Автоперсона

Центр кузовного ремонта и обслуживания японских и корейских автомобилей
Руслан Урдабаев1 отзыв
Александр Лисин10 отзывов
IF
Igor Felaev4 отзыва
Лариса Балбашова4 отзыва
Ац
Автоперсона, центр кузовного ремонта и обслуживания японских и корейских автомобилей
8 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
Денис Кляров4 отзыва
Ирина А2 отзыва
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Руслан Гуринович3 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
МФ
Ольга. Спасибо за приятный отзыв и оценку. 🙏🏼
МВ
Марина Вакульчик (Красовская)5 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за доверие.
Евгений Петров4 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству .
Валерий Макитрин4 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
МП
Марина Полухина5 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥
Zо RRo8 отзывов
Делал в этом сервисе кап ремонт ДВС , всего не описать , но в кратце что помню опишу . Началось с того что смотрели авто одни , взрослые мужики , вынесли вердикт повторно что да надо делать капиталу ДВС ( до этого в маяке сказали тоже надо вскрывать и капиталить и масложор был ) , отдал авто и по мере своей занятости приехал туда дня через три и ковырялся в ДВС уже совсем другой человек , молодой парень лет 25 , запчастей набрал кучу всяких естественно , когда приехал ДВС уже стоял , снята была головка , на вопрос что так быстро , ответили , ну да , а что тут , ну ладно бог с ним , думаю как оперативно , в общем ещё пару деньков , +/- и авто ура готово . Выехал довольный , но что же это что за щелчки с двс , обратно к ним , они и так её и сяк , вердикт муфта vvat , заказали , ждём. Ура пришла , ну думаю наконец то сейчас поменяют и от уже родного звука щелчков отстану, но увы не тут то было , звук не прошёл , оказывается надо вскрывать ДВС и смотреть ДВС , о боже , ну ладно давайте , вскрыли головку цилиндров , заметили зазор между поршнем и гильзой , он в два раза больше допустимой и поршень бил по гильзе , на вопрос как вы это проглядели , ответа нету , за слесарем вовсе не смотрели и ДВС не снимался , работает станция на развод ₽ , ДВС явно и не снимался . Положительных отзывов тоже не могу понять откуда столько. Антифриз тоже ими был куплен в светофоре что повлекло его сворачивания и вырывание патрубка, результат течь из под головки и течь радиатора , в общем ужас , а не сто . Хапнул я горя с ними . Да забыл написать тот момент что делая кап ремонт ДВС не увидели что моховик лопнутый что повлекло за собой разбитость бублика и утечку масло с АКПП , на что был дан поразительный ответ от директора сто что моховик это не часть ДВС и в кап ремонт ДВС не входит
СЯ
Сергей Янчевский7 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались
Егор Сергеевич8 отзывов
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Алексей Ткачёв9 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады
Наталья Ткачук7 отзывов
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
СТ
Сабина Тишина3 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 😁
ЭМ
Эдик Мамедов6 отзывов
Спасибо вам за отзыв 😌
Дмитрий Милованов4 отзыва
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Дмитрий Северин7 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
ЛК
Любомира Колосова3 отзыва