М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Андрей Прокопович
Отличный магазин, приятный персонал, быстро помогли с выбором, советую🤙
10 ноября 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Волощенко
Хороший магазин, девочки умнички!
10 ноября 2025, официальный ответ
МД
Мариам Давлетукаева
Хороший магазин, внимательные консультанты
13 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Джумалай Керимова
Лучший магнит косметик! Часто всей семьей сюда ходит, приятные сотрудники, все подскажут и расскажут❤️🩹
9 октября 2025, официальный ответ
ВД
Виктор Деменев
Классные скидки)
1 октября 2025, официальный ответ
мв
максим власов
Очень нравится магазин, девочки продавцы очень доброжелательные, советую, приобретать покупки здесь !!!
21 сентября 2025, официальный ответ
РГ
Регина Гераева
Хороший магазин и продавцы 👍Большой ассортимент товаров.
20 сентября 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тимирьянова
Шикарный и удобный обновлённый магазин. Сотрудники все приветливые и отзывчивые 👍 Постоянно рассказывают о новых акциях и скидках. Всегда чисто и красиво. На каждом товаре есть ценник. Хочется приходить в этот магазин снова и снова.
18 сентября 2025, официальный ответ
РС
Рустам Сарманаев
Посетил сегодня магазин, остался доволен. Девочки молодцы! Все показали рассказали! Магазин чистый и удобный. Прийду ещё. Спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Имбетова
Магазин чистый аккуратный, вежливый персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Z1
Zalina 1998
Хороший магазин
9 ноября 2025, официальный ответ
Залина, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Евгений Буторин
Отличный выбор товара. Хороший магазин.
ГК
Гусейн Керимов
Приветливые сотрудники, рекомендую !
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ГР
Галия Раисовна
Очень нравится посещать ваш магазин. Особенно хочу отметить Анну и Оксану. Всегда очень внимательные(замечают если что-то ищу) всегда могут посоветовать, подобрать товар. Дружелюбные, открытые, готовы прийти на помощь. Эти девочки раньше работали в магазине, который находится возле дома, потом перешли в другой и я перешла за ними в ваш магазин. Все свои покупки стараюсь совершать именно на Югорской,3. Спасибо вам огромное, девочки
Дарья Кот
Отличный магазин! Огромный выбор товаров, очень чисто и красиво! Девочки помогли подобрать мне ту самую тушь, очень долго выбирали и решилась довериться консультанту, не пожалела не на минуту! Спасибо большое!
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Петрачук
Благодарю Вас за персонал, настоящие профессионалы, всё покажут и подскажут
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна
Отличный магазин 😉.
5 сентября 2025, официальный ответ
УХ
Умеджон Холмуратов
Хороший обслуживание, вежливый персонал, меня нравится скидчный дни 😁 , хороший выбор товара, атмосфера прекрасна уютный магазин ! ☘️
24 августа 2025, официальный ответ
Максим Коновалов
Магазин очень хороший,чистый,уютный,асортимент очень богатый и всегда в наличии,как в рекламе. Персонал всегда на месте,девочки очень приветливы и всегда расположены к клиенту всегда покажут,расскажут с ориентируют. Всем спасибо. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
КИ
Камила Ибракова
Любимое местечко 😍 Всегда здесь закупаюсь Очень вежливый и приветливый персонал.
М😊
Марина 😊
Лучший магазин , приветливый персонал , отличный ассортимент. Всегда ходим только сюда , рекомендую
Юлия Веретельникова
Прекрасный магазин и сотрудники очень вежливые
7 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Дубля Сергей
Хороший магазин рядом с домом. Вежливый персонал, всегда рассказывают об акциях.
14 июля 2025, официальный ответ
Махфузахон
Вежливый персонал.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОС
Олег Соколов
Вежливый и приветливый персонал, всегда покажут и расскажут полную информацию о товаре! В магазине чисто! Ценники соответствуют! Магазин радует постоянными скидками!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Даниил Дубля
Отличный магазин. Все есть
ВШ
Вадим Шаманов
Сотрудники Магазина Очень Внимательные ,Помогли подобрать подарок .
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана Иванова
Лучший магазин
11 февраля 2025, официальный ответ
в
виктор
Сегодня посещал этот магазин. Остался доволен обслуживанием и ценами. Персонал очень вежливый. Приду ещё не раз.
2 февраля 2025, официальный ответ
vv
v v
Сколько раз я посещала данный магазин, все время сотрудники ведут себя как дома. Ходишь по магазину и складывается впечатление как будто на базаре. С дальних стелажей слышны разговоры и смех сотрудников. Ладно бы они еще хорошо консультировали покупателей, так вообще в декабре попался консультант, который ничего не знает и посоветовала совершенно не то, что нужно было.. деньги на ветер. Вообщем, выбирают сотрудников на абум.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнили им о…
ОД
Ольга Дроганова
Была во всех магазинах Сургута,но именно в этом магазине полный порядок,ценники совпадают, продавцы вежливые,магазин уютный, чистый, одно удовольствие ходить по такому магазину,уважение руководителю!
9 октября 2024, официальный ответ
К P
Постельного белья хватает на год потом рвется. Раньше можно было бонусами весь товар оплатить щас только 50 процентов. Женщина блондинка средних лет неприятно обслуживает клиентов, хамит
ГЕ
Галина Егорова
Вежливый персонал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Л
Лариса
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
17 декабря 2023, официальный ответ
Владимир Игонин
Девочки молодцы,расскажут что где лежит ,всё объяснят, посоветуют что лучше. Спасибо Вам
1 октября 2023, официальный ответ
Асюша Филатова
Вежливый и профессиональный персонал. Широкий ассортимент, только цены завышены.
22 апреля 2023, официальный ответ
АХ
Амина Хакимова
Часто захожу. Всегда уютно там. Консультанты сразу подходят, если есть вопросы по товару. Отношение к покупателям 👍
7 апреля 2023, официальный ответ
БОГДАН ПАРОМОВ
Был 1 раз там если что то не найдёшь то тебе все сотрудники подскажут и 1раз я даже сдавал шампунь просто её тот взял и быстро приняли так что рекомендую всем 5 звёзд было бы мог поставить 1000 звёзд 🤩
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «М…
Рузима Сафарова
Ну вот, на витрине цена дезодоранта 126р, а в чеке 179.99р. Сразу не посмотрела, а возвращаться уточнять не хочется. Надеюсь, этот чем-то лучше. Как чаще бывает один ценник на одноимённые товары. Бываю уже редко. Нашла почти всё необходимое.
Александр Рокотов
Хороший магазин с постоянным широким ассортиментом продукции, все самое необходимое, качественно и по доступной цене. Радуют постоянные скидки и акции:)
13 августа 2022, официальный ответ
Аня Архипова
Хороший магазин и все есть и хорошие отношения
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Ксения Журавлева
Очень часто захожу, раньше работала в этом же здании, есть ассортимент всегда , продавцы всегда помогут и подскажут
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Надежда Щербакова
Хорошие продавцы, большой выбор товара
КK
Кристина Kristina
ужасный продавец-консультант Зара! не умеет общаться с покупателями.на вопрос,почему ценники не соответствует действительности, хамит и уходит ,не отвечая на вопросы! беспредел какой-то
yanka2019
Коммуникабельная приятная девушка-консультант. Продукции много. Купила подарки близким на новы год. Рекомендую.