М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алина .
Купила крем от Vivienne Sabo ноль второго оттенка через неделю использования крем превратился в непонятный рыжий оттенок!!!!!! хотелось бы вернуть этот бракованный крем. Но я не сохранила чек но я могу показать выписку.
8 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Передадим информацию в магазин…
Артем Попов
Хороший и вежливый персонал.Девочки всегда помогают с выбором!🙂
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПЛ
Павел Лаптев
Чистый ,светлый магазин . Консультация отличная , очень помогли с выбором товара.
22 ноября 2025, официальный ответ
СА
Светлана Азикова
Была первый раз всё понравилось! Акции, скидки, персонал вежливый.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Муса Караянов
Приветливые сотрудники, помогли выбрать товар который искал
6 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виктор Колупаев
Магазин чистый отличная консультация вежливые продавцы
АЗ
Анэлия Закирова
Классный магазин!
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
магазин класс! мне все понравилось
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
МЖ
Мария Журавлева
Очень нравится магазин, часто забегаю. Спасибо персоналу, очень внимательные и вежливые. Всегда чисто и уютно.
11 сентября 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Отличный магазин, всё нравится. Большой выбор товаров, постоянно проходят какие-либо акции. Удобное расположение, рядом продуктовый Магнит.
5 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РД
Руслан Д
Вчера посетил этот магазин и остался доволен, вежливый персонал, рассказали обо всех акциях и скидках. Товар аккуратно выставлен.
4 сентября 2025, официальный ответ
Саша
Удобное расположение и приятная атмосфера, подкупает чистота в магазине)
9 августа 2025, официальный ответ
Все отлично 👍
27 мая 2025, официальный ответ
ПК
Павел Курочкин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Отвратительно обслуживание,Кассирша пыталась обсчитать дважды, пробивая один товар несколько раз. И после того как приходишь пытаться забирать свои деньги, кассирша с закатными глазами говорит так будто виноват покупатель.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и проведем раб…
СИ
Сергей Иванов
Удобное расположение магазина. Очень большой ассортимент товаров. Приветливые, квалифицированные продавцы, которые всегда дают нужную информацию, могут порекомендовать какие-то новинки. Без покупок никогда не ухожу. Ценники корректные, нареканий не было. Особенно радуют постоянные акции и скидки.
10 августа 2024, официальный ответ
Александра Аметова
Очень приятный магазин . Персонал всегда поможет с выбором
Полина Ковальчук
Супер магазин. Обслуживание на высоте) 🌷
РР
Раиса Рахмалинова
Приятный, чистый магазин и нереально приветливый персонал. Захожу постоянно, ассортимент большой, цена радует. Девочки консультируют и откликаются на любую просьбу.
Артем Глухов
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены.
HW
Helga W
Привлекательные скидки, постоянные акции. Приветливый персонал, чистые светлый магазин!
AM
Asadula Mansutov
Классный магазин,зашёл купить парфюм,подобрали то что нужно, спасибо продавцу
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КИ
Кистаман Ильязова
Светлый,уютный магазин. Отзывчивые продавцы-консультанты,помогли с выбором продукции.
16 августа 2024, официальный ответ
ЗЭ
Залина Эскиндырова
Приветливый персонал и приятная атмосфера в магазине. Помогли подобрать тональное средство исходя из моих предпочтений. Вернусь за покупками еще не один раз!
Диляра Куватова
В магазин хожу часто, в основном из-за хорошего выбора, удобно что рядом с домом и можно взять в одном месте практически всё, что нужно. Отдельное спасибо консультантам, всегда помогут с выбором, сориентируют!
ФМ
Фарида Мансутова
Маназин просто замечательный, пришла выбрать подарок маме, девочки все показали, проконсультировали, спасибо им огромное🤝
- —
Отвратительные продавцы. Ужасное обслуживание. Оттолкнули своей глупостью. Во всем мире ТЕСТЕР можно наносить на лицо, чтобы узнать оттенок продукта. Одна «умная» кассирша решила, что она может диктовать свои правила покупателям. Ее фраза: Нельзя наносить на лицо тестер, наносите на руку, чтобы посмотреть свойства. А с нас потом спрашивают, куда делись тестеры, нам отправляют их каждый день. Вы в своем уме? Как по-вашему я узнаю, подойдет мне тональная основа по оттенку НА РУКЕ? У вас одного оттенка лицо и руки? У вас лицо не загорает? Оставила полную корзину косметики, ничего не купив из-за вашей продавщицы. Позор
Анастасия М
Персонал супер, всегда подскажут и помогут. Магазин хороший, как и ассортимент товаров.
16 апреля 2024, официальный ответ
Леонид Гуща
У меня лично впечатления от магазина только хорошие, проблем с ценниками не было, кассиры вроде тоже приветливые.
19 февраля 2024, официальный ответ
Lava Srloff
Проверяйте цены на акционные товары. Слишком часто "утром цены поменялись" у них. Причем отказываются продавать, разбегаясь в разные стороны.