Альфа Стом
Стоматологическая клиника
ИИ
Илида И
Рекомендую клинику всем, кто хочет здоровую, красивую улыбку. Минимум стресса. 100% уверенность во врачах, плане лечения, материалах, оборудовании. Качество и забота о пациенте на высоте!
ТХ
Татьяна Хромова
Лечила пульпит - теперь зуб не болит и выглядит отлично. Спасибо за бережный подход 🙏
И
Иван
Делал гигиеническую чистку - идеально чистые зубы, эффект свежести сумасшедший! 😁
ЕВ
Евгений Власов
Делал лечение кариеса и гигиену. Всё на высшем уровне, оборудование современное, врач аккуратный, внимательный к деталям. Порадовало, что заранее рассказали о стоимости и возможных вариантах лечения.
NB
Natali Bukhanina
Клиника супер! Начиная с отношения к клиентам, заканчивая обслуживанием, профессиональным лечением и рекомендациям. Спасибо за оказание качественных услуг. Рекомендую однозначно эту стоматологию.
S
Stas
Отличная клиника! Спасибо Вам за работу! Лечимся всей семьёй уже много лет. Все врачи высшей квалификации!
ГГ
Галина Галина
Любимая стоматология!!! Обращалась к разным специалистам, и все врачи - настоящие профессионалы! Радует их отношение к работе, к пациентам. Цены, возможно, дороже, чем в других клиниках, но качество того стоит!
У
Ульяна
Обратились в клинику для удаления зуба мудрости. Удалили зуб безболезненно, врач всё объяснил и рассказал. Отличный персонал. Буду советовать клинику друзьям и близким!
AM
Anatolii Maganar
Лучшая клиника! Отличные специалисты вежливый персонал. Приемлемые цены. Ходим всей семьёй исключительно только к ним .
НГ
Николай Горин
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Врачи проводят шикарные консультации перед лечением. Сама клиника очень красивая и уютная. Рекомендую.🫶
МЗ
Михаил Задорожный
Отличная стоматология. Внимательный и вежливый персонал. Ставила имплант. Все прошло отлично. Цены одекватные.
R
Rinat
Порадовал уровень оснащения клиники. Современное оборудование в сочетании с профессионализмом врачей даёт отличные результаты.
JT
Janna Tolkacheva
Проходила комплексное лечение в клинике. Все врачи - профессионалы высокого уровня. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому пациенту.
Нина Конкина
Замечательная стоматологическая клиника! Квалифицированные врачи, вежливый персонал, современное оборудование, чистота и уют, приемлемые цены! Качество лечения на высоком уровне, я довольна.
НН
Николай Николай
Я очень боялся стоматологов с детства, но здесь мой страх полностью развеялся. Врач был невероятно терпелив и внимателен, объяснял каждый шаг и успокаивал. Лечение прошло абсолютно безболезненно
ОС
Олег Светин
Лечил кариес. Очень понравилось отношение доктора - все сделал аккуратно, постоянно спрашивал, не больно ли мне. В итоге зуб как новенький, даже пломбу не видно! Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
З
Захар
Отличная клиника! Очень доволен результатом лечения. Врачи внимательные, оборудование современное. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Добрый вечер, Захар. Спасибо вам за теплые слова, будьте здоровы 🙏🏼
ДШ
Диана Шахова
Прекрасная стоматология! Удаляла зуб мудрости сегодня в первый раз, очень переживала. Но все прошло даже лучше , чем ожидала, ни капли не больно и все очень быстро.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
МН
Марина Немова
Прекрасная клиника с чудесным отношением к пациентам. С самого входа вас встречают с улыбкой и хорошим настроением. Все врачи профессионалы и великолепно выполняют свою работу, помимо этого они всегда поддержат и успокоят, если вам страшно. Само лечение проходит абсолютно безболезненно
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 😉 ❤
РК
Ринат Каримов
В клинике приняли быстро, нет долгих ожиданий. Составили в первый же день план лечения, все подробно про каждый зуб рассказали.
Ринат, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Ж
Женя
Одни плюсы. Очень понравилось. Была на чистке, качество на отлично. Спасибо большое.
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
ОН
Олег Никифоров
Был на комплексной чистке зубов, все прошло на высшем уровне!
18 ноября 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
Zxzxzx Vi
Ортодонт - Рустам Врач с большой буквы. Спасибо ему за прекрасную работу. Администрация клиники так же, очень ответственная приветливая. Любимая клиника ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за эту искренность! ❤️ Читать такие отзывы — огромное удовольствие! Обязательно передади…
NS
Natali Stehova
Приходила на осмотр и консультацию в эту клинику по рекомендации знакомых, красивая, светлая клиника, на ресепшене вежливая девушка. Врач к себе располагает, записалась на лечение и чистку
Natali, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
ИН
Ирина ННН
Лечение проходит максимально комфортно, не больно. Доктора очень вежливые и заботливые. Лечусь уже больше года в данной стоматологии. Вылеченные зубы не болят
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Ж
Женя
Прекрасная клиника, хорошее обслуживание и грамотные доктора, благодарю!
Здравствуйте, Женя! Большое спасибо. Будем рады вам всегда 💛
Анна Анисимова
Прекрасная клиника с профессионалами высокого уровня, всегда оповещают о приеме, доброжелательны, принимают вовремя, гарантии на долгий срок, наблюдаюсь уже 2,5 года всё нравится
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Елена Сирова
Очень приветливый персонал! Я и моя дочка лечим зубы в этой клинике. Дочке удалили зуб мудрости очень аккуратно. Она даже не заметила))🌸
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Алексей Мамонов
Быстро, качественно, вежливо, внимательно и профессионально, приемлемая цена. Рекомендую всем, кто в поиске хорошей стоматологии)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Алина
Приятный персонал, отличный врач. Сделала качественную профессиональную чистку зубов, понравилось отношение и результат!
Алина! Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Н/
Николай /П/
Лучшую клиентоориентированность чем здесь вы не найдете. Руководству клиники выражаю свою признательность и благодарность.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Слышать такое о нашей клиентоориентированности — бесценно. Мы очень гордимся нашей…
0ксана
Профессионализм врачей превзошел все ожидания! Обратилась с серьёзной проблемой, один зуб находился в критическом состоянии, и предполагалась его потеря. Однако благодаря мастерству стоматологов зуб удалось сохранить. Очень рада, что выбрала именно эту клинику!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
ОГ
Ольга Густова
Вылечила зуб безболезненно. Хорошие и добрые врачи
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь!
BК
Bаля Краева
Я безумно благодарна, клинике за оказанную помощь 🙏🏻Обращалась с острой болью, после приёма всё моментально прошло, сделано на все 100% теперь только к вам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
ЗХ
Зинаида Храпова
Спасибо большое за лечение и чистку 😁 все очень понравилось, обожаю когда есть хороший сервис по отношению к клиентам 🤗
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
CT
Cветлана Tимченко
Сделала чистку в этой клинике, очень внимательные врачи и приветливый персонал 10/10 однозначно ещё вернусь
AК
Aлена Климова
Хочу сказать огромное спасибо всей команде стоматологии за их труд и заботу❤️ Вы делаете нашу улыбку красивой и здоровой! Очень рекомендую всем своим знакомым
Н
Наталья
Самая лучшая стоматология. Лучшие врачи. Всей семьёй лечим зубки только в этой клинике. Всем друзьям и знакомым рекомендуем. Спасибо большое, Вы лучшие.
ЯЛ
Ярослав Лидников
Самая лучшая стоматология, приятный персонал, грамотные врачи! Всем рекомендую
МР
Мария Ракитина
Отличная клиника. Добрый и отзывчивый персонал. Грамотные врачи. Рекомендую.
Михаил Канаев
Эта клиника моя любимая! Бываю здесь регулярно: лечил кариес, проходил профгигиену, а недавно поставили две коронки. Всем доволен, и лечением и атмосферой. Спасибо доктору за профессионализм.
СИ
Сергей Истомов
Благодарю за качественное лечение. Врачи здесь действительно знают свое дело - работают аккуратно и профессионально.
НИ
Николай Ионов
Лечил зубы в этой клинике — всё быстро, безболезненно и качественно. Врач внимательный, оборудование современное.
Виктория
Вырвали зуб мудрости, ходила мучалась два дня надо было сразу прийти. Было совершенно не больно, рекомендую!
ПК
Павел Краснов
Попал по рекомендации, и не пожалел. Врач внимательный, подход индивидуальный. Процедуры прошли без стресса, а результат радует. Клиника на высоте, чувствую себя в надежных руках.
ЗО
Зоя Октина
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела! Очень хороший сервис и отношение к пациентам. Лечение прошло быстро и безболезненно
ЛК
Людмила Кравцова
Добрый вечер, стоматология очень понравилась, всей семьей теперь туда ходим, всем советую ☺️
УИ
Ульяна Игоревна
Все было очень хорошо, спасибо большое за то что пролечили мои зубки, всем советую))
ГН
Галина Невская
Прекрасная клиника! Доброжелательный персонал, уютная атмосфера, современное оборудование.
Нина Антонова
Врач Наида Нурлубаева нам так понравилась проявляет профессионализм и заботу на каждом приеме. Мой сын не боялся посещения стоматолога, благодаря её дружелюбной атмосфере и ясным объяснениям. Лечение прошло легко, и мы остались довольны результатом! Огромная благодарность за врачей такого уровня💟