
Персонал вежливый, помог с бронированием.
ИИ
Иса Иса
Отличная сауна. Хорошо парит
МП
Марк Пермяков
Долго искал место, где можно нормально отдохнуть после работы. Здесь и пар хороший, и караоке нормальное, и даже Wi-Fi не тормозит.
ВБ
Виктория Богачёва
были здесь с семьёй на о двхе,очень понравилось,есть всё чтобы отдохнуть,атмосфера,процедуры,даже бесплатный вай фай.Всем советую
НП
Николай Петров
Для меня важна чистота, свежесть помещений, приветливость персонала и хорошая атмосфера — здесь всё это есть! Турецкая парная очень мягкая и комфортная, финская — для любителей хорошей жары. После парилки удобно отдохнуть, пообщаться с друзьями, а бонусы для именинников приятно удивляют: за бесплатный шестой час отдельное спасибо.
ТИ
Тимофей Иванов
После работы зашли. Финская парная как надо, комната отдыха удобная. Все просто и понятно, без заморочек.
PL
Pavel Lev
Хамам понравился, влажный пар, расслабляет.
ЭН
Эдуард Носов
Заказывал сауну на день рождения — сделали подарок, шестой час дали бесплатно, что очень порадовало. Караоке — находка для тех, кто любит весёлые посиделки, а просторная зона отдыха помогает расслабиться по-настоящему. Впечатления только положительные, советую это место для вечеринок и семейных праздников.
МЯ
Марк Ярочкин
Первый раз был в сауне такого формата. Хамам – огонь! И караоке зашло, отдохнули с душой. Шестой час в ДР был подарком, спасибо!
Альбина Петрова
Есть турецкая парная называют хаммам, финская парная, комната отдыха и Wi‑Fi. Отдохнула спокойно, всё чисто, персонал объяснил правила и помог. На мой день рождения дали шестой час бесплатно — удобно.
ИЧ
Игнатий Чечёткин
Всегда приятно отдохнуть душой и телом. После парной в комнате отдыха вообще огонь. А еще и караоке есть, можно спеть от души!
НМ
Ника Машукова
Как имениннице, мне сделали подарок – час в сауне! Хаммам просто сказка, караоке добавило веселья. Отношение, как к дорогому гостю.
ЛГ
Лидия Гарф
Так классно, что есть и финская, и турецкая парная. А еще и попеть можно! Столько разных предложений.
Город звезда Звёздный город
Было жаркоооооо..., )))))))
ФМ
Фаридун Мамадчонов
👍
Мария Бел
Неактуальная информация! Скидок нет вообще!
РУ
Рори Уайлд
Временами отключается горячая вода и разваливается душ в среднем зале. В бассейне не работает волна
ЮП
Юлия Пшенко
Отличная сауна для релакса и отдыха! В помещении всегда чисто и уютно. Администраторы всегда вежливы и приветливы.
РМ
Радэль Марсов
Сауна Orion оставила у меня только положительные впечатления. Первое, что хотелось бы отметить, это уютная атмосфера. В интерьере использованы приятные оттенки, что создает расслабляющее настроение. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов прийти на помощь и ответить на все вопросы. Чистота и порядок в сауне на высшем уровне. Все помещения и оборудование регулярно моются и дезинфицируются, что является важным фактором для комфортного отдыха. Парная отличная, температура и влажность регулируются, можно выбрать самый комфортный режим. Также приятно, что есть возможность воспользоваться различными SPA-процедурами и массажем после сауны, что добавляет больше удовольствия. Рекомендую Сауна Orion для тех, кто ищет место для расслабления и отдыха. Обязательно вернусь снова!
ZN
Zarina Nizamudinova
Мои впечатлениями от сауны, в которое была. Целом, неплохо, особенно понравилась турецкая парная (хаммам) и китайская парная - прям релакс полный! Еще там есть караоке, но мы не пели, если честно, времени не хватило 😄 Удобно, что есть парковка и вай-фай, хотя вай-фай там не очень стабильный. И вот еще что, если у вас день рождения, то шестой час в подарок! Это круто. Но мне не очень понравилось, что в раздевалке было немного тесновато. А так, в целом, неплохо, можно с девчонками сходить попариться и отдохнуть.
MT
Mister Twister
В номере нет чайника, раздолбанная мебель. С сумкой или чемоданом заходить не удобно нет пандуса. Вай фай еле работает. Не советую короче.
Р
Руслан
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САУНА ORION ЭТО САМАЯ УЮТНАЯ И КОМФОРТНАЯ САУНА В СУРГУТЕ!!! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРАМ САУНЫ!!! ДЕВУШКИ МИЛЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЮТ С УЛЫБКОЙ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Егор Воронько
Бронировали за неделю, но нас не предупредили что финская парная не работает. Деньги за бронь не вернули. Просидели 3 часа в хамаме за 6 тыс рублей, без посуды и с грязным и не рабочим бассейном.
АЧ
Анастасия Чернова
Ходили на день рождения в сауну все стерильно! Сауна большая комфортная
Б
Богдан
Сауна отличная. Отдохнули с друзьями. Рекомендую
Недавно я посетил эту сауну и остался под большим впечатлением от сервиса и атмосферы заведения. Интерьер сауны выполнен со вкусом: чисто, уютно и современно. Есть WiFi и уютная комната отдыха. В целом, посещение этой сауны стало для меня настоящим отдыхом и возможностью восстановить силы. С удовольствием вернусь сюда снова и смело рекомендую это заведение всем, кто ценит качественный отдых, комфорт и заботу о клиентах.
Анна Гусакова
Не была
Виктория Передистая
Ходили недавно с подругами в турецкую парную , все очень чисто аккуратно, хорошая комната отдыха, плюс есть вай-фай , так же в честь дня рождения дали 6-ой час с подарок.
Вика Смоленцева
Ходили недавно с подружками на мой день рождения в хамам, все очень чисто аккуратно, все понравилось, так же в честь дня рождения дали 6-ой час с подарок.
Александр Сацук
Отличная сауна! Я часто отдыхаю здесь с друзьями, и мне всё нравится. Рекомендую.
ГГ
Гречка Гречушкин
Недавно посетил эту сауну и остался очень доволен! Это идеальное место для того, чтобы расслабиться и восстановить силы. Здесь есть турецкая парная (хаммам) и финская парная — для любителей разных видов парных условий. А если хочется добавить веселья, можно петь в караоке! Для отдыха после процедур есть уютная комната с Wi-Fi, так что можно и расслабиться, и быть на связи. Отдельно стоит отметить их бонусы для постоянных клиентов. Например, если у вас день рождения, то шестой час отдыха — бесплатно. Это приятное дополнение к уже такому комфортному отдыху.
недавно побывал в этой сауне.Толт ко пришёл домой уже хочу обратно!сауна суперская,тёплая,приятная.Обязательно приелу ещё раз!
Н
Никита
Место классное
Владимир Садовниченко
Были в данной сауне, в маленьком зале всё чисто , финская парная понравилась, хаммам прекрасный. Но , при заказе зала нас ни кто не предупредил о нерабочем джакузи.
Why Weiny
Был в этой сауне 1 раз и понял что приду сюда ещё раз. Очень сильно расслабляет. Больше всего понравилась финская парная, а также из плюсов бесплатный вайфай.
Diba ..
только с 25 лет Что за дур дом
Ирина Олеговна
Отличная сауна, самое главное чистая и комфортная!Есть хамам, турецкая парная,так же для любителей по петь, есть караоке.Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный. Цены вполне приемлемые. Место для отдыха просто супер!
ЯБ
Ян Бояркин
Отличная сауна! Есть турецкая и финская парные, караоке, уютная комната отдыха и Wi-Fi. Плюс ко всему, если день рождения, шестой час в подарок! Рекомендую!
R
Ramir
Очень хорошо здесь провел время. Отлично отдохнул в финской и в турецкой парных. Есть бесплатный wifi, это не может не радовать! Всею душой благодарен этому заведению!
Игорь Сергеевич
Отдыхали 06.01.25 в малом зале. При входе в зал был спертый запах сырости. Спустя некоторое время по прибывании в хаммаме стало невозможно жарко, температура не убавляется , работает по таймеру нагрев, попросили отключить, потом с горем пополам опять включили. Тв висит только для красоты, чайника нет если чая захотите. Возможно за этот ценник и вариант. Но мы пошли за релаксом безалкогольным, нам не зашло