Брусника
4.2
Марьяна Сосковец
Столовая классная. Вкусно не дорого. Персонал приятный и доброжелательный 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет всю нашу команду — спасибо за такие тёплые слова!
Nastasia S
вкусно! Ценник приемлемый! Ассортимент очень радует - большой.
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв🙏🏻Будем ждать Вас снова🙌🏻
Lev Light
В принципе нормально в соотношении цена качество
4 декабря 2025, официальный ответ
Лев, мы очень рады, что вам все понравилось🙌🏻
э
эля
Отличная столовая, вкусно как дома, ребёнку очень понравилось. Спасибо
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова🙌🏻
Михаил Бауличев
Нормально кормят и недорого
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв.Ждем Вас снова у нас🙏🏻
Сергей Б
Вкусно кормят. Чистота. Цены приемлемые для столовой 👍 все понравилось!
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, Ваш отзыв вдохновляет всю нашу команду — спасибо за такие тёплые слова!
Андрей Ветров
не скажу что вкусно
Андрей, Благадорим вас за отзыв🙌🏻
Тимур Смирнов
Вкусно, чисто, комфортно
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв🙏🏻 будем ждать Вас снова🙌🏻
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, Ваш отзыв вдохновляет всю нашу команду — спасибо за такие тёплые слова!
A
Alpachino
Очень вкусно
Гуру Гурович
Средний ценник, вкусные блюда 👍
Э
Элина
Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать. Есть и вегетарианские блюда, и диетические, и настоящие куски мяса. Десерты авторские, рекомендую пробовать каждый раз что-то новое.
СП
Светлана Павлова
Всегда вкусно готовят, были тут несколько раз)
PF
Poldi Fon-Heveling
Вкусные обеды, приятные и милые повара. Рекомендую, Вам понравиться. Всегда когда работаю рядом с кафе "Брусничка" обедаю там.
Светлана Хикматова(Прокопьева)
Очень вкусно готовят, всегда все свежее. Ходим на обед каждый день, выбор еды разнообразный, выпечка вообще огонь.
Скиф
Отличная столовая, вкусная еда, приветливые сотрудники
Яна Багданова
Всё очень вкусно, ассортимент большой, недорого, персонал приветливый. Обедаем там каждый день. Всегда выбираем эту столовую.
Анна Тимофеева
Всё очень вкусно! С душой! Лагман, манты, рыбы очень много! Можно купить домашний хлеб!
Самая вкусная столовая в городе, всегда большой ассортимент блюд. И всё по очень низкой цене. Так держать Вы лучшие 😉
НБ
Нигина Бессонова
Все очень вкусно 🤤 спасибо большое вам за прекрасные обеды ❤️
Наталья Бессонова
Очень часто там едим, девочки там очень приветливые и всегда улыбаются, еда просто сказка, все очень и очень вкусно, цены приемлемые в самом кафе очень уютно и удобно, рекомендую всем. Дома можно не готовить, можно с собой взять очень вкусные, обед, завтрак и ужин, они сами стряпают, повара от бога. ❤️
ЯТ
Яна Томашевская
Очень часто обедаем с детками в этой столовой. Очень уютно, всегда чисто, еда вкусная. Персонал улыбчивый и обходительный. Куриные стейки вообще заходят на Ура!)
Дмитрий Федулов
Отличное кафе! Всегда большой выбор меню! Вкусно готовят! Отличный позитивный коллектив! Рекомендую посетить данное кафе!
Александр Мырленко
Очень часто здесь обедаю, разнообразное и вкусное меню, чисто и аккуратно, персонал очень дружелюбный.
Дмитрий Петров
Быстро, вкусно, огромный выбор блюд.
СО
Сергей Оконечников
Очень вкусно готовят. Приятный колектив . Ценник более чем приемлемый. Советую точно!!!! Всегда свежее первое и вторе, много мясных изделий на выбор. Своя выпечка.
Асико Петросян
Домашняя кухня ... Всё вкусное и свежое!!!
НП
Надежда Перепелкина
Отвратительная еда .Все ужа,но кроме супа .Пюре комками кислое.Салат нарубили топором.булочка с творогомужасная компот развели водой.ужас.не советую обедать там.
Ruslan R.
Столовая , большего не ждите
Сергей .
Не ребята... это не столовая, в Москве такое питание обычно дают бездомным, поверьте был волонтёром. Пюре с ошмётками картошки, котлеты полуфабрикаты отвратительного качества, которые скорее всего идут с магазина который рядом, компот сильно разбавленный, ну и цена капец. Не рекомендую 👎
AT
Anna Tito
Понимаю что это не ресторан, но еда не очень мягко сказать. Взяла салат сельдь под шубой, такого г...я никогда не ела. Картофельное пюре не вкусное от слова совсем, все с комками, не солёное. Персонал не разу не улыбнулся. Не вернусь точно.
Александр Корягин
Здравствуйте, на втором этаже выступы прямо перестолом, разбил голову об выступ, упала тарелка, заставили заплатить за тарелку. Большой минус
27 ноября 2024, официальный ответ
На втором этаже выступ выделен красным цветом и написано: «Будьте осторожны, Берегите головы», это п…
Максим Халтурин
Очень вкусно. Цены приемлемые. Чисто комфортно. Персонал приветливый. На 300 рублей можно достойно пообедать.
Э
Элина
Надо понимать, что это не ресторан, а столовая и не ожидать чего-то такого) Цены комфортные, в помещении всё продумано для посетителей, быстрое обслуживание, довольно неплохой выбор еды (могут упаковать с собой). Очень понравилось первое. Хотелось бы чуть больше блюд не из мяса.
Илья Чу
В заведении чисто , еда понравилась, Взял суп харчо, салат с крабовыми палочками,жареную картошку с гнездом из фарша грибами и сыром, компот, помпушка -вышло 385 рублей. Остался доволен
Volodya hirobrinov
Тараканов не видел, видимо обеденное время у нас с ними разное. А вот цены кусаются. Прям жрут. Персонал не слишком приветлив, ну да ладно. Вряд-ли пойду сюда снова.
СМ
Сергей Мордванюк
Очень вкусно по домашнему и не дорого съел 1,2, салат чай с тортиком отдал 294руб. Обязательно заеду ещё
Артур Крошкин
Просто жесть! Баланда! Взял харчо кусок минтая и чай 285 рублей. Невозможно есть,выпил чай и ушёл.
Маргарита Бигаева
Вкусно пообедала. Был гороховый суп, салат капустный и рыба кета. Мне понравилось, отдала 234₽ на мой взгляд приемлемо. Выбор блюд достойный, есть терминал.
ES
Evil Sky
Таракан в салате. вроде как бонус, но не приятно.
Рустам .
Все бы ничего но тараканы . Везде ползают тараканы . Жуть
Фархат Латыпов
Из достоинств - долго открыты, пожалуй это всё. Цены нельзя назвать низкими, а еду вкусной. Мясо несвежее. Вход в кафе со двора автосервиса, вас там встретят пара собак. Одна на цепи, другой цепи не досталось, охранница предупреждает, что вольная собака кусается реже привязанной.
Андрей Прусаков
Еда отвратительная, рис был переван и несолёный, пюре пересолено, цены дорогие
Татьяна Кавун
Очень вкусно и по домашнему !
Алексей Дяктярев
Еда не очень вкусная, 2/5 цены дороговатые, за 2 сосиски и медовик отдал 170₽ медовик выкинул есть невозможно, сосиску съел одну вторую тоже выкинул
Александр Ращупкин
Вкусно и не дорого! Вежливый персонал!
Павел Медведев
Очень вкусно, и атмосфера приятная!
Николай Андреев
Пища вкусная! Настоящая совдеповская столовая! Музыка СССР! И все остальное так же! Под занавес обеда нас проводил взглядом дружелюбный таракан!
Александр Воробьев
Отличное место, еда вкусная, как домашняя! Цены очень приемлемые! Советую.