Сибпромстрой
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ekaterina Treneva
Отличный номер по скромной цене на 5 этаже (отремонтированный этаж, приятно отличается от всей гостиницы). Однако администратор с порога решила что для меня номеров подходящих нет, только за 5 тысяч и не спешила продемонстрировать (смотрите на сайте). В общем, этаж новый, а сервис старый
Dmitry Tg @tonspace_x
Начнем с заезда, позвонили заранее мы, сказали что приедем ночью, нам ответили что будут ждать, приехали, открыли двери, нас даже не запустили, сразу спрашивают фамилии и спрашивают зачем приехали. Номер «Комфорт» это номер в котором грязная желтая ванная, бетонные сломанные конструкции в ванной, тараканы на кухонной части, матрас на кровати в каких-то пятнах, грязный пол, который отходит от поверхности, ходить можно только в обуви, телевизор в номерах размером и весом больше меня, торчащие провода на шкафу, руки отломанные на половине шкафов, тараканы под раковиной в какой-то ловушке, да и ночью видел пробегающего у плиты. Кстати, чтобы пользоваться плитой, чайником и микроволновкой вам придется что-то одно отключить. Лампа и розетка у кровати только с одной стороны. В описании этого номера указано наличие фена, стиралки, этого вы не увидите, говорю сразу. Фен попросил позвонив на ресепшен, мне ответили что фены у них в номерах которые стоят 5к за сутки))) фото этого клоповника прикрепил. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ТУТ Жили с 10.08.2024 по 12.08.2024
Андрей А
Хорошая гостинница. Вежливый персоонал. Чистенько всегда, уютно в одноместных номерах. Не хавтает только чтоб был везде хололдильник, чайник есть не везде, микроволновки. Ну и оплата минус в том что не возможно расчитаться по карте или переводом. Только оплата наличкой
11 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать. Мы с…
VZ
Valeriy Zavadskiy
Много раз отдыхал, в связи с сесиией, все окей кроме одной детали, холодильника не хватает на долгосрок .
4 октября 2023, официальный ответ
Valeriy. Спасибо вам большое за приятный отклик . Будем вас ждать вновь.
Валентина
Понравилось: Чисто, уютно Не понравилось: В номере не было полотенцев
К
Константин
Понравилось: Отличная гостиница за свои деньги.
Владислав
Понравилось: Повезло с соседом, приятно общались. Номер большой, всё есть. Рядом много магазинов, остановки. Не понравилось: По словам соседа, лампу перегоревшую так и не поменяли, ну и бумаги не добавили, уборка хромает.
Р
Рустем
Понравилось: Хорошая, уютная и чистая гостиница!Администраторы вежливы и всегда готовы помочь! Номер чистый, в номере тихо, есть все для проживания.
Екатерина
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Всё хорошо
Andrei
был приятно удивлён
О
Оксана
Понравилось: Отличное расположение, в номере есть все для проживания. Достаточно просторный номер, не ожидали :)
Александрович
Понравилось: Неплохое общежитие. Не понравилось: Нет интернета на этажах. Плохая уборка номеров.
Б
Борис
Наладьте сантехнику. Не понравилось: Жуть с сантехникой. Унитаз протекает, трубы под ванной протекают. Пока принимал душ за шторкой, тапочки всплыли. Вместо предложения другого номера, нам накидали тряпок и вытерли пол. На утро такая же ерунда. Может в других номерах не так. Завтрака в гостинице не бывает. Номер большой. Полотенца, мыльно-рыльные комплекты в норме.
M
Marina
Не плохо, но я больше не поеду в эту гостиницу Понравилось: Чисто, после ремонта, в комнате плита, холодильник, кухня. Не понравилось: Заезд был с 23.00 до 0.00. С детьми были в дороге весь день, после перелёта валились с ног... Добравшись до гостиницы ждали пока нас зарегистрируют, администратор требовала миграционные карты так как у детей иностранные свидетельства о рождении (миграционные карты при пересечении границы сейчас не выдают), долго возилась с бумагами и причитала, как ей быть. Не сдержавшись, я потребовала, чтобы нас заселили или отказали в заселении.
Ж
Жерновников
Понравилось: Внимательный персонал, чисто, уютно. Цена радует, расположение отличное- все рядом. Рекомендую однозначно.
Arkadiy
Все отлично за небольшие деньги Понравилось: Чисто, тепло, тихо. Удобные кровати. А что ещё надо)) Отличный персонал, спасибо!
ИИ
Иванова Иванова
Сегодня приехала в гостиницу и хотела арендовать на сутки номер. Сказали что свободных номеров нет. Я решила арендовать койко место. Администратор Елена отказала в заселении по причине якобы моего алкогольного опьянения. На мой закономерный вопрос как она определяет степень опьянения администратор отказалась комментировать. Я сделала замечание по поводу того что она ( админ) ошибается . У меня были признаки только вчерашнего принятия алкоголя, но никак в послеобеденное время этого дня. Пьяной я точно себя не могла признать и попросила доказать мое состояние например измерив уровень алкоголя при помощи алкотестера.на что мне Елена пригрозила, внимание! Полицией! Занавес. Нет комментариев. Для чего данный сотрудник занимает свое рабочее место для меня загадка. Вряд ли распугивать клиентов. Уважаемая администрация, я оставила свой отзыв в книге жалоб. Прошу навести порядок и привлечь к ответственности данного горе работника. Ещё не мешало бы обучить ее деловой этике и просто человеческому общению без хамства и грубости. И ещё . С января 2021 года внесены поправки в закон которые обязывают заселять и в алкогольном опьянении. Это так к сведению. Вдруг вы неудосужитесь погуглить .
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Ва…
Anonymous
Не понравилось: убрали тв из номеров
V
Vasiliy
Отличная цена и качество проживания. Понравилось: Останавливался один на два дня. Номер был трёхместный, с кухонным уголком. Если проживать втроём, то вообще отличный вариант по цене квартиры, а то и дешевле.
Юлиана Юлиапа
Посещала как то эту гостиницу! Цены одни в инете и даже на рекламе при входе- заходишь СЮРПРИЗ - совсем другие - расхождение на 100-150 -200 и далее ₽. Недавно поменялись цены!!!! Это было давненько. Сейчас приехала в СОСНЫ отель по соседству, то же самое висит.Наверно досих пор так говорят. Обслуживания "0"-%. Увожение и вежливость промолчу . Даже заходить не стала . Ничего не изменилось и не поменяется .
Дмитрий Смирнов
Вы уже определитесь с названием что ли - Ариэль или Сибпромстрой или как там .... Ужасная гостиница Ужасное обслуживание Не рекомендую тем , кто увожает себя и свое здоровье!
5 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, спасибо Вам за отзыв. Мы будем стараться улучшать качество обслуживания гостей, ч…
Алексей Сергеев
Провел одну ночь в этой гостинице. Все понравилось, особенно порадовала цена, дежурный очень приятный, в общении, администратор с красивым именем, и ну и управляющая просто профессионал своего дела.
6 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Мила
Здравствуйте! Была в отеле очень давно. Не впечатлил! Не удивительно что там нет посетителей! Номер был трехместный- не очень чистый! Нет штор в ванной, весь пол заливает . Перегоревшая лампочка при входе с торчащими проводами - как декор. Очень холодно в номере ! Небыло мыла и шампуня как в обычных отелях- у меня все было свое. Но пологается ведь. После платной стирки вещи повешали прямо в коридоре на этаже .Столько комнат и нет отдельной сушилки???
26 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Благодарим вас за отзыв. В настоящее время, все замечания что Вы перечислили испр…
Евгений Молотов
Приятный отзывчивый персонал умеренная ценова политика посетить данное заведение было приятно
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Alex Alex
Хороший хостел , девчонки все приветливые , за такие деньги супер , в номере телевизор туалет ванна , центр города , чисто аккуратно , прожил 10 дней , лучший хостел
Дарья Смирнова
При входе в гостиницу -сразу не очень приятно видеть недовольного администратора!!! Даже не здороваются по нормальному!!! Спрашиваю по стоимости номеров - закатывает глаза, цокает! Попросила управляющего позвать- которая ответила что не нашла в этом ничего плохого!! Не рекомендую этот мини - отель!!!
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Прошу уточнить дату Вашего визита в наш отель, для принятия дальнейших дейст…
Lilia Urazaeva
Гостиница хорошая!Только управление не знает как им управлять!Элементарно нет даже света в коридорах на всех этажах.Постельное,полотенце и тд,.которое выдают при заезде пахнет будто это все стирали лет 10 назад!В первый же день заезда отвалился кран-пришлось перенести вещи в другой номер!!!В ванной сыпется краска со стены!!!Все сломанное!!!На потолке висел белый пластиковый колпак,а в ней находилась странная аппаратура-похожая на камеру -якобы не видно!!!Разве можно вести сьемку в номере?Если вы заезжаете на месяц и проплачиваете ежедневно,то высока вероятность, что вас попросят выехать из номера,если есть бронь.Шило на мыло менять -плохой бизнес!Себе в убыток-точнее в убыток владельцам компании!Почему не предложить бронь на те номера,которые пустуют по соседству все время моего пребывания !!!!Глупо!!!!!И не разумно!Не мои же деньги-"На помаду хватает"-зарплату плотят и ладно.На прибыль-"И так пойдет".....(((((
Алексей Лебедев
Все отлично! Редко где такое встретишь. 5+
Александр Галанов
Отличная гостиница, за не большие деньги!