Доставка еды
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
О
Ольга
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу за их добросовестный труд, мы заказывали пироги и пирожки с яблоками это очень вкусно, желаем вам и дальше развиваться и радовать нас вкусной выпечкой
НМ
Наргиса Мухиддинова
Очень вкусно точка
СУ
Ситора Удбасарова
Я знаю продукцию этой кулинарии в протяжении 10 лет, у них все всегда вкусно и по домашнему, сегодня заказала мой любимый пирог с курицей как всегда очень вкусно 😋
ИМ
Истода Махкамова
Недавно к ним заходила и покупала для пробы много чего. Если честно после посещения некоторых заведения не надеялась на хороший вкус но эти выпечки доказали обратное!! Вкус реально как у бабушки ! Свежая мягкая и начинка добротная ! А торт и пирожные ваше отдельное тема медовик просто шиккк! Вкус мёда в меру и мягкая! Скоро день рождение мамы и тепер точно знаю где заказать торты и пирожные! Если честно прочитав каментарий офигела но я понимаю что мы люди уже привыкли что написать отзыв только когда нашли минусы а о плюсах все молчим по этому решила все написать честно !
ШШ
Шохин Шоирзод
Часто к ним захажу всегда вкусно сотрудники вежливые приветливые и всегда честно говорят что сегодняшний что вчерашний особенно десерты мне очень нравятся так как вме они не притирные и все в меру всегда с любопытством попробую их новинок а у них часто бывает новинки в десертах! Особенно мне нравится Спартак и наполеон они у них всегда свежие и мягкие! Рекомендую попробовать! Спасибо за вкусные закуски и десерты ❤️
РБ
Рухшона Бехруззода
Живу поблизости и после работы каждый день у них покупаю и пироги заказываем частенько . Скажу честно сладкий ассортимент у них бомба крем не как у других со химозним фкусом видно что используют крем чиз и не жалеют его особенно стаканчики с красним бархатом мой фаворит! И мясные пироги тоже неповторимые все хочу спросить рецепт но не получается! А пирожки и вотрушки любит мой сын по этому каждый день захажу к ним ! Уже как хорошие соседи 😅! Спосибо за хорошое качество и вежливость ❤️! Устойчиво рекомендую эту кофейню!!
СШ
Саника Шарапова
Здравствуйте. Вчера купила котлеты оказались с сюрпризом, внутри волос, подумали что случайность. Сегодня блины с тем же сюрпризом!🤢 Крайне не приятная ситуация! Наведите порядок на кухне! Рядом школа, дети после уроков покупают у вас еду сомнительного качества!
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Булочка с творогом за 95 рублей, если не ошибаюсь.
Ю)
Юлия )))
Спасибо большое за очень вкусные пироги! Заказываю только у Вас. Особенно нравится пироги с горбушей, вишней и клубникой. Радует что есть оперативная доставка и заказ на сайте
НХ
Николай Хворов
Купил себе перекусить, потом день не мог встать с туалета
Анастасия Маралина
"Этот "салат" за 170 рублей — это просто кошмар! За такую цену я ожидал хоть какой-то свежести, а получила совершенно обратное. В составе были огурцы, помидоры и баклажаны, но, судя по всему, эти ингредиенты уже давно отжили свой срок. Когда при этом же мне сказали что он свежий! Результат? отравление, которое выбило меня из колеи во время рабочего дня. Это не просто невкусная еда, это настоящая угроза здоровью. Мало того, что порция была микроскопической, так еще и абсолютно непригодной к употреблению. Категорически не советую никому тратить деньги и рисковать своим здоровьем на этот ужасный салат!" До этого случая. Я покупала кулебяку, ожидая вкусного перекуса, а вместо этого обнаружила в ней волос. Это зрелище напрочь отбило весь аппетит и оставило крайне мерзкое послевкусие. Такое пренебрежение к гигиене совершенно недопустимо. Крайне разочарована и больше не хочется ничего у вас покупать.
Ваня Захаров
Салаты ужаснейшего качества, подвергся отравлению после последнего приема их «блюда» - при покупке которого мне вежливо сказали «Свежее берите берите» Не советую к посещению данного места. Неоднократно замечал мух в помещении. Не понятно и не указанно на упаковках дата изготовления и срок годности, верь на слово что все свежее и из качественных продуктов. Знал бы раньше, носом бы не повел в это место просто ужасно!
ВР
Василиса Романова
В результате недавнего инцидента, связанного с потреблением салата с признаками микробиологического загрязнения в данном заведении, моя знакомая подверглась пищевому отравлению. Более того, в помещении заведения были зафиксированы случаи присутствия синантропных насекомых, включая мух, что свидетельствует о нарушении санитарных норм и правил гигиены. К тому же, цены на блюда в этом заведении оказались завышенными. Стоимость салата на фото составила 170 рублей, в том же самокате похожий обойдется в сумму около 100 рублей.
Денис Сургутский
Вкусная выпечка, особенно пирожки с луком и яйцом )
Анастасия Перегудова
Сегодня получила доставку пирогов и торта "Наполеон", все очень вкусно, торт вообще бомба. Спасибо вам от всего коллектива.
Алина Сабахова
Огромное спасибо за оперативность и за такой нереально вкусный пирог, тает во рту, коллеги остались в восторге 🫶🏻😍💐💐💐
Tanya Agron
Обожаю это место, всегда вкуснейшие пироги, готовые обеды просто спасение, а блины просто отвал всего.
Ю
ЮЛИЯ
Очень вкусные пироги, спасибо!
Елизавета Колосова
Неоднозначное впечатление. На витрине выглядит все красиво, аппетитно. Цены нормальные. Но! Купила пирожок с тыквой. На кассе спросила, что в составе. Сказали, что только тыква. Я переспросила, точно ли только тыква, потому что в другой пекарне купила пирожок с тыквой, и он оказался ещё и с луком, что совсем мне не нужно было, потому что нужно было для ребенка без других ингредиентов. Да, только тыква, меня уверили. И что вы думаете внутри пирожка? Правильно. Тыква с луком🤦
Адиля Ибрагимова
Заказывала потроши 3 очень вкусно касир Общительный старается сделать все чтоб покупатель был довольным Рушан
Оксана Г
Качество ухудшилось и не соответствует цене. В заварных пирожных почти нет крема (это уже вторая такая полупустая) и чувствуется, что они не свежие. В пирожках с рыбой почти одна картошка.
Очень вкусно и быстро доставили рекомендую
vulaugs gubin
Заказал два пирога. Хорошо себе сделал, не оплатил! Утром отдали другому!!!
Светлана
Вкусные блюда, быстрая доставка
Виктория Угрюмова
Пироги вкусные, а доставка хромает. За сутки сделала заказ к 12:00, в результате оформили как самовывоз, потом соврали, что курьер уже выехал и только через полчаса выяснили, что не оформлена доставка. Испортили первое впечатление о себе, хоть и положили фруктовые корзинки в подарок.
Мария М
Вкусные пироги, с капустой и яйцом мой фаворит) а вся семья обожает сладкий с вишней и сливками😍
R
Ruslan
Вкус Наполеона, как из детства! Вкуснотища! Будем знакомиться с остальным ассортиментом!
Екатерина Исхакова
Была впервые и очень понравилась выпечка, воздушное мягкое тесто, начинка отличная, обязательно приду еще раз! ☺️
Амир Шахромзода
Очень вкусный тортик спасибо кондитеру дочка была рада,благодарю🫶🫶👍👍 отдуши😉😉
Марина Кретова
Все вкусно! Были гостями Сургута. Пекарня хорошая🌸
20 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас вновь 😊надеемся впечатление о Сургуте осталось хорошее!)
Abdulla Abdulhamdi
Нереально вкусные пироги ! ❤️❤️❤️ Быстрая доставка 100% обслуживание Огромное благодарство за серьезное отношение к работе, и сочные пироги 😁
13 августа 2024, официальный ответ
Abdulla, Благодарим за отзыв! Будем ряды видеть вас ,как постоянного клиента 🤗 Хорошего дня😊
ЕГ
Елизавета Гончарова
Очень вкусные пироги!доставка приехала вовремя ,цены самые бюджетные по Сургуту,всем советую!)
30 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Будем ждать снова ваши заказы и радовать вкуснейшими пирогами ☺
Артём Булгаков
Цены большие, но вкусно
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём Булгаков, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
v
verfault
хорошие цены и меню, вкусные блюда
29 июля 2024, официальный ответ
Verfault, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Olesya Kovalyova
Пироги заказывала здесь очень давно , все вкусно претензий нет, но в этот раз удивили с доставкой, оказывается район Александрии по их критериям это посёлок. Интересно, с каких пор вы сами решили , что город , а что посёлок ?
NaDomashnem )
В начале кажется, что очень хорошо работает кафе. Но! Когда вы заказываете, вам говорят примерную стоимость и заказ может отличаться на 100-200₽. В день доставки вам стоимость не озвучат. Скажут, когда курьер приедет, вручит и вы будете шокированы, что стоимость отличается почти на 1.000₽!!! Позвонив по указанному здесь номеру, вы попадёте на директора. Вам нагрубят и заставят объясниться, почему мы не позвонили сразу, прикрывшись тем, что это накладные надо поднимать. Ребят! Я прошу прощения! Это ваша работа, нет разве?! Клиент может позвонить спустя 3 дня и попытаться выяснить, почему сумма настолько сильно отличалась! За это одну звезду и никакого желания у вас делать заказ больше нет!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста если если вас это огорчило все цены у нас доступны на сайте. и при…
Sveta Yapparova
Пироги вкусные но доставка не организована вообще никак!!!!Оказалось что на нужное время пироги даже не испечённые!!Праздник испорчен. Если не хотите испортить себе настроение то не связывайтесь с этой компанией
15 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте Света извините за неудобства системные ошибки интернет не сработал всё исправили больше…
Владислав Саликов
Очень вкусно заказывали пироги на дачу привезли горячими очень вкусно с бараниной сочно огонь 🤩
Kk
Korol krot
Заказывали пироги очень вкусно в жд быстро привезли и горячими молодцы супер закажем ещё на выходные на дачу
Эльвира Сулейманова
Заказали пироги: были очень вкусные, свежие, начинки много. Рекомендуем. Обслуживание на хорошем уровне.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Сулейманова, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
B
Bishoni
Очень вкусная еда и персонал добрый спасибо за еду очень вкусно и рядом с домом
Surgut_86 186
Пироги бомба, коллектив сыт и доволен. Брал 6шт 2 с семгой, 2 с говядиной и 2 с курицей, все вкусные, очень горячие, что аж держать не возможно. Спасибо, 5 баллов👍👍👍 будем заказывать еще, однозначно!
24 мая 2024, официальный ответ
Surgut_86 186, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ДШ
Дима Шишка
Заказывали торт Монастырская Изба очень вкусно и свежо супер нам понравилось и детям тоже даже бабушка не удержалась спела всю тарелку
SU
Sberid User
Очень вкусно как у бабушке в деревне и большое разнообразие
МТ
Мирон Троян
Вкусно как дома
Дмитрий Косолапов
Здравствуйте всем пироги изумительные очень вкусные самые лучшие из что пробовали на самом деле вкусные кто написал негатив просто враги
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
Дмитрий Ложников
Пироги очень вкусные заказывали на самовывоз ждали пироги нас горячими прямо из печи пироги с курицей со свининой и бараниной и Ассорти очень вкусно таких пирогов я не ел не когда
Егор Михайличенко
Заказывали сегодня пироги на день рождения тесто просто изумительно вкусно начинка полная до краёв . привезли горячими аккуратно курьеру лайк теперь каждый год будем заказывать у них
КИ
Ксения И
Ну очень вкусные булочки! И работают с 8 - удобно)
1 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за честность мы очень рады и снова ждём вас с горячими выпечками🔥
n
nurzhana11