Кешка-сладкоежка
4.3
ЭИ
Эльмира И.
Было средне
Абсолютная не клиентоориентированность со стороны продавца Людмилы, которая нахамила при просмотре даты изготовления кондитерского изделия. И сделала вид, что искренне не понимает, почему я прошу жалобную книгу.… Уважаемое руководство, прошу принять меры в отношении продавца Людмилы.
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Эльмира! Благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что Ваше взаимодействие с…
Ирина Куляева
В восторге
Здравствуйте наша дорогая компания кешка-сладкоежка!!! Как то у нас совпало что день рождение близкого человека в канун нового года, мы купили праздничный торт у милого продавца на Федорова 69, торты ооочень красивые🎁🎁🎁❤️,, даже не пришлось задумываться об украшении они стояли нарядные все, продавец профессионально рассказывает про каждый торт, гости разошлись простоооо в восторге!!!!!! Раньше в прежние времена мы думали что лучше вашей серии Сургутские легенды уже не будет,,,,, но что вы продолжаете творить чудеса👍👍👍👍🙏🙏🙏это правда!!!!!! Друзья большое спасибо за ваш труд, за приятных продавцов, и конечно же создателей такой вкусной фирмы!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
ГГ
Галина Горюнович
Все замечательно!Вкусно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИА
Ирина Ахтямова
Совсем не понравилось
Купили торт на заказ 13.11.2025 под названием Карменсита! В торте указано, что шоколадный бисквит и шоколадный крем ! В итоге вместо шоколада непонятная чёрная жижа с термоядерным красителем от которого красится все ! Зубы,губы, язык и кожа ! Очень тяжело смывается с кожи ! Еле отмылись с мылом и щёткой ( Хорошо, что детям маленьким не успели дать . Фото прилагаю . Не рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо, что поделились своим впечатлением – нам искренне жаль, что торт «Карменси…
Антонина Федосеева
В восторге
Покупали тортик молочная девочка, очень вкусный торт, спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Оксана Агаменко
В восторге
Всегда вкусные и свежие пирожные
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы рады слышать, что вам нравятся наши пирожные и что вы цените их свежесть. В…
Ольга
Совсем не понравилось
Цена растет как на дрожжах, а вес и размеры уменьшаются в геометрической прогрессии. Еще год назад верхушка пирожного Кристина касалась коробки, а уже сегодня это половина коробки. Еще и за такую цену.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и сожалеем, что вас расстроило изм…
Tatiana Zenshnaider
В восторге
Как всегда отличный ассортимент, на любой вкус! На кассе приятная девушка, помогла с выбором вкусного тортика и подняла настроение! ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады слышать, что наш ассортимент вновь оправдал ваши ожидания! Приятно, что…
МР
Максим Розинкин
Совсем не понравилось
Хочу сообщить о неприятной ситуации, произошедшей 06.05.2025 в 19:53. Сотрудница вашего магазина преждевременно закрыла кассу, отказавшись принимать безналичный расчёт. При этом она пояснила, что не может предоставить сдачу, так как в кассе отсутствуют наличные средства. Возникает вопрос: по какой причине касса была закрыта в столь раннее время, если рабочий день, предположительно, ещё не завершился? Кроме того, ответ сотрудницы на мои вопросы показался непрофессиональным и неконструктивным. Подобные действия создают неудобства для клиентов и негативно влияют на репутацию заведения. Прошу рассмотреть данный инцидент и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Мы очень удивлены такому поведению нашего персонала, я уже лично побеседовала…
Ася .
В восторге
Очень добрый и отзывчивый персонал❤🔥 вкусные тортики❤🔥☃️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
РА
Рузиля Аглиуллина
В восторге
Прекрасный отдел.Всегда свежая продукция,аппетитные витрины,приветливые продавцы.Так держать девчонки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
МВ
Максим Вакушин
В восторге
Очень хороший отдел. Все свежее. Продавцы все объяснят по составу. Супер.
11 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
ЭК
Эльмира Ковина
В восторге
Обожаю эту кондитерскую, все вкусное и свежее) десерт воздушный - моя любовь🩷
11 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира. Благодарим за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Тюша ㅤ
В восторге
Очень вкусные сладости. Продавец милейшей души человек, приятная, ходить за вкусняшками одно удовольствие.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вадим Вадим
Отличное место Все вкусно Людмила супер продавец👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ВП
Виктория Пузырей
В восторге
Очень вкусные пироженки и добрая Людмила у меня поднимается настроение каждый раз когда захожу за пироженкой =^._.^= ∫
2 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 🤝
НШ
Наталья Шиклеина
В восторге
Прекрасный отдел!Разнообразный ассортимент,большой выбор сладостей на любой вкус!Всегда все свежее!Радушный продавец Людмила!Поможет выбрать,поговорит о жизни!Это здорово! Постоянный клиент Наталья
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артем Бодров
В восторге
Отличные вкусняшки👍 Продавец приветливый и честный, ориентируется в ассортименте ☀️ Радует, что всегда есть выбор свежей продукции👌
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СД
СеверАвтоЗнак Джахангиров
В восторге
Вкусные торты не раз берём
13 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ИН
Ирина Николаева
В восторге
Хотела бы дополнить отзыв, сегодня 22.11.24, взяла по совету Людмилы торт сен-жермен- к празднику, очень вкусный! Спасибо за помощь в выборе, внимание и всегда свежую продукцию! Очень приятно возвращаться и покупать что- то новое из ассортимента!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Л
Лилия
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Людмиле(светленькая), которая всегда подскажет, какой торт или то или иное кондитерское изделие вкусное и, немаловажный момент, свежее. Огромное спасибо за вкусные и красивые изделия! Вы как всегда нас удивили, гости наши тоже всегда в восторге! Всегда рекомендую своим друзьям, знакомым и родственникам именно Людмилу! Будем и дальше приходить к Людмиле за вкусняшками! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Олеся Сорокина
В восторге
Обожаю эту кондитерскую! По дороге домой, обязательно возьму что то вкусненькое к чаю. Удобно, торговые точки по всему городу, когда еду в гости, они оказываются где- то рядом! Рекомендую👌🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ЛС
Лена Солнышко
Огромное спасибо Людмиле❤️ светленькое солнышко наше 😍
Анастасия Мусаева
В восторге
Хочется поблагодарить Людмилу Людочку светленькую , божественная женщина ❤️ очень внимательная и приветливая , приду ещё не раз ❤️
Любовь Степанова
В восторге
Хочу поблагодарить прекрасного продавца,это отдела, Людмилу. Долго ходила выбирала где приобрести торт на свой Юбилей. И эта прекрасная женщина посоветовала мне торт ' Молочная девочка ". Торт был очень нежный вкусный крем,пропитаные коржи, в меру сладкий. Гости были в восторге. Огромное спасибо Людмиле.
Александр Ефимов
Совсем не понравилось
Всегда брал торты только здесь.Знаю эту фирму с начала 2000х.А теперь придётся расстаться.Жаль.Сняли с производства самый вкусный торт Крем брюле.Буду искать где то,мож найду.
Alex St
Совсем не понравилось
Торты отвратительные..... Подгорелые... Причём написал им в вибере, приложил фото и указывается что это просто корочка коричневого цвета))))) А то что торт из за этой корочки горчит.... Не советую эту шарашкину контору, чем дольше тем хуже....
ОЛ
Ол Ли
В восторге
Очень вкусные тортики, особенно рекомендую красный бархат!
Дариночка Лопушанская
Не понравилось
Торты по цене космоса и не очень вкусные на мой взгляд!
Артем Ткаченко
В восторге
Людмила отличный продавец, всем советую этот филиал, обслуживание вышка!