Магнит
Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
ПИ
Парвона Исмоилова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. отличный магазин
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алексей
13 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ф
Фирдауст
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Антон❄
Один из лучших Магнитов в городе. Вкусная выпечка. На кассах в основном хорошие адекватные продавцы. Ну вообщем рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу по…
АХ
Амина Худоерова
Магазин магнит ужасный оставила там зонтик больше не вернули картофельные дольки всегда сырые
8 ноября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Простите, что вам не вернули зонт и что картофельные дольки сырые. Направим зам…
Михаил Кулабухов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЭК
Элис К.
То, что вы отправляете людям на доставку- это полный УЖАС!!! Насколько надо наглыми и подлыми людьми чтобы собирать весь гнилой неликвид и отправлять людям!? Из заказа было гнилое манго, которое было видно сразу, как его можно было запихать в заказ?! Гнилой виноград 🍇, было заказано красное помело, но просто запихали не глядя два неспелых обычных, не красных. Грейпфрут выбрали самый неспелый и толстокожий. Это был мой первый заказ на доставку из Магнита и благодаря Вашему «сервису»-ПОСЛЕДНИЙ. Я хочу чтобы ваши сборщики ели сами вместе со своими семьями то, что они пихают людям в заказы.
15 октября 2025, официальный ответ
Элис, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случае в…
Макар Мелашенко
Нет молока в кофе машине уже второй месяц
22 августа 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Простите, что кофемашина была не заправлена. Передадим информацию в магазин, по…
К P
Хотдоги работают до 18 00
Б
Богдан
Высокие цены.
23 марта 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Цена зависит от множества факторов и…
ОЩ
Оля Щербакова
Магнит хороший, обычно есть все, что нужно, НО минимальное количество тележек, это очень неудобно, часто приходишь и их нет, в других магнитах такой проблемы с тележками не наблюдаю, было бы славно увеличить кол-во тележек
3 марта 2026, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв. Учтём ваше замечание по количеству тележек, чтобы покупки были удобнее.
Милана Абасова
отвратительный магазин! заказывала тут доставку, было написано время доставки 20-30 минут! спустя 25 минут статус доставки был «скоро начнём собирать заказ» написала в поддержку и заказ просто отменили спустя 30 минут очень была злая потому что очень на тот момент хотела кушать( перезаказала попался другой магнит так же на пр Ленина собрали и привезли за 23 минуты!! вот где люди и вправду работаю хотя заказ был не маленький)
8 февраля 2026, официальный ответ
Милана, простите, что подвели и отменили заказ. Ведем работу над сокращением таких ситуаций. Стараем…
Роман Красильников
Отлично всё
23 мая 2025, официальный ответ
МЕ
Марина Е.
Недавно скачала новое приложение, т.к.чаще всего хожу в Магнит, то выгодно, много дополнительных акций, которые только в приложении, есть история покупок.
Артем С.
Как говорится, Магнит у дома. Чаще захожу сюда, чем в другие магазины поблизости. Есть все, что нужно по адекватным ценам.
СТ
Светлана Т.
В магазине не очень оперативная выкладка товаров особенно фрукты/овощи, много людей, очереди
Данил М.
Купил курицу для жарки и пожалел. Одна воды, само мясо жесткое
СИ
Сергей И.
Низкого качества обслуживание, малое количество товаров.
ОЧ
Олеся Ч.
Любимый магазин,всегда свежие продукты,отличный выбор!!!
ВД
Владимир Д.
Хороши магазин. Приятные продавцы. Отличное обслуживание
Валерия М.
Рядом с домом что очень удобно, часто бывают скидки
ГА
Гулаят А.
Очень удобно выбирать продукты, большой выбор товаров и цены приемлемые
ЕТ
Елена Т.
Хорошее качество, низкие цены, удобное расположение магазина👍
Анна К.
Приветливый персонал, хорошее качество обслуживания
ДА
Дмитрий А.
Отличный магазин.
Николай К.
Хороший магазин у дома есть все необходимое.
Анна С.
Круто
ИМ
Илья М.
Оплата Т-Банк
Отвратительное место, пришел со своим йогуртом, на кассе подбежала женщина, не спросив, можно посмотреть мой чек или нет, схватила его и начала изучать. Затем просто схватила, также мой йогурт начала рассматривать его и это все без моего разрешения!!! Не успел пакет взять в руки, уже обвинять , что я его не купил.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег подробности…
ОЗ
Оксанчик Зайчик
Впервые в жизни меня заставили убирать тележки в магазине 😅 ни в одном магазине нет такого обслуживания 👍 стоит еще над душой , сама лезет в тележку и пикает мне продукты , все валяется ни чего не успела собрать и очередь в итоге . Что за касса самообслуживания 🤦 еще и говорит убирайте все за собой . Последний раз в этом магните была 😝
8 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите за неудобства. Усилим контроль за чистотой и порядком в торговом зале…
Зоя Гарина
Доброжелательный и отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СВ
Северный Ветер
На фото то, как сотрудники данного магазина представляют себе свежесть)) надеюсь, дома именно такие «свежие» лимоны они употребляют всей семьей
21 декабря 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Садкина
22 мая 2023, официальный ответ
Евгений С.
Шаговая доступность , большой ассортимент товаров. Конкретно, возле меня цены соответствуют. Просрочка отсутствует. Думаю, это заслуга директора.
Алена Г.
Мне нравятся булочки в магните,но продавцы не очень. Почему они мне говорят,что я неправильную булочку покупаю,если я ее покупаю дольше,чем эти продавщицы работают.
ЛП
Лариса П.
Любимый магазин, отличный сервис, вежливый персонал.
Алексей Б.
хороший магазин, приемлемые цены, широкий выбор товаров, считаю лучшей сетью в россии, советую закупаться продуктами именно тут
Алтынай М.
Самый удобный, доступный магазин. Часто делаю заказ на дом. Привозят самые свежие товары. Молодцы. Спасибо 🎀
РБ
Роман Б.
Широкий ассортимент спиртных продуктов, бакалеи, напитки безалкогольные, кофе и другое, по выгодным ценам.
Марина К.
Магнит хороший магазин рядом есть продукты хорошие цены приемлемые 👍👍👍👍👍
ФВ
Фатима В.