Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
4.2
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!*
ИП Чашков А. С., ОГРНИП 321723200050081. *Подробности по т. 8 800 707-55-50.
Заказать доставку
4.2
Е*
Екатерина *
Заказали первый раз, очень понравилось. Доставка быстрая, роллы вкусные, цена приемлемая. Рекомендую! Будем заказывать ещё гости и мы довольны. Молодцы!
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😁
Светлана Самсонова
Отвратительный сервис, в плане доставки!!! Прождала 3 часа, в итоге отказалась, потому что заранее не предупреждают о таком долгом ожидании.. я понимаю, пятница, много заказов, так пусть курьеры берут столько, сколько смогут развести ВО ВРЕМЯ!!!! Ну ладно час-полтора, еще терпимо, но 3 часа!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
hanami bang
Самые вкусные суши и роллы!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Денис Белый
Периодически заказываю роллы в суши мастер, свою цену оправдывают вполне. Быстрая доставка и промокоды тоже радуют.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😉
ГД
Гульназ Давлетова
Спасибо огромное за заказ 🌹 сегодня курьер доставила заказ на энергетиков 24/3 очень сильно переживала, но все обошлось ;) Прошу ее премировать 🙏 за отвагу и мастерству доставки!спасибо большое что не отказала доставить!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Сабина Кропачева
Заказали доставку, волос в сете, испорченный вок, который не понятно сколько лежал до того как отправили мне.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
Рома $$
Очень вкусно 🤤
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Катя Муханова
Очень вкусно)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏼
ву
василий уханов
Суши обалденные, но есть одно но, разве повара и обслуживающий персонал не должны закрывать волосы во время готовки, заказывал суши 10.10.2025 девушка делала роты без головного убора, так может и волос попасть в еду
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше. Все учтем и предпримем…
Сергей Краснов
Очень нравятся заказывать здесь роллы. Вообще всегда ем с крабом, но новинки очень привлекают. Спасибо за то, что постоянно есть попробовать что-нибудь интересное!
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
КС
Кирилл Судник
очень вкусно спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за отзыв! Всегда рады помочь 😉
Александр Клин
Самые плохие роллы которы приходилось попробовать, вместо сыра майонез, заветренная рыба. В кафе не дозвонится. Есть с чем сравнит.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения и просим Вас предоставить пожалуйста, Ваш номер телефона , на который был оформлен заказ.
ТР
Татьяна Родионова
Заказывали сегодня на обед роллы на Университетскую. Хочу поблагодарить того хорошего человека, который их готовил! Большие, вкусные, реально с рыбой. Не меняйте, пожалуйста, место работы))) А ещё отдельное спасибо "Суши Мастеру" за недавно выигранный сет!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Иванова
Хорошее заведение, особенно порадовала шаурма боул, рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
GB
George Bodrov
Заказал сет Хит на вечер с друзьями - получил ровно то, что обещали. Роллы свежие, рыба качественная, особенно порадовали острые варианты с лососем.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
РС
Роман Сапожников
Заказывал суши через эту службу — всё быстро и вкусно. Порции большие, роллы свежие, соус и васаби положили в нужном количестве. Курьер приехал вовремя, упаковка надежная. Рад, что выбрал именно их, буду заказывать еще!
19 июня 2025, официальный ответ
ОЛ
Олег Лазарев
Часто заказываю здесь роллы — всегда свежие, аккуратно упакованы, доставляют без опозданий. К качеству и сервису вопросов нет. Всё устраивает.
18 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
ПН
Полина Н.
Заказывала себе в офис на обед суп том ям и салат цезарь. Вкусное и свежее. А главное, что привезли вовремя, без задержек. Довольна!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Z
Zero
Суши Мастер — отличная сеть ресторанов доставки японской кухни! Всегда свежие и вкусные суши, быстрая доставка. Рекомендую! 🍣
ПО
Полина Орлова
Очень вкусные роллы. Рыбы, морепродуктов не жалеют и они всегда хорошего качества, а не перемороженные по много раз. Риса в роллах в меру и сварен хорошо. Используют хороший сыр и в целом нормальные продукты. Плюс доставляют быстро, с этим ни разу проблем не было у нас
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Артём Абрамов
Часто беру здесь роллы. Привозят быстро, всё свежее. Персонал общается нормально. К качеству и обслуживанию вопросов нет.
16 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться.
ВБ
Вячеслав Блохин
Роллы всегда свежие, привозят вовремя, упаковка аккуратная. По качеству и обслуживанию всё нормально, никаких проблем не было.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Иван Лукин
Суши вкусные и свежие, доставка приходит вовремя, всё упаковано аккуратно. К качеству и сервису вопросов нет, всё устраивает.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
КО
Кирилл Осипов
Роллы привезли быстро, всё было свежее и вкусное. Порции нормальные, хватило на двоих. Жене зашло, мне тоже понравилось. Будем заказывать ещё.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
МН
Максим Назаров
Последние дни постоянно беру у вас роллы и воки, ни разу не разочаровался. Блюда свежайшие и нереально вкусные. Соусы, добавки, начинки всё гармонично сочетается и заставляет съесть и вторую порцию))
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
ДТ
Дима Тиханов
Роллы вкусные и свежие, порции нормальные. Всё съели, всем понравилось. Доставка приехала быстро. Будем заказывать ещё.
12 июня 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
RF
Radomil Frolov
Заказал суши-роллы и лапшу в «Суши Мастер» во время напряженного рабочего дня - все привезли свежим и теплым. Вкус отличный, доставка быстрая. Обязательно закажу еще раз в ближайшее время.
21 мая 2025, официальный ответ
Radomil, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
IR
Ivan Reznik
Суши Мастер – это гастрономический экстаз! Каждый ролл дарит чистое наслаждение. Обязательно попробуйте, не пожалеете.
21 мая 2025, официальный ответ
Аркадий Тарасов
Доставка была быстрая, роллы свежие и вкусные. Порции устроили, всё съели без остатка. Жене понравилось, мне тоже. Думаю, закажем ещё раз.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александра Данииловна
Отличное качество и сервис! Суши свежие, привозят вовремя, всё аккуратно упаковано.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анатолий Айвазов
Недавно заказывал здесь роллы и буду заказывать дальше!! Делают вкусные и сочные, внутри много начинки. Доставляют довольно быстро, суши мастер мне понравился)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Нам очень приятно 🌸
Елена Коршунова
Суши классные! Никогда не пробовала их и тут решила и очень понравились. Доставка хорошая, всегда привозят теплыми
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Рита М
Здесь заказываем не только роллы, но и брали удон - все вкусно. Пробовала с креветками и курицей в сладком соусе Чили - это 👍🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Boris S
Впервые суши здесь решили заказать. Сразу отметим доставку, которая приехала даже чуть раньше, чем ожидалось ну и вкус еды нас тоже не разочаровал. В общем, сделали все на 5ть!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
ИС
Игорь Сешко
Спасибо, что привозите роллы еще тепленькими, а иной раз и горячими.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за добрые слова, приезжайте ещё 😁
ДД
Далер Д
Заказал роллы, быстро приехали, очень вкусно и по ценам достаточно не дорого.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Семён Субботин
Самая не пунктуальная доставка и самовывоз. Заказываешь доставку к определенному времени, начинают вмешиваться «Злые чары», которые задерживают заказ на пол часа - час🤡 Заказываешь самовывоз - «злых чар» уже нет, есть просто кассирша, которая на вопрос о задержке заказов ответила ухмылкой и пожала плечами🤡
2 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши…
Олег Исаев
Каждый приезд здесь еду заказываю и горя не знаю. Не приходится бегать по незнакомым кафе с непредсказуемым результатом.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нам важен каждый заказ, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
Mina Allooo
Вкусные наборы, супер свежие! Аппетитная лапша, блюда в воке тоже. Отличное место для холодной еды.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mina! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Выповская
Все очень вкусно
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МИ
Марина Ильина
Роллы готовят хорошо. Заказывали большой сет. Действительно много оказалось роллов, хватило всем сытно и вкусно покушать
18 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
О.
Ольга .
Доставка всегда на высоте, еда вкусная и свежая. Особенно любим сет Вокруг Света, заказываем его постоянно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
Денис Карпов
Спасибо за качественное обслуживание, приятные цены и самые вкусные роллы в городе! Оцениваю заведение на 5+
16 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Александра Шарова
Не зря заказали здесь роллы, оказались очень вкусными, с удовольствием полели. Свежие, с отличной начинкой.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Мари Старцева
Нравится, что не экономят, и кладут много васаби и соевого соуса 👍👍👍 васаби ядренный, прям как я люблю
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Андрей Бондаренко
Роллы вкусные, начинки щедрые и порции хорошие. Курьеры расторопные, привозят свежайшее. Отлично.
13 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🌸
Александр Лучин
Заказал роллы при приёме заметил что в них не хватает ингредиентов и не политые соусом на картинки одно по факту совсем другое, да и как попало нарезаны
6 апреля 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Б
Очень вкусно готовят, всегда заказываю именно в этом месте роллы! Быстрая доставка👍🏽
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Юлия Юлия
Все супер, спасибо 🙏🏻 очень вкусно Доставили быстро, цены приятные
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам!
Аркадий Петров
Заказывал не один раз, и всегда приятно удивлялся качеству. Роллы вкусные, с хорошими порциями и свежими ингредиентами. Доставка быстрая и удобная, курьеры всегда приветливые. Цены вполне разумные за такую отличную еду. Определенно буду заказывать снова!
19 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!