Кешка-сладкоежка
Магазин кондитерских изделий
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ГВ
Галина Воронцова
Очень понравилось обслуживание Елены, очень старательная женщина, побольше ше бы таких продавцов которые думают о своих клиентах. Продукция приобреталась на жд в тц fm
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Ваша оценка и слова о нашем сотруднике Елене очень важны для нас. Мы рады, чт…
Ольга Дерябкина
Доброжелательный персонал и вкусные тортики.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РГ
Рома Греков
Спасибо Наталье за отличный сервис и вкусные пироженки
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Белявская
купили пироженки, очень вкусные! продавец Наталья добрая и отзывчивая
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
ЛС
Людмила Степанова
Отличный отдел со сладостями, красивые и самое важное вкусные торты и пирожные. Люблю заглядывать в этот отдел за десертами. Персонал добрый и отзывчивый, всегда приветлив. Всегда подскажут и расскажут о своем ассортименте. Огромное спасибо продовцам, за отзывчивость и их улыбки . А Кешке-сладкоежке желаю процветания .
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Коркова
Очень вежливые продавцы! Торты и пирожники вкусные и свежие. Беру у них не первый раз и всегда очень довольна их продукцией! Продавьцу Наталье отдельное спасибо за помощь при выборе! Благодаря таким людям, хочется возвращаться и возвращаться в это место!❤️
Мария. Спасибо за добрые слова, приходите ещё 😁
ЮИ
Юлия Иванова
Отдел который на сходится на жд рынке всегда очень свежие и вкусные тортики, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ксения Панихина
На жд самые свежие и вкусные тортики, очень вежливые персонал. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
н
наталья
Очень хороший отдел. Приветлевые прадавцы. Всегда подскажут расскажут. Отдельное спасибо продавцу Натальи
Добрый вечер, наталья, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Валентина
Купила торт молочная девочка цена 2000р, торт красивый, дата якобы 'свежая' 04.10.24г. Брала торт в подарок учителю. Пока шла до школы, решила остановится и проверить торт, не смазался ли крем, а обнаружила плесень. В магазине плохое освещение, не было видно плесени, а при дневном свете она видна. Это просто ужас! Хорошо что я достала его посмотреть. Вы только представьте, подарить учителю торт с плесенью🤯. Торт вернула, там пытались меня убедить что это не плесень, потому что торт свежий. В общем не берите там дорогие торты, они там стоят месяцами, меняют только дату. По хорошему, нужно направить на вас Роспотребнадзор. Прикрепила документ об оплате, на нём сумма 2240, 240 это стоимость подарочного пакета.
ОБ
О Б
Добрый день . Всегда свежая продукция)Приятные продавцы)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
Н
Наталья
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности девочкам-продавцам! Всегда вежливые, добрые, все расскажут и подскажут. Всегда буду ходить только к ним!
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Ирина Нургалиева
Добрый день. Беру частенько тортики и пироженки. Девочки всегда приветливые.Всегда проконсультирую и подскажут. Особенно мне нравиться персонал на привокзальной(Наталья) очень доброжелательный продавец,приятно что есть такие люди!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Алёна Ананьева
Всегда вежливый персонал и свежайшая продукция. Рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 😁
Марина Фролова
25 июля брала торт "Крем Чиз". Очень вкусный и достаточно пропитанный, но оказался для меня сильно сладким😅 подойдёт для тех, кто очень любит сладкое. Спасибо за вкусный торт!🫶❤️
Гульнара Жумаева
Очень понравились пироженые, хотя такие не везде есть. Спасибо за хорошее настроение.
Евгений Кадочников
Здравствуйте! 15.03.23 года взяли в данной точке торт! Коржи довольно пригоревшие, во рту остается неприятное послевкусие! Руководству данной сети настоятельно рекомендую провести с кондитерами профбеседу или же на крайний случай аттестацию на профпригодность и донести им следующее, они кормят людей, которые за свои деньги хотят вкусно покушать! Всем добра!
ЕЛЕНА АКШИНСКАЯ
Сегодня 23.02 купила торт. Ценника не было, поэтому названия не знаю. Продавец типа " милая бабулька в шляпке с цветочком" говорит быстрее спрашивайте, а то мне не когда, я сейчас уйду и пока я на месте покупайте. Купила торт, только потому, что ребенок( 4 года) очень просил. Минут 15-20 стояла ждала пока продавец сделает заявку, так как это важнее чем покупатели, а то по ее словам она останется без товара))) все бы ни че))) торт купила за 1600, качество 0, вкус 0 , сухой как хлеб, за что я заплатила не понимаю. Больше я туда не ногой. Уважаемые жители Сургута, района Ржд, не покупайте там кондитерские изделия. И еще на упаковке ни названия, ни сроков годности. Если бы было свободное время, эту бы ситуацию просто так не оставила. Это место буду теперь обходить стороной. В этот раз училась на собственной ощибке((( к сожалению
РР
Роман Роман
Купил торт, коржи сухие не пропитанные полный отстой. Не советую продукцию этих псевдо кондитеров
23 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро. Если не сложно, напишите пожалуйста, какое изделие Вы приобретали
наталия голова
Взяли торт праздничный, оказался полный отстой. Коржи мало того горелые, так ещё даже не соизволили их пропитать. Крем ужасный не вкусный похоже взяли готовые сливки, вкус совсем не натуральный. Когда брали продавец сказала с фруктами, их мы там не обнаружили. Первый раз взяли и полное разочарование.