Планета здоровья
Аптека
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Вероника Ершова
фармацевт посмеялась с просьбы оплатить 500р по карте и наличкой 20р(у меня на карте не было нужной суммы), я считаю такое поведение некультурным по отношению к людям, фармацевту стоит поучится этикету однозначно 😉
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Соколов
Пластырь никоретте в приложении, в этой аптеке - цена 1623 рублей, в аптеке по факту продали за 1935 рублей, с учетом бонусной карты Смысл этого приложения и бонусной карты
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Цены в мобильном приложении и в аптеке могут отличать…
А А
Отличная аптека и фармацевты прерасные
Сергей Карманов
Вежливые 👍
ИВ
Ирина Васильева
Это какой-то кошмар!!! работает один фармацевт, ведёт прием очень долго!!! я не дождалась и уехала не получив свой заказ!!!! постараюсь больше не заказывать на эту точку!!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Тимочка
Отлична аптека, вежливый персонал, все лекарства всегда есть
Н
Наталья
Быстрое обслуживание.
Л
Лариса
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
АИСА АИСА
Вечная очередь,работает только один кассир ,как зайдешь так и застрянешь
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки. Действительно, периодически в аптеке об…
С🤍
София 🤍
Прихожу в аптеку не первый раз, все было супер! но сегодня Фармацевт устроила допрос из-за таблеток по рецепту. По рецепту покупаю тоже не впервые, но смотрели на меня так, как будто я этот рецепт подделала и минут 10 из меня выбивали информацию с ехидным лицом. Желания приходить в аптеку отпало из-за допросов
10 января 2025, официальный ответ
НО
Николай Ощепков
У аптек должно быть низкое крыльцо. Всё остальное на пятёрку!
EV
Evgenia Veselova
Все ок , обслуживание хорошее, цены как везде
Алексей
Грубый персонал, долгое ожидание в очереди. Списывают деньги по 2 раза
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Антон Гуриев
Там есть женщина фармацевт, которая возомнила о себе слишком многое! Продавай свои стм дуракам, а не оспоряй мнения врачей!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор делает покупатель.
Наталья Курындина
Списали 2 раза деньги, у них оплата не показывалась, новый сотрудник бегала от незнания, что делать , звонила кому-то консультировалась …собралась огромная недовольная очередь. Прошло два дня, деньги не вернули, товар не выдали. При решении ситуации отношение хамское. Как будто мы задолжали им денег.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Ю
Юлия
Замечательная аптека, отличные цены!Хотела бы отметить сотрудника - Наталью Константиновну!Прекрасное,внимательное обслуживание и ещё получила бонус (препарат в подарок)! Огромное спасибо и процветания вашей аптеке !
Девочка Вредная
Хорошая аптека,делаю интернет заказ т.к они дешевле чем в самой аптеке,всегда радует наличие нужных препаратов.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы оценили удобство онлайн-заказа.
Василиса Хромец
неплохая аптека
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
СР
Светлана Решетнёва
16.04.24 года после 22.00 час. Приехали за лекарством,стояли 40 минут в ожидании провизор вообще ничего не понимает много раз приносила к окну не то лекарство,ужас больше не поеду в эту аптеку
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
SU
Sberid User
Мне очень импонирует сеть аптек "Планета Здоровья" В них большой ассортимент, приемлемые цены, можно сделать заказ на сайте и т.д. Доброжелательные продавцы, фармацевты всегда подскажут, расскажут и терпеливо проконсультируют. Особенно хорошо и грамотно работают на Университетской 3 или 5, на Мира 19 тоже профессионалы, да есть еще места, куда приходилось заходить. Везде исключительно положительные эмоции! Все бы ничего, НО есть одна аптека, куда заходить в принципе неприятно. Ленина 23. Идет постоянное, агрессивное навязывание витаминов, ненужных бадов, дженериков, хотя просишь дать оригинал. Стоишь в очереди и диву даёшься, как наши замечательные, Сургутские пенсионеры все это приобретают на колоссальные суммы ! Более того, зачастую, сам уходишь не с тем товаром, который запланировал приобрести. Такое впечатление со стороны, что у продавца, главной задачей, является совсем не помощь потребителю, а нечто другое. Вероятно они хорошие продажники и хорошие люди, НО это ведь аптека!!!, организация призванная помогать людям в борьбе с их болячками. Хочется обратить внимание руководства данной аптеки на методы продаж сотрудников.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Провиз…
.Н
... Нагора
Отказала продавать рецептурный препарат, хотя рецепт ей был представлен, причина была объявлена что я ей не понравился!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также наименование препарата.
Маттэйос Номики
Есть всё по адекватной цене!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите и оценку качества обслуживания.
ЕР
Егор Родин
Отличное место
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
гп
гачалайв про 01
Пришла в аптеку"круглосуточную" в 7 часов утра. Звонила,стучала,девушке -фармацефту вообще наплевать,она занята своими делами. Отношение не подобающее
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по Вашему отзыву будет проведена проверка.
ЛК
Лидия Карлин
Удобное расположение, персонал обходчив и дружелюбен. Интернет заказы обрабатывают мгновенно, не нужно ждать пару часов, ожидая когда они откроют программу. В помещении комфортно и удобная выкладка товара.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Иван Иванов
Хорошая аптека, удобное месторасположение, вежливый умный персонал всё доходчиво объяснил
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку.
Юлия Игнатова
Ходим в эту аптеку, всегда помогут, спасибо большое за труд
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Сергей Попов
Ужасная консультация!
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить более подробную информацию и оставить контактный номер телефона. Информ…
ОР
Ольга Реховская
Аптека может и хорошая но справка просто капец,звоню весь вечер что бы узнать о лекарстве..
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
AM
Alexey Menshikov
Справочная никогда не отвечает. На сайте сделал заказ и тишина, что с ним дальше происходит -не известно. Никакой обратной связи нет, дозвониться ни по одному номеру не возможно. «Круговая оборона». Пандемия явление временное, а вот «осадочек» от Вашей работы останется надолго.
Амирхан Асланов
Не дозвонитьсяне дозвонишся
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время звонка, а также контактный номер телефона, по которому был совершен звонок.
НИ
Наталья Иванов
телефон занят на протяжении 10 минут((((
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, телефон и дату, время звонка.
Информатор ❕
Отличный персонал,профи своего дела.Хороший ассортимент.Всегда предлагают варианты для любого кошелька,не то что другие аптеки.Всегда в наличии все необходимые лекарства ещё и круглосуточно.Просто находка.
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
АФ
Антон Фируз
Хочется поделиться приятными впечатлениями об аптечной сети « Планета Здоровья» Как правило, это комфортные, уютные помещения, хороший ассортимент продукции, очень вежливое обслуживание, квалифицированные фармацевты всегда подскажут аналог по дешевле. В последнее время пришлось частенько бывать в аптеках, выполняя заказы родственников. Посещал аптеки разных сетей, в поисках препаратов подешевле. Нельзя сказать, что какая-либо сеть оказалась самая дешевая. Одни препараты могут быть дешевле в одном месте, а другие здесь же дороже. И наоборот. В результате таких похождений мне больше всего понравилась сеть аптек « Планета Здоровья»
14 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Александр Добрев
Отличная Аптека работает круглосуточно! Отзывчивые фармацевты, знающие своё дело!
2 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!