М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Хорошие и вежливые сотрудники, всегда помогают! Благодаря этому создается домашняя атмосфера, очень приятно находиться внутри и вообще не хочется уходить! (^3^)/~☆
NN
No Name
Хороший магазин, приятный персонал
Каролина Агаева
Очень хороший магазин. Персонал доброжелательный, всегда подскажут если возникли трудности в выборе)
СН
Софья Нашко
Все хорошо, магазин рядом с домом, есть скидки, акции
28 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Поздравляем вас с наступающим Новым годом🎄
Софья Андреева
Магазин отличный! Удобное расположение и внутри всё чисто и красиво, а персонал всегда очень вежливый.
Сурайё
Обслуживание, персонал всегда приветлив, подсказывают об акциях когда и в какой день лучше приобретать товары, а так очень хорошо магазин
яша житель
очень хороший магнит косметик!! здесь чисто, красиво, все аккуратно сложено, легко найти нужный товар
ВВ
Валентина Вилесова
Обслуживание, расположение. В целом, отличный магазин. Всегда рассказывают про скидки, акции, выгодные дни.
14 декабря 2025, официальный ответ
СА
Сабрина Абдуллоева
Хорошая компания Прям даже можно сказать лучшая
21 ноября 2025, официальный ответ
ГМ
Гулмира Маматова
Магазин очень приятный и хорошие консультанты всегда вежливо обращаются рекомендую всем
21 ноября 2025, официальный ответ
NS
Naofumi San
крутой магазин,приятные продавцы удобное местоположение
14 ноября 2025, официальный ответ
ксюша л
самый лучший магнит косметик! замечательный персонал, вежливый и отзывчивый❤️🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
СП
Скрытый Пользователь
Хороший персонал, работают быстро, подсказали по залу, аккуратный магазин, хороший ассортимент.
6 ноября 2025, официальный ответ
ОA
Оля Az
Все аккуратно выложено , чисто в магазине , персонал вежлив
ЮИ
Юлия Изотова
Хороший магазин,вежливый персонал,часто проходят различные акции,с удовольствием захожу за покупками ,так держать!!!
сР
сарвар Рахмонов
Чистый аккуратный магазин. Очень вежливый персонал. Большой ассортимент
ГШ
Гульнар Ширинова
Очень довольна обслуживанием в магазине! Персонал вежливый , отзывчивый 👍 Спасибо большое
18 октября 2025, официальный ответ
ГГ
Галя Голя
В Торговый центр прихожу часто огромный выбор косметики,на первом этаже красивый женский отдел Баргузин,покупаем верхнюю одежду и платья Огромная благодарность консультантам Придем вновь.
30 сентября 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Донченко
Люблю этот магазин: всегда хороший ассортимент, который встречается не в каждом магните; недалеко от дома. ❤👌👍😊
27 сентября 2025, официальный ответ
НА
Нармин Азимова
Очень классный магазин. Нашла все что искала. Большой ассортимент. Вежливые консультанты.
5 сентября 2025, официальный ответ
НА
Нармин Азимова
5 сентября 2025, официальный ответ
Альфрида Ниатбакиева
Хороший магазин, отзывчивый коллектив. Всегда помогут
4 сентября 2025, официальный ответ
ГВ
Гюльмира Валиева
Чистый и аккуратный магазин. Девочки молодцы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Хмао Депутат
Хороший магазин, но ассортимент маленький в магазине
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — каких товаров не хвата…
К
Кристина
Вечером 13.08 была здесь,консультант блондинка такая в очках просто суперская!!!Помогла мне разобраться в акции,а потом ещё и вместе с ней бегали по магазины чтобы найти тестеры нужных мне товаров.Срочно премию этой великолепной женщине!!!!
Светлана Сухорукова
Нам очень нравиться сюда ходит за покупками. Девочки молодцы. Обслуживание на высшем уровне.
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана Сухорукова
9 августа 2025, официальный ответ
НД
НАДЫР ДЕВРИШБЕКОВ
Очень хороший, чистый и опрятный магазин. Всегда всё на своих местах, девочки в магазине всегда приветливые и подскажут как найти тот или иной продукт♥️
ТА
Тугия Арабханова
Этот магазин я люблю .. Девочки классные и всегда подскажут в выборе 🤗
РП
Рамазан Пашаев
Девушки все приветливые, всегда подскажут в выборе духов и другой продукции. Спасибо большое вам!
ФК
Фарида Курбанова
Хороший магазин, ценники соответствуют товару, чистота, а самое важное вежливый персонал))
Марья Космос
Хочу выразить огромную благодарность продавцам-консультантам, очень внимательные, помогли с выбором товаров учитывают все пожелания и капризы, очень приятно что такие отзывчивые и всегда приветливые!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Нина Сардарян
Спасибо девочкам за прекрасное настроение на весь день. Ещё и скидка на всё!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Рома Анискович
Хочу выразить балогадрнлсть сотрудникам данного магазина, Со мной провели качественную консультацию по продуктам, помогли подобрать нужные товары. Сразу видно что сотрудники ориентированы на своих клиентов, доброжелательны и всегда готовы помочь. Спасибо огромное !!!
Майина Алимирзоева
Добрый день, персонал отличный. Помогли найти мне нужный оттенок помады , в другом магазине) была в другой Магнит косметик, когда попросила спросить у других магазинов, на что мне ответили «у нас на это нет времени»(
Милана Алиева
Очень понравилось обслуживание. Хороший ассортимент товаров, приятные цены и обстановка )
Mrs Mrs
Девочки просто чудо! Помогут с выбором😊
16 августа 2024, официальный ответ
Вероника Коваленок
Помогли подобрать все нужные мне продукты косметики и благодаря совету консультантки нашла для себя идеальный крем, я в восторге
ВР
Владислав Ращинский
Приятный персонал, добросовестное обслуживание клиентов. Хороший ассортимент. Будем приходить ещё
КТ
Кристина Терновая
Прекрасный магазин, с хорошим обслуживанием, обязательно буду приходить.
a
aklinn
Очень понравилось обслуживание и цены , просто в восторге , буду приходить еще
Влад Стефаниде
Хороший ассортимент товаров, приятная обстановка, обслужили быстро.
NE_ Batman
Каждый раз после посещения этого магазина только хорошее впечатление, персонал отзывчивый и порядочный, ценники соответствуют товару и действительности.👍
Андрей Смирнов
Благодарю консультантов за их профессионализм и внимательность
ЛО
Людмила Османкина
Доброжелательное отношение к покупателям,помогают найти товар даже в других магазинах косметики,помогают оформить самовывоз.
AI
Alina I
Отвратительное обслуживание Ценники не соответствует действительности На кассе только при нас у двоих клиентов не совпала сумма, и всегда выше, чем на витрине Отдельно хочу сказать про продавца-женщину в возрасте с белыми волосами, вроде бы Светлана зовут, хамит каждому и с ухмылкой говорит неуместные фразы
ГМ
Гайсар Миндигулов
Отвратительное обслуживание. Обратимся в тех поддержку!
Jools Jools
Сегодня была у вас , вообще не понравилось обслуживание , что это такое вообще? Если я молодо выгляжу , это не значит , что я не платежеспособна ! Я зашла в магазин , прошлась и начала выбирать себе помаду , подходящего оттенка не было на ветрине, я спросила у Женщины , (не обратила внимание на имя) в возрасте с белыми волосами , есть ли в полках где то такой оттенок ? С недовольным лицом , мне сказали : « все что стоит есть, больше ничего нет», я прошу ее помочь с подбором подходящего оттенка, на что опять таки с недовольным лицом зовут другую девушку , вроде звали Зарина, она подходит открывает ящик и о чудо! Нашелся этот оттенок и не в одном экземпляре! Женщина даже не открыла этот ящик для приличия . Потом мы с молодой девушкой выбирали кремовые румяна( девушке спасибо за обслуживание!) Я иду на кассу, у меня было три маленьких продукта, на что вышеупомянутая женщина говорит « это что у вас все?!» намекая, на то , что товаров не много После чего демонстративно говорит напарнице : « Я ТУТ НАШЛА МАГНИТЫ (или как они там называются) , ОПЯТЬ КТО ТО ВОРУЕТ!» Это к чему было вообще? Я оплачиваю покупку , прощаюсь , в ответ никаких «до свидания» я не получила, ушла униженная под молчание! Как будто я пришла в чужой дом, просила помощи , еще и вынесла что то в пакете! Разберитесь, будьте добры!
Альбина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
21 января 2024, официальный ответ
ЯА
Ярослав Алексеев
Неплохой ассортимент. Цены нормальные на косметику и химию
5 февраля 2023, официальный ответ