Кружка
Магазин разливных напитков
4.4
4.4
Aleкс Бррр
Советую мясо вяленное, рыбу пробовать не отходя от кассы. В субботу взяли хамон, окзазался уже испорченный.
ТЯ
Татьяна Ярмош
Все понравилось!!!
ВБ
Виолетта Бутовичева
Хороший магазин,быстрое обслуживание .
Виктория Александровна
Хотела купить продукцию, стояла в очереди, но продавцы меня игнорировали, обслуживали людей, которые стояли после меня. Не приятно, больше не вернусь
Валентин
Считаю одна из лучших Кружек в городе. Всегда приветливый персонал, свежие закуски, наисвежайшее пиво, изумительные гренки. Рекомендую всем
Юлия Фокина
Всегда милый и приветливый персонал. Всё грамотно подскажут и объяснят. Всегда в хорошем настроении. Это очень важно!
Кирилл Арапов
Трубки не берут. Доставки нет, хотя указана
Андрей Гусельников
Свежее пиво!
Василий
Отличный магазин. Всегда свежее пиво.Гренки просто бомба,всегда беру их.
Сергей Титов
Исправились. Я опять с кружкой
ОП
Олька Палькова
Прекрасный магазин, большой ассортимент пива и сопутствующих товаров, всегда свежая рыбка и пиво. Очень приветливые сотрудники, доброжелательные и очень внимательные!!! Хорошо разбираются в разнообразии напитков. Приятно посещать этот магазин!!!
Elena Sergeevna
Лучший магазин!!! Всегда свежая и вкусная продукция. Персонал очень приветливый и всегда сориентирует в выборе.
Irendek Kilenbaev
Один из лучших пивных магазинов в Сургуте💯 Пиво на любой вкус и карман покупателя. Самые красивые, приветливые и вежливые продавщицы только в этом заведении 😍 Были в Сургуте пару раз, всегда брали тут пиво и закуски. Всё понравилось, 10 из 10👍 рекомендую этот магазин
Артем Барон
Продавцы отвратительные, хомят, психуют
Азат Кучугулов
Очень хороший магазин, гренки на высоте,пиво ваще бомба!!
Анна Локшина
Отличный магазин, покупаю пиво там на протяжении полугода, персонал очень приятный😍 Процветания вам☺️
Алина Горохова
Персонал очень приветливый и отзывчивый, все рассказали и показали. Есть пиво на любой вкус и цвет,пиво всегда свежее
BB
Black Brother
Отличный магазин, всегда свежее пиво и закуски! Персонал отличный, отзывчивый всегда подскажут, покажут, расскажут!
Р
Рафаэль
Хороший магазин, с вежливым персоналом. Приезжаю с п. Солнечного за гренками, очень уж вкусные!!!
Регина Регина
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍
Kristina Gofman
Как-то раз решила зайти к вам и не прогадала с выбором! Теперь покупаю пиво только у вас! Все супер! Спасибо вам за вкусное пиво и вежливый персонал!
чч
чам чам
Отличное место, вежливый персонал, хорошие цены
Саша Иванов
Шикарное место, отменное пиво, всегда доволен 10 из 10
DV
Dima Vodnikov
Был сегодня в этом магазине , очень вкусные закуски и пиво. Вы сделали мой вечер, спасибо😘❤️
Аня
Хороший магазин, большой ассортимент пива и рыбы.Всегда ухожу с хорошим настроением
Анна Федорова
Отличный магазин,всем советую сходить в этом магазин...всегда свежее пиво,вкусное рыба...ПРИХОДИТЕ
Z P
Моя любимая кружка❤️ Улыбчивые и внимательные ребята за прилавком, всегда приятно зайти ❤️ Огромный ассортимент свежего пива🍻, закусочки 🍤🥓
ТП
Татьяна Покачева
Хороший магазин, всегда свежее пиво, вкусные закуски . Отличные продавци , знают сваё дела. Заходите не пожалеете
Аркадий Пищин
Магаз супер, каждую пятницу беру там приколюхи. Много раз видел как клиенты хамят продавцам. Вы ребята молодцы. Клиенты поливают магазин без причин и доказательств, не нравится не ходите. Не портите репутацию магаза с ништяками.
ВБ
Влад Басс
Ровный магаз
Эрик Шафнер
Хороший магазин и адекватный персонал, каждые выходные беру свежее пиво и закуску к нему, закуска так же свежая и никаких проблем. Советую всем магазин «Кружка»
КГ
Константин Гофман
Беру рыбку в этом магазине и Жигулевское пиво , никогда не было проблем , после того как поменялся персонал , все стало на уровень выше , спасибо вам за хорошее настроение.
Андрей Макаренко
Не давно посетил этот магазин проездом, теперь являюсь там постоянным покупателем , в отличии от других магазинов на Чехова 14 отличное обслуживание , продавцы всегда попадают точно в цель моим желаниям. Пиво всегда свежее и вкусное. Всем советую этот магазин.
Алексей Иванов
Не продавщица а хабалка, думали взять пиво после общения с такими сотрудницами желание пропало
Сергей Синицын
Продают разбавленные соки.
Amaniyskiy
Продают просрочку и подмешивают в ещё не до конца просроченные продукты! Очень НЕ СОВЕТУЮ именно этот магазин!
Гюзель Иванова
Обажаю Вас! Всё свежее ! Гостеприимные! Вежливые! Знают вкус постоянных клиентов! Спасибо вам!! Отлично!!
ЕГ
Елена Головина
Обманывают,пробивают то пакетов по 5 штук,то место пива закуску и говорят когда попросила уже чек
ВП
Владимир Попов
Очень хороший филиал, дружелюбный персонал. Отличный выбор и всегда все свежее.
Елена Князева
Ужасный персонал! Абсолютная не компетентность в продукции! Ничего не могут посоветовать! К покупателям относятся как к роботам! Ничего не понимают в своей продукции! Не рекомендую! Полный колхоз! Особенно пожилая женщина среди молодых продавцов не помню как её зовут, полная хабалка!
Кристина Димина
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент, есть всё и на любой вкус. Особенно радует персонал. Всегда приветливые и вежливые. Хотелось бы отметить Рину и Андрея. Молодцы!!!
ВЛ
Вячеслав Липатников
Классные продавцы. Всегда свежее пиво.
One 98
Хороший магазин, продавец Андрей знает своё дело.
Персонал встречает всегда с радушием и улыбкой.Особо хотелось бы отметить Ринну,всегда на позитиве.Качество напитков соответствует моим вкусам.Так держать и дальнейших достижений в таких малых радостях!
АО
Артем Оношко
Друзья, я клиент этого магазина много лет. Всегда позитивный, добрый, оперативный клиентоориентированный подход персонала. В каждый визит поприветствуют добрым словом, посоветуют новинки, никогда не предложат пропавшее или кислое пиво, девочки и ребята работают в 10 рук каждая/ый, никогда дольше 5 минут ждать не приходилось, даже в выходные вечерние часы. Единственное, что хотел бы пожелать - это создать сервис доставки именно с этого адреса. В остальном - большое Спасибо за отношение к клиентам и работе. Развития и благополучия! Артём.
ОВ
Олег Воробей
Супер сеть магазинов!! 5 лет посещаю эту сеть доволен на все 100 , свежее пиво, приятная обстановка!!
Алешка Попович
Самая лучшая Кружка по городу!
Алексей Глухов
Просрочка подмещивают к свежему товару и продают ужас!!!