Кешка-сладкоежка
Магазин кондитерских изделий
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
ЭИ
Эльмира И.
Абсолютная не клиентоориентированность со стороны продавца Людмилы, которая нахамила при просмотре даты изготовления кондитерского изделия. И сделала вид, что искренне не понимает, почему я прошу жалобную книгу.… Уважаемое руководство, прошу принять меры в отношении продавца Людмилы.
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Эльмира! Благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что Ваше взаимодействие с…
Ирина Куляева
Здравствуйте наша дорогая компания кешка-сладкоежка!!! Как то у нас совпало что день рождение близкого человека в канун нового года, мы купили праздничный торт у милого продавца на Федорова 69, торты ооочень красивые🎁🎁🎁❤️,, даже не пришлось задумываться об украшении они стояли нарядные все, продавец профессионально рассказывает про каждый торт, гости разошлись простоооо в восторге!!!!!! Раньше в прежние времена мы думали что лучше вашей серии Сургутские легенды уже не будет,,,,, но что вы продолжаете творить чудеса👍👍👍👍🙏🙏🙏это правда!!!!!! Друзья большое спасибо за ваш труд, за приятных продавцов, и конечно же создателей такой вкусной фирмы!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
ГГ
Галина Горюнович
Все замечательно!Вкусно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИА
Ирина Ахтямова
Купили торт на заказ 13.11.2025 под названием Карменсита! В торте указано, что шоколадный бисквит и шоколадный крем ! В итоге вместо шоколада непонятная чёрная жижа с термоядерным красителем от которого красится все ! Зубы,губы, язык и кожа ! Очень тяжело смывается с кожи ! Еле отмылись с мылом и щёткой ( Хорошо, что детям маленьким не успели дать . Фото прилагаю . Не рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо, что поделились своим впечатлением – нам искренне жаль, что торт «Карменси…
Антонина Федосеева
Покупали тортик молочная девочка, очень вкусный торт, спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Оксана Агаменко
Всегда вкусные и свежие пирожные
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы рады слышать, что вам нравятся наши пирожные и что вы цените их свежесть. В…
Ольга
Цена растет как на дрожжах, а вес и размеры уменьшаются в геометрической прогрессии. Еще год назад верхушка пирожного Кристина касалась коробки, а уже сегодня это половина коробки. Еще и за такую цену.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и сожалеем, что вас расстроило изм…
Tatiana Zenshnaider
Как всегда отличный ассортимент, на любой вкус! На кассе приятная девушка, помогла с выбором вкусного тортика и подняла настроение! ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады слышать, что наш ассортимент вновь оправдал ваши ожидания! Приятно, что…
МР
Максим Розинкин
Хочу сообщить о неприятной ситуации, произошедшей 06.05.2025 в 19:53. Сотрудница вашего магазина преждевременно закрыла кассу, отказавшись принимать безналичный расчёт. При этом она пояснила, что не может предоставить сдачу, так как в кассе отсутствуют наличные средства. Возникает вопрос: по какой причине касса была закрыта в столь раннее время, если рабочий день, предположительно, ещё не завершился? Кроме того, ответ сотрудницы на мои вопросы показался непрофессиональным и неконструктивным. Подобные действия создают неудобства для клиентов и негативно влияют на репутацию заведения. Прошу рассмотреть данный инцидент и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Мы очень удивлены такому поведению нашего персонала, я уже лично побеседовала…
Ася .
Очень добрый и отзывчивый персонал❤🔥 вкусные тортики❤🔥☃️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
РА
Рузиля Аглиуллина
Прекрасный отдел.Всегда свежая продукция,аппетитные витрины,приветливые продавцы.Так держать девчонки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
МВ
Максим Вакушин
Очень хороший отдел. Все свежее. Продавцы все объяснят по составу. Супер.
11 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
ЭК
Эльмира Ковина
Обожаю эту кондитерскую, все вкусное и свежее) десерт воздушный - моя любовь🩷
11 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира. Благодарим за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Тюша ㅤ
Очень вкусные сладости. Продавец милейшей души человек, приятная, ходить за вкусняшками одно удовольствие.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вадим Вадим
Отличное место Все вкусно Людмила супер продавец👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ВП
Виктория Пузырей
Очень вкусные пироженки и добрая Людмила у меня поднимается настроение каждый раз когда захожу за пироженкой =^._.^= ∫
2 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 🤝
НШ
Наталья Шиклеина
Прекрасный отдел!Разнообразный ассортимент,большой выбор сладостей на любой вкус!Всегда все свежее!Радушный продавец Людмила!Поможет выбрать,поговорит о жизни!Это здорово! Постоянный клиент Наталья
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артем Бодров
Отличные вкусняшки👍 Продавец приветливый и честный, ориентируется в ассортименте ☀️ Радует, что всегда есть выбор свежей продукции👌
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВД
Владимир Джахангиров
Вкусные торты не раз берём
13 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ИН
Ирина Николаева
Хотела бы дополнить отзыв, сегодня 22.11.24, взяла по совету Людмилы торт сен-жермен- к празднику, очень вкусный! Спасибо за помощь в выборе, внимание и всегда свежую продукцию! Очень приятно возвращаться и покупать что- то новое из ассортимента!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Л
Лилия
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Людмиле(светленькая), которая всегда подскажет, какой торт или то или иное кондитерское изделие вкусное и, немаловажный момент, свежее. Огромное спасибо за вкусные и красивые изделия! Вы как всегда нас удивили, гости наши тоже всегда в восторге! Всегда рекомендую своим друзьям, знакомым и родственникам именно Людмилу! Будем и дальше приходить к Людмиле за вкусняшками! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Олеся Сорокина
Обожаю эту кондитерскую! По дороге домой, обязательно возьму что то вкусненькое к чаю. Удобно, торговые точки по всему городу, когда еду в гости, они оказываются где- то рядом! Рекомендую👌🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ЛС
Лена Солнышко
Огромное спасибо Людмиле❤️ светленькое солнышко наше 😍
Анастасия Мусаева
Хочется поблагодарить Людмилу Людочку светленькую , божественная женщина ❤️ очень внимательная и приветливая , приду ещё не раз ❤️
Любовь Степанова
Хочу поблагодарить прекрасного продавца,это отдела, Людмилу. Долго ходила выбирала где приобрести торт на свой Юбилей. И эта прекрасная женщина посоветовала мне торт ' Молочная девочка ". Торт был очень нежный вкусный крем,пропитаные коржи, в меру сладкий. Гости были в восторге. Огромное спасибо Людмиле.
Александр Ефимов
Всегда брал торты только здесь.Знаю эту фирму с начала 2000х.А теперь придётся расстаться.Жаль.Сняли с производства самый вкусный торт Крем брюле.Буду искать где то,мож найду.
Alex St
Торты отвратительные..... Подгорелые... Причём написал им в вибере, приложил фото и указывается что это просто корочка коричневого цвета))))) А то что торт из за этой корочки горчит.... Не советую эту шарашкину контору, чем дольше тем хуже....
ОЛ
Ол Ли
Очень вкусные тортики, особенно рекомендую красный бархат!
Дариночка Лопушанская
Торты по цене космоса и не очень вкусные на мой взгляд!
Артем Ткаченко
Людмила отличный продавец, всем советую этот филиал, обслуживание вышка!