Доставка еды
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
НМ
Наргиса Мухиддинова1 отзыв
ЕЕ
Евгений Евгеньев1 отзыв
Анастасия Маралина3 отзыва
"Этот "салат" за 170 рублей — это просто кошмар! За такую цену я ожидал хоть какой-то свежести, а получила совершенно обратное. В составе были огурцы, помидоры и баклажаны, но, судя по всему, эти ингредиенты уже давно отжили свой срок. Когда при этом же мне сказали что он свежий! Результат? отравление, которое выбило меня из колеи во время рабочего дня. Это не просто невкусная еда, это настоящая угроза здоровью. Мало того, что порция была микроскопической, так еще и абсолютно непригодной к употреблению. Категорически не советую никому тратить деньги и рисковать своим здоровьем на этот ужасный салат!" До этого случая. Я покупала кулебяку, ожидая вкусного перекуса, а вместо этого обнаружила в ней волос. Это зрелище напрочь отбило весь аппетит и оставило крайне мерзкое послевкусие. Такое пренебрежение к гигиене совершенно недопустимо. Крайне разочарована и больше не хочется ничего у вас покупать.
Денис Сургутский56 отзывов
Ю
ЮЛИЯ1 отзыв
Городской житель2 отзыва
Светлана1 отзыв
Марина Кретова9 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас вновь 😊надеемся впечатление о Сургуте осталось хорошее!)
Abdulla Abdulhamdi3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Abdulla, Благодарим за отзыв! Будем ряды видеть вас ,как постоянного клиента 🤗 Хорошего дня😊
ЕГ
Елизавета Гончарова1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Будем ждать снова ваши заказы и радовать вкуснейшими пирогами ☺
Артём Булгаков1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём Булгаков, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
v
verfault5 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Verfault, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
NaDomashnem )8 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста если если вас это огорчило все цены у нас доступны на сайте. и при…
Sveta Yapparova3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте Света извините за неудобства системные ошибки интернет не сработал всё исправили больше…
Эльвира Сулейманова21 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Сулейманова, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Surgut_86 18622 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Surgut_86 186, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
МТ
Мирон Троян1 отзыв
Дмитрий Косолапов2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
КИ
Ксения И20 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за честность мы очень рады и снова ждём вас с горячими выпечками🔥
n
nurzhana112 отзыва