Регион 86
Банный комплекс
4.3
4.3
Сергей Самойлов
Сауна очко полное ни один телефон не поднимают никакого уважение ко мне и моим близким , одна звезда за всех и все за одну
Роза Сагдеева
Были в сауне с большим бассейном, детям понравилось. Но вода холодноватая, пахнет хлором. Хамам жаркий, хорошо попарились. Отдельное большое спасибо администратору Мироновой Нине Станиславовне! Доброжелательная, вежливая, приятно общаться с ней!
Роберт Назмутдинов
Советую посетить это место очень хорошое место 👍
Евгений Женатый
Всё замечательно, прекрасная гостиница
Bahti Icramov
Хороший места для отдыха рекомендую всем любителям кто любит отдохнуть с хорошей компанией
Макс Вязовкин
Замечательное место, хорошие люди! Всем рекомендую
ИЮ
Ильнар Юсупов
Отличное место чтоб отдохнуть, всем советую
Айдар Арипов
Хорошое Место, рекомендую!
БС
Богдан Суменков
Хорошее обуслушивание, хозяйка добрая как говориться накормит, напоит и спать уложит советую👍
Руслан Кармушев
Филипп рекомендует
ФС
Филипп Сячков
Все отлично Хорошая и добрая хозяйка Отношение как к родному
ВШ
Владимир Шитов
Хорошее место, вежливый мужчина администратор. Банька очень понравилась, спасибо!
ВН
Василий Нечаев
шикарная сауна, прекрасный хамам!!!
DB
Diana B
К организации отдыха никаких нареканий - дают всю одноразовую посуду, чай, кофе, в большом зале очень удобный большой стол и удобные стулья. Места достаточно много даже чтобы потанцевать. Очень порадовала детская зона, не думали, что останемся с ребёнком на всё время. Муж и все гости положительно оценили хамам и бассейн. Очень приветливая и доброжелательная хозяйка. Одну звезду сниму, помещения и мебель всё же требуют ремонта 🤷🏻♀️ В целом, рекомендую, думаю, что посетим снова 👌🏼
Александра Снегирева
Ужасное заведение грязно как не знаю где, побыли ровно два часа и ушли из-за того что не возможно находиться из-за ужасного запаха
Светлана Дворядкина
Приехали отметить день рождения. В итоге телевизор не работал. Дали нам большую колонку, в которой то и дело отходит провод. Через блютуз не смогли подключиться, незнаю почему. Взяли флешку с машины, но так как провод отходил постоянно, то мы слушали первые 5 песен раз 20.
Екатерина Мезенцева
Прекрасная сауна! Парилка шикарная, для тех кто любит погорячее) бассейн с джакузи,музыка. Внимательная хозяйка ☺ Нам очень понравилось. Есть и зал где можно отдохнуть с детьми, на выходных обязательно сходим.
LN
Leliti Nonalari
Прекрасное место, хорошо отдохнули с семьёй. Сервис просто великолепный, а работники приятны в общении и уважительно относятся к клиентам. Сама сауна тоже приятная, всё имеется и в отличном состоянии. Рекомендую
Варя Сургут
Ужасное место.. очень огорчило, хамам за час до выхода выключили , сидели просто так, музыки нет ничего не работает. Больше не ногой сюда
Иван Лунев
Были в малом зале. Все очень старое, сауна в жутком состоянии! Не рекомендую!!!!
ТС
Твоя Смерть
До этого брали часы, и нас не устраивала администратор, не компетентный. Спустя пару месяцев решили заглянуть снова, и в итоге тот же администратор. Ничего не изменилось. Ужасно. Это последний раз когда мы побывали в Вас.
Па вел
Не понравилось грязно и парковке нет
Тимур Кольцов
Время пролетело. Очень весело. Все есть. Хамам отличный! Обстановка уютная. Все ушли довольны.
Юрий Фролов
Приезжали отдохнуть с друзьями. Уютно, красиво. Всем советую!
Стася Ивлева
Хороший комплекс, баня, сауна, караоке, джакузи. Мы в восторге! Есть все для отдыха и празднования. Цены не кусаются. Я думаю вы не пожалеете если вы посетите Регион 86
Мария Волощук
Отличный сервис. Тут прекрасные люди. Уже здесь не первый раз. все чисто, красиво, комната отдыха, джакузи, детская комната, хамам и тд. Все для вас! Обязательно придем еще к вам.
Елена Игнатова
Комплекс нам очень понравился. Отдохнули душой и телом. Бассейн понравился детям. Мы брали проживание на два дня. Есть завтрак, детский уголок и прачечная. Нам все понравилось, отлично провели время и не за большие деньги.
Валерия Бондаренко
Бассейн чистый, романтическая атмосфера. В целом мы отдохнули замечательно. Благодарим вас за прием и отличное настроение.
Екатерина Хованская
Замечательно провели время. Баня супер!. Очень понравилось. Чисто, порядок, что особо ценно.
Валерия Кольцова
Остались только хорошие впечатления. Супер отличное место. Сотрудники вежливые и компетентные. Здесь все имеется для шикарного отдыха. К посещению РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Гоголь
Хороший комплекс. Мебель в хорошем состоянии, довольно таки чисто. Сауна вообще огонь. Обстановка шикарная. Спасибо за теплый прием. Удачи вам и только адекватных посетителей.
Злата Железная
Персонал вежливый. Везде порядок. Отличное место. Рекомендую всегда своим знакомым.
Татьяна Волощук
Нашла данный комплекс в интернете. Прочитала отзывы и решили посетить. Комплекс хороший все чисто. Температура в бассейне нормальная, банька, караоке , сауна, чай, кофе бесплатно, бизнес - ланч могут принести прямо в сауну. Все привилегии для вас))) так, что с удовольствием рекомендую!
Ульяна Марченко
Спокойная атмосфера, можно отдохнуть с детьми.все условия созданы. У нас было день рождение и нам сделали подарочек в виде часов)) мелочи, но приятно.Спасибо.
Злата Лучная
Обстановка классная, всегда прибрано и чисто, цены адекватные. Супер отдохнули, персонал очень внимательный знающий свое дело.
Анна Кудрявцева
Самый хороший банный комплекс. Вежливое обслуживание, самая хорошая сауна у нас в городе.
Алина Сомова
Очень вежливый и внимательный персонал. Бассейн очень теплый и самое главное чистый. Это отличное место чтобы отдохнуть с семьей.
Денис Козырев
Замечательное место, время пролетело незаметно. Сервис на высоте! Все супер! Всем советую!
Федор Кольцов
Был у вас не давно. Считаю, что это самое классное место. Очень чисто, светло и тепло. Персонал молодцы, стараются. Ставлю вам 5
Ксения Шевченко
Очень понравился хамам. Бессейн отличный. Атмосфера приятная и по ценам приемлемо.
Максим Елизаров
Это наше самое любимое место. В комплексе есть турецкий хамам, теплый бассейн, для детей есть игрушки, комната отдыха, одним словом все для отличного отдыха. Персонал очень вежливый, все очень даже чисто. Рекомендую к посещению.
ИД
Ибрагим Джавадов
Каждый раз как приезжаю в Сургут останавливаясь в этом гостинице, так как очень нравится место, чистота порядок, обслуживание чай кофе, еда очень вкусная плюс СКИДКА! Привет из Москвы всему персоналу Регион 86. Все советую есть ещё сауна👍
Эльдан Бикмухаметов
Спасибо за хороший сервис и обслуживание. Приду еще
е
елизавета
супер! кайф
Viktoria Felbush
Гостиница на 5 звёзд, обслуживание на высоте, советую посетить данное место.
Таня Киприянова
Отличное место!
БА
Богдан Андрухов
Отличное место, правда я не знаю что там)
Шуи Момат
Цены намного ниже чем в других местах, переночевал за 800 рублей. Так еще и кофе угостили. Рекомендую
AH
Asad Hasanov
Отличная гостиница. Обслуживание хорошие номера тоже вполне ничего. Советую всем, кто хочет снять на месяц, кто может хочет снять на день! Кормят по-домашнему, всегда все свежее👍👍👍
ЛТ
Лучше Так
Каждый год останавливаюсь на недельку и зимой и летом, райский уголок советую всем, и кормят хорошо и приятно время провести можно Ночью тихо днём весело настоящий угол рахата