Я родился
Магазин праздничных товаров
Ksenya K
Никогда не задумывалась , что может быть разное качество гелия в шарах , но ваши шары так долго живут , что теперь вижу разницу 😃 брала уже несколько раз , очень долго летают
30 октября 2025, официальный ответ
Ksenya! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Aнна А.
Понравился ассортимент товаров, есть из чего выбрать! Вежливые сотрудники. Качество товаров устроило.
25 сентября 2025, официальный ответ
Aнна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 очень приятно 💛приходите к нам ещё)))
Т
Татьяна
Большой ассортимент, вежливый сотрудник, хорошие цены! Спасибо за красоту, мужу очень понравилось!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Ренат Рангулов
2 месяца стоит шар, даже не думает сдуваться)
24 января 2025, официальный ответ
Ренат, доброе утро! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 🤗
ВВ
Виктория Виктория
Отличный магазин, большой выбор шаров и подарков к празднику. Продавец помог с выбором, вообщем остались довольны,рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КЛ
Ксения Литовченко
Хооошее место! Покупала шары на день рождения, простояли почти полтора месяца. Девочки продавцы, хорошие и вежливые, с хорошим чувством юмора) теперь буду закупаться там)
9 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
The Years
Очень классный магазин шаров, хорошие цены, вежливые продавцы.Не первый раз беру тут шары, и стоят всегда достаточно долго. Вообщем рекомендую всей душой!
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Виталий Глазычев
Таких шаров как здесь я еще не встречал, уточка 350 рублей а счастья на целый месяц 😂
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИХ
Ирина Харина
Отличный отдел воздушных шаров. Огромный ассортимент, вежливый продавец. Шары продержались полтора месяца). Спасибо большое за качество!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Настя Сарычева
Большой ассортимент. Заказывали на др, шары простояли больше месяца.
14 апреля 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Артур Ярулин
хороший ассортимент, вежливый персонал
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Мария Сёмина
Покупали шары на день рождения 31.01. Получился очень красивый фонтанчик с любимыми цветами именинницы, очень грамотный продавец, предлагала множество вариаций, плюс шарики держатся спустя месяц. Очень рекомендуем этот магазин, остались довольны)
27 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Арби Арсабиев
Пришел в 19.20 за шариком, не работают.
ДИ
Дарья Иванова
Это кошмар. Один фольгированный шар цифра - 1000₽ ! Вы серьезно??? Цена шара 50₽ это смешно. Игра на лоха. Я ребёнку огромную зебру в парке покупала за 400₽.
Азамат Байменов
Очень добрый отзывчивый персонал. Помогли с решением не стандартной задачи!
Виталий Глазычев
Постоянно покупаю тут шары, всегда всем доволен, хорошие шары, долго стоят.
Ненастье Шумное
Девочки очень долго надувают простейшие шары, как сонные мухи на работе, зато дешевле по городу еще не видела цен
Марценя Шустинська
Отличные цены, хорошие дизайнерские решения)