Автоперсона
Центр кузовного ремонта и обслуживания японских и корейских автомобилей
ЛП
Лидия Полухина
В общем, осталась очень довольна. Теперь знаю, куда обращаться за качественным сервисом и грамотной консультацией. Мой автосервис – это место, где заботятся о вашем автомобиле, как о своем собственном.
Руслан Урдабаев
Суперский и профессиональный сто))) На все 100%
Р1
Рафик 186
Знают свою работу на все 100%! Молодцы, четко сделали машину!
ВП
Виктория Поздеева
Разбили стекло при замене троса на стеклоподъемнике, стекло заказали за свой счет, не могут установить третий день! На сообщения не отвечают, машина стоит на морозе на улице без стекла
Eleanora Sazonova
Попала в первую аварию — помяли бампер и фару. Переживала, что будет видно после ремонта, но в сервисе сделали безупречно! Цвет совпадает, все стыки ровные. Отдельное спасибо за то, что нашли оригинальную фару, а не стали предлагать аналог. Вернули мою красавицу как новенькую!
Михаил Суворов
Заметил, что антифриз подтекать начал. Залетел в этот сервис, пока до дома дотянуть боялся. Без записи, но приняли сразу. Минут через 20 мастер уже показал мне тот самый патрубок, где трещина была. За час всё поменяли даже быстрее, чем я кофе успел выпить. Не стали ничего лишнего впаривать, по деньгам вышло нормально. А ещё под капотом после ремонта привели в порядок, следов подтеков нет. Мелочь, а приятно. Теперь только сюда.
Александр Лисин
Рекомендую. чётко сделали покраску двух деталей
софья коротаева
Приехала на ТО, ничего не понимаю в машинах. Объяснили всё понятно, лишнего не навязали. Теперь это мой любимый сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Константин С.
Работу выполнили за один день, цены соответствуют качеству. После ремонта ушёл стук в подвеске, машина стала устойчивее на дороге. Рекомендую за честный подход и грамотное выполнение работ
Наташа P
Впервые попала в такую ситуацию — поцарапала бампер во дворе. Переживала, что будут смотреть свысока, как на «блондинку за рулем». Но в сервисе отнеслись очень тактично: мастер все подробно объяснил, показал на планшете этапы ремонта и сразу назвал точную цену. Никаких сюрпризов! Когда забрала машину, не могла найти то место — цвет подобрали идеально. Спасибо за человеческое отношение!
Петька Афонасьев
Пригнал свою Corolla после встречи с столбом. Меня сразу предупредили, что работа ювелирная и нужно вытягивать и правильно шпаклевать. Сделали всё в срок, без задержек. Когда приехал забирать рот открыл от удивления. Краска лежит ровно, геометрия идеальная. Чувствуется, что мастера с опытом и любят свое дело.
Азамат 777
Приехал на ТО с легкой дрожью в коленках, ждал развода на деньги. Но мастер просто провел ТО, показал старые фильтры, все доступно объяснил и ничего лишнего не навязал. Впервые уехал из сервиса с улыбкой и четким пониманием, за что заплатил. Редкое чувство честности.
ИА
Илья Акимов
Приезжал, была проблема по кузову, ребята четко всё сделали, а главное качественно и за адекватные деньги! Рекомендую, сервис на высшем уровне.
ДП
Давид Палийский
Хороший сервис. Постоянно езжу к ним на плановые ТО и замену расходников. Всегда оперативно, вежливо, качественно!
amir kadirov
Спасибо за качественный ремонт по кузову и покраску! Рекомендую данный сервис, цены адекватные и опытные мастера!
Даниил Ганин
Задержался с ремонтом машины, но "Автоперсона" реально выручили. Приехал с проблемой, которую другие сервисы не могли решить, а здесь специалисты сразу все проверили, нашли причину и предложили решение. Работают быстро и качественно, при этом все объясняют доступно. Стоимость услуг оказалась вполне адекватной. Рад, что выбрал именно эту мастерскую. Буду рекомендовать друзьям и сам при необходимости снова обращусь.
IF
Igor Felaev
Быстро и качественно 💪
Лариса Балбашова
Опытные мастера и адекватные цены, обратилась по рекомендации подруги.
Ац
Автоперсона, центр кузовного ремонта и обслуживания японских и корейских автомобилей
8 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
Денис Кляров
Обслуживаю здесь машину не первый раз — всегда всё по делу. Диагностику делают быстро, лишнего не навязывают. Цены адекватные, мастера толковые, видно, что разбираются. По ремонту всё объясняют нормально, без воды. Удобно, что можно заранее записаться. Рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
ИУ
Игорь УДАЧНЫЙ
Рекомендую! Профессионалы работают здесь!
Андрей Нестеров
Ребята молодцы ! Работают честно, чётко и по адекватным ценам! Приехал поменять лампы ближнего света - за 5 минут все сделали. Очень доволен. Спасибо вам за ваш труд !
Виталий Конюхов
Парни мастера своего дела, сделали все чётко, быстро. Очень внимательны и аккуратны. Рекомендую
Светлана Маевская
Отличный сервис, работы выполняются в срок, ремонт производят качественно. Настоящие профессионалы!
Ира Сургут
Быстро, качественно. Хороший сервис
П
Плександр
Обращался в данный Техцентр для проведения очередного ТО . Техник Механик к которому мне назначили Иван Витальевич в процессе проведения , выявил скрытые проблемы моего авто , критические не исправности в короткий срок устранил и дал рекомендательные советы о которых я не знал. Спасибо большое.
Александр Озеров
Обслуживаю служебные автомобили. Нареканий не было. Запчасти находят быстро. Большой плюс, что машину отдают и не проходится ждать пока руководство оплатит счёт за услуги
РЦ
Роман Цыганков
Отличный сервис! Все делают в срок и качественно!
ХИ
Ханиф Ибрагимов
Вот это сервис .... запчасти всегда в наличии, с Ноябрьска ездим... Парни молодцы .грамотные специалисты.ТО только к ним РЕКОМЕНДУЮ )))
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
ИА
Ирина А
Все понравилось. Очень приятный персонал и высокое качество услуг. Ребята выполняют работу на все 100% и никогда не спросят лишнего за работу, и не обманут! Советую
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Руслан Гуринович
Вежливый и грамотный персонал, всё объяснят, покажут, расскажут. По работе сделали всё быстро и качественно. Хороший автосервис в Сургуте, рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
МФ
Максим Федоров
Пригонял Audi A3, сначала на диагностику подвески, потом на замену сайлентблоков. Сделали всё без спешки и на совесть. Парни знают своё дело, спасибо! Рекомендую данный сервис.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь
ASLAN A
Нормально сделали машину, летает как ракета!
Добрый день. Спасибо, ASLAN, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь
Игорь Ханченков
Делал ремонт по кузову в том месяце. Ребята за 6 дней провели большую работу, сделали чётко всё, как будто машина новая и не была в дтп! Грамотные и ответственные специалисты, рекомендую
Игорь! Спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
Olga Kiseleva
Приехала в автосервис по рекомендации подруги. Вежливый и грамотный персонал, всё объяснят, покажут, расскажут, работу выполняют быстро и качественно, отличный автосервис, рекомендую 👍
Ольга. Спасибо за приятный отзыв и оценку. 🙏🏼
МВ
Марина Вакульчик (Красовская)
Приезжала на ремонт и покраску бампера после ДТП. Сделали всё качественно. Рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за доверие.
Евгений Петров
В случае поломки обращаюсь именно сюда. В Автоперсоне хорошие мастера, лишнего не намотают, всегда дадут дельный совет по машине! Обращайтесь)
12 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству .
Валерий Макитрин
Чётко покрасили бампер, так же по кузову прошлись точечно! Рекомендую, грамотные ребята.
16 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
МП
Марина Полухина
Отличная станция, отремонтировали мою машину быстро. В процессе ремонта выявили ещё поломки, которые тоже устранили по согласовании со мной. Менеджеры очень грамотные и культурные. Рекомендую эту станцию!)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥
Zо RRo
Делал в этом сервисе кап ремонт ДВС , всего не описать , но в кратце что помню опишу . Началось с того что смотрели авто одни , взрослые мужики , вынесли вердикт повторно что да надо делать капиталу ДВС ( до этого в маяке сказали тоже надо вскрывать и капиталить и масложор был ) , отдал авто и по мере своей занятости приехал туда дня через три и ковырялся в ДВС уже совсем другой человек , молодой парень лет 25 , запчастей набрал кучу всяких естественно , когда приехал ДВС уже стоял , снята была головка , на вопрос что так быстро , ответили , ну да , а что тут , ну ладно бог с ним , думаю как оперативно , в общем ещё пару деньков , +/- и авто ура готово . Выехал довольный , но что же это что за щелчки с двс , обратно к ним , они и так её и сяк , вердикт муфта vvat , заказали , ждём. Ура пришла , ну думаю наконец то сейчас поменяют и от уже родного звука щелчков отстану, но увы не тут то было , звук не прошёл , оказывается надо вскрывать ДВС и смотреть ДВС , о боже , ну ладно давайте , вскрыли головку цилиндров , заметили зазор между поршнем и гильзой , он в два раза больше допустимой и поршень бил по гильзе , на вопрос как вы это проглядели , ответа нету , за слесарем вовсе не смотрели и ДВС не снимался , работает станция на развод ₽ , ДВС явно и не снимался . Положительных отзывов тоже не могу понять откуда столько. Антифриз тоже ими был куплен в светофоре что повлекло его сворачивания и вырывание патрубка, результат течь из под головки и течь радиатора , в общем ужас , а не сто . Хапнул я горя с ними . Да забыл написать тот момент что делая кап ремонт ДВС не увидели что моховик лопнутый что повлекло за собой разбитость бублика и утечку масло с АКПП , на что был дан поразительный ответ от директора сто что моховик это не часть ДВС и в кап ремонт ДВС не входит
СЯ
Сергей Янчевский
Профи своего дела! Рекомендую данный центр кузовного ремонта.
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались
Егор Сергеевич
Лучшая станция в Сургуте! Быстро, чётко, по-существу, доступно!!! Рекомендую!!!
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Алексей Ткачёв
Профессионализму мастеров могу поаплодировать стоя!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады
Наталья Ткачук
Профессионалы высшего уровня👍 Только у них буду обслуживать своего железного коня🤝
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
СТ
Сабина Тишина
Очень понравилось обслуживание и сервис. Ребята молодцы всё сделали в срок. Даже скидку получила в честь дня рождения))
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 😁
ЭМ
Эдик Мамедов
Обращаюсь не в первый раз. Все отлично, опытные специалисты, рекомендую!
Спасибо вам за отзыв 😌
Дмитрий Милованов
Очень хороших автосервис, ребята оперативно работают, все быстро сделали и качественно
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Дмитрий Северин
Сделали качественный ремонт по кузову. Замечаний нет, машина как новая!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
Михаил Коновалов
Честно, качественно и добросовестно выполняют свою работу! Теперь только к ним!
ЛК
Любомира Колосова
Грамотные специалисты. Рекомендую.
Милада Кошкина
Спасибо ребятам за качественный ремонт бампера. Подсказали ещё пару моментов по ходовой части, сами поехали купили нужные детали. Сервис на уровне, рекомендую!