Green Clean
Сеть химчисток-прачечных
Аида Аллахвердиева
Отлично все отчистили и раньше срока !
ДЛ
Дарья Лыжина
Уже не в первый раз обращаюсь в эту химчистку, вещи отдавала со сложными пятнами, причем до этого застирывала их дома. Во многих химчистках отказывали, здесь взялись за работу и сделали ее великолепно. Рекомендую
ОЛ
Ольга Ленгина
Если вам дорога ваша вещь, не отдавайте её в эту химчистку. В ноябре отдала в данную химчистку мужскую зимнюю куртку, через несколько дней мне вернули тоненькую "ветровку" (полиэстер весь сбился ) и за уничтожение куртки с меня взяли 2650. С претензией сотрудники не согласились, ответили, что всё делали по ГОСТУ. Только с этим ГОСТОМ муж остался без куртки. Не рекомендую данное заведение.
Антон Шмонин
Работаю в нефтяной компании, так вышло, что весь рукав ярко-зеленой куртки забрызгало нефтью(мазутой), уже готов был идти новую куртку покупать, но обратившись сюда, результат меня порадовал, помимо всех пятен нефти(от которых не осталось и следа) пропали также и другие неприятные пятна вроде потертостей от рук в кармане, внутренних потертостей от джинс и прочего, куртка стала прям, как новая, очень переживал, что ничего не выйдет, но это просто вау и превзошло мои ожидания! Оценка 5/5 и 10/10, кому как удобно, рекомендую👍🏻 Главное чтобы какой-то там значок на бирке был) одобряющий химчистку, этого тоже не знал😁
Нурия Шагиева
Впервые обратилась в эту организацию. В начале относилась скептично. Так как куртка была в самом ужасном состоянии из возможных, после стирки с разводами. Девушка, которая обработала этот лютый треш, просто феечка (имя к сожалению забыла) 🥰. Золотые руки. Аж расцеловала бы. Куртка как новая. Ничего не скомкалось внутри. Все идеально. Желаю вашей организации хороших и довольных клиентов.
Екатерина Колыхалова
Это лучшая химчистка в округе. Мой дорогой зимний пуховик (белый) с натуральным пухом внутри и кучей новомодных мембран не брала ни одна химчистка. Запрет на влажную обработку и еще 1001 запрет. Загрязнение было сильное. В этой химчистке приняли в работу. Мы конечно много шутили при приемке, т к коллектив и сам владелец безумно приятные люди. Сказали 50/50, ничего не обещаем, но сделаем все возможное. И сделали. Пуховик как будто только из магазина. Я в шоке, муж в шоке Спасибо вам, дорогие работники этой чудесной химчистки от всего сердца
СГ
Светлана Грот
Внимательный,вежливый персонал. К каждой вещи подходят индивидуально, много лет пользуюсь только этой компанией и не разу не разочаровалась.
Отстирали пожелтевшие после ржавой воды полотенца. Опять стали белоснежными!
Иван Потапов
Впервые обратился, и остался очень доволен. Сделали невозможное. Еще и раньше заявленного времени. Спасибо вам большое. Теперь только к вам🔥🔥🔥
ЮФ
Юлия Фомина
В химчистку Green Clean, обратилась, по совету подруги, сейчас сама советую, принесла комбинезон, закрас был от манжетов, спасибо, девочки волшебницы.
Анна Селиванова
Отличная химчистка!👍👍👍 Спасибо за качественно выполненную работу и вовремя. От всей души желаю Вам процветания! Всем рекомендую именно эту химчистку😉
Максимильян Чечвидзе
Хорошая хим. чистка, приятные цены. Отчистили искусственный мех от ржавчины, убрали следы от чернил 👍
Полина Комина
Ужасное обслуживание, разговаривать совсем не умеют
Ольга Сляднева QwertyNinePiople
Идеальная химчистка, второй пуховик приведен в порядок быстро, качественно и с душой❤️
ЗД
Заррина Джаханова
Отдавала пуховик-пальто на стирку. Отличное качество чистки стирки, как новый стал. Очень довольна качеством обслуживания! Хочу отметить администратора за ее доброжелательность и приятную коммуникацию 💯
И
Инна
Отдала свой дорогой пуховик Naomi в ЭТУ химчистку и пожалела ! Пуховик был новый в отличном состоянии ( фурнитура , без дырок и тд.) только были пятнашки ! Прихожу 03.11.2024 за ним и тут просто ШОК, слов нет …. Выдают пуховик без фурнитуры ( пуговицы нет на правом рукаве), это еще ладно… но когда я увидела , что около пуговиц прорези до дырок…. я была в шоке ! Просто испортили пуховик. Директор даже не вышел , женщина которая мне отдала сказала, что это ткань такая, так если это такая ткань почему нет порезов (до дыр) на остальных местах где есть пуговицы … порезы около трех пуговиц, Женщина повела плечами …. Когда я начала писать претензию, мне было еще сказано -сочиняйте ! Нормально , вообще))) Написала претензии, посмотрю что мне ответят (пойду дальше) ! Но , такое я вижу первый раз !
Надежда Евсегнеева
Шикарная химчистка! Вывели пятно,которые были безнадёжны! Спасли семейный бюджет от новой покупки))
Margarita Pearl
Отличная химчистка!!! Хочу поблагодарить за профессионализм! Удивлена отрицательным отзывам. Полагаю что все эти отзывы от людей, которые ещё мало знакомы с подобного рода услугами. Тем, кому кажется, что химчистка может вещь, которая в использовании уже несколько лет, сделать ее новой, то поизучайте эту тему и поймёте что у каждой вещи есть износ. Новую вещь можете приобрести в магазине, а химчистка поддерживает (если вовремя сдавать и регулярно) и делает ее чистой, но не новой! Пришла по рекомендациям друзей, которые очень довольны качеством и пользуются услугами очень давно. За много лет никаких претензий по качеству выполненных работ! Спасибо большое! Процветания вам и благодарных клиентов!
ДЗ
Дарья Захарова
Полное разочарование!11.10.2024 сдали в химчистку два мужских пиджака и черный зимний мужской пуховик, пообещали, что все будет готово до 17.10.2024, в итоге когда мы позвонили 17ого числа, сказали, что еще ничего не готово!на вопрос почему так долго, нам ответили, Вы не одни сдаете вещи!!это вообще что за ответы, нам так то не бесплатно их чистят!в итоге 18 числа вечером нам отдают вещи. Пуховик с ужасными белыми разводами на воротнике, которых не было ранее!оставляют пуховик еще на день, для каких то там обсуждений, в итоге 19 числа нам его вернули со словами, Так бывает при профессиональной химчистке, мы не виноваты!!!Просто испортили дорогую вещь!!!Никому не советую данное заведение!!!
ЛТ
Лилия Тяпаева
На 5 звёзд отзыв оставить не могу. Сдавала в химчистку велюровый плед и два евро постельных. Плед норм, а постельные влажные забрала, со дня сообщения о готовности забрала на 6й день, даже не могла предположить, что было готово к выдаче в сыром виде и тухло в пакете почти неделю и потому на месте не проверила. Принесла домой, но использовать сразу не получилось, развесила на балконе досушить и проветрить. Первое впечатление не очень... Оставила в работу другой комплект постельного белья, надеюсь, ситуация не повторится.
Алена Сургут
Прекрасная химчистка, рядом с домом. Нужно было экстренно почистить мужской костюм, я позвонила, узнала по срокам, но сделали в 2 раза быстрее! Спасибо за отзывчивость и качественную работу!
Мария Константинова
Молодцы! Перешла к Вам из другой хим.чистки, очень довольна!
ЮГ
Юлия Гребенникова
Добрый день, обратились 29 марта с пуховиком , сразу сказали там пух/перо, администратор сказала , что на этикетке таких данных нет, поэтому можем постирать как обычную куртку, никаких гарантий не даем за клепки, рисунок и комки, если внутри наполнитель собьется . На вопрос, если в октябре вы уже чистили этот пуховик и нашли данные о составе на этикетке, повторите просто как в прошлый раз. На это получен ответ, что данные не сохраняются и ещё раз повторяю , что никакого пуха у вас нет
Mari V
Отдавала одеяла и покрывала в чистку, все отлично отстирали, никаких пятен и разводов больше нет)
Виталий Томайлы
Если перестали чистить ковры, так удалите из своих услуг и не тратьте время людей
Светлана Белая
Хорошая химчистка. Часто привозим офисные костюмы, все в идеальном состоянии возвращают. Шубу почистили от запаха, супер. Гарантии не давали, но справились на 100%.
Б В
Это что за химчистка такая! Я понимаю, что наполнитель из пуха/пера может скомкаться, но не до такой же степени, что он превратился тупо в шарики, которые не разбиваются совсем! Директор этой «суперпрофессиональной» химчистки на связь не выходит, решить вопрос не пытается никак! На претензию не отвечает. Это что за отношение такое? Видимо, не знает, что ответить, не хватает фантазии
GC
Green Clean, сеть химчисток-прачечных
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы к нам обращались, Фимилия и Имя ,либо номер договора. Ч…
Илья Половников
Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Долго искал действительно надежную фирму, поэтому делюсь отзывом, надеюсь, что и вам они помогут!
ЛС
Люба Силина
Отличная химчистка. Пуховик блестит! Заменили сломанные молнии на карманах
МГ
Мария Глазычева
Огромное вам спасибо 🙏!! Спасли мой белый пуховик от желтых пятен после домашней стирки !!! Очень приятным бонусом было то что по времени чистка заняла меньше суток !!)) приветливые и вежливые сотрудники! рекомендую!
GI
Gul Is
Огромные спасибо!) Отдавала в химчистку пуховик! Отстирали все пятна )) Персонал приветливые, доброжелательные.
Марина Морозова
Одна из лучших химчисток в городе, все качественно,быстро и по отличной цене)) Прекрасные сотрудники, улыбчивые и доброжелательные , как и директор Антон Павлович, спасибо Вам)
Полина Сухина
Очень понравилась химчистка. Работают на качество. Отдала светлое пальто, вернули ,как при покупке. Вежливый персонал. Приятная атмосфера и приемлемые цены. Рекомендую!
Анастасия Анатольевна
Прекрасная химчистка, почистили мой белый длинный пуховик от кофе !
Маида Ахмедханова
Химчистка на высоте ! Вежливый персонал , теплая атмосфера , советую твердо !!! Постоянным клиентам скидки , а самое главное все изделия возвращают аккуратно и чисто!!!
Александр Сажин
Пользуюсь химчисткой около 3 лет, как переехал в район Университетской. Результат всегда радует. Даже когда что то не получалось, видно что мастера старались сделать всё что в их силах. Вещи не вечны. Хочу поблагодарить персонал и всем рекомендую эту химчистку.
ИФ
Имя Фамилия
Отличная химчистка. И вежливый персонал.
Айгуль Раульевна
Не первый год пользуюсь услугами данной химчистки. Персонал внимательный, доброжелательный, всё объяснят,покажут.Недавно отдавала пуховик с пятнами, забрала как новую.Почистили идеально👌🏻Советую.
Natalia Krasnozhon
Добрый вечер! Химчистка работает быстро, но при этом результат всегда отличный. Приветливое и гостеприимное обслуживание. Пользуюсь услугами давно , никогда не было никаких нареканий . Любые вещи забираю в идеальном состоянии . Рекомендую!
КЮ
Клименко Юлия
Недавно воспользовалась услугами данной химчистки. В сумке (замша) пролилась бутылка воды, вся сумка стала в жутких пятнах. Специалисты химчистки сработали очень грамотно, сумка стала как новая, в идеальном состоянии. Рекомендую!
Никита Сёмин
Круто, все расскажут, все покажут, вещи в лучшем состоянии отдали! 🤩
Юлия Семенова
Не первый год пользуюсь услугами этой химчистки, все всегда на высшем уровне! Грамотные специалисты, спасли не одну вещь, когда казалось, что уже все безнадёжно. Для скептиков и тех, кто пишет негативные отзывы хочу сказать, химчистка -это не магазин, новую вещь вам никто там не выдаст. Всегда существует понятие как "износ". И если специалисты своего дела, которые тут работают, говорят, что без гарантии, это значит они приложат максимум усилий, чтобы исправить ситуацию, но новой вашу вещь они не сделают. В общем, кто ищет хорошую химчистку, вам сюда, не сомневайтесь!)
Кирилл Боровской
Был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания! Удалили лак с поверхности брюк. Отныне буду пользоваться только вашими услугами!
Tanya V
После стирки сбился синтепон в куртке
МХ
Максим Х
Ветровку постирали так, что на ней появились дыры, вещь достаточно дорогая. Ну ладно хоть взяли и попытались отремонтировать, получилось конечно по-колхозному, ну хотя бы постарались. До этого чистили вещь нормально.
NB
No Bad
Отзывчивые сотрудники 👍
ВШ
Виктория Шалабина
Очень понравилось качество работы администратора/кассира. Смотрят качество одежды до швов. В прищепке такое не делают. Рекомендую
TМ
T М
Пользуемся услугами этой химчистки почти 9 лет. Качественное, быстрое обслуживание, адекватные цены, замечательный персонал.
Надежда Славкова
Добрый день! Отличный
Диана С.
Отличная химчистка, обслуживание на высоте.