Kings Travel Group
Визовый центр
Каждое занятие — шаг к блестящему будущему!
Узнать подробности
Вакансии
Людмила Овсянникова
Выбран компанией
Благодарим Софию Анисимову, Анну Марченко Кингс Трэвел групп за отлично проделанную работу, за помощь в сборе, переводе документов, заполнении очень подробной грамотно составленной анкеты на визу Великобритании. Очень быстро записали в визовый центр на удобные для нас даты. Благодарны за профессиональное сопровождение и консультации. Наши вопросы отрабатывались оперативно и качественно. Наши документы рассматривались 1,5 месяца- итог двухгодичная виза у нас в паспортах. Очень довольны! Спасибо большое!
Людмила, спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
ЭР
Эльвира Рамзаева
То, что сделала команда King Travel Group под руководством Софьи Анисимовой невозможно переоценить! Наша семья просто в невероятном восторге от результата! Ребята сняли запрет на въезд нашей дочери в Канаду на 5 лет!!! Мы полстраны обзвонили , нам отказали все!!! А эта команда взялась за такой неподъёмный кейс и проявила невероятно высокий уровень знаний, опыта, четкой организации и за совершенно адекватные деньги🙏 Наша благодарность к вам не иссякнет. Теперь любые визовые кейсы только с этой фирмой ( а мы уже много чего попробовали). Я искренне рекомендую эту команду для решения Ваших вопросов, здесь настолько всё чётко, что такого не встречали в нашей стране ) Желаем процветания , и не прощаемся с Вами, Софья. Наша дочь благодаря Вам сможет воплотить свою заветную мечту!!! Спасибо ❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, и мы рады, что у нас именно такие клиенты. Будем р…
ПМ
Патимат Магомедова
Мне очень нравится заниматься английским языком в языковом центре KINGS ENGLISH .В здании очень красивые рисунки и дружелюбные дети и преподаватели.
21 ноября 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас на занятиях ❤
JW
Jeffery Williams
Обращался с оформлением туристической визы в Саудовскую Аравию. Был весьма впечатлен быстротой и слаженностью работы центра — виза и медицинская страховка были на руках через 3 дня. Огромное спасибо Софии и команде Kings Travel за возможность посетить футбольный матч с участием Криштиану Роналду! Вы превращаете мечты в реальность!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что сумели исполнить Вашу мечту. Будем ждать Вас в…
Андрей
Очень крута
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Саша Алейнов
Я благодарен вам за помощь в оформлении визы. Спасибо за исполнение мечты съездить в Японию
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Наталья С
Не в первый раз обращаемся за помощью в получении визы США в компанию Kings Travel Group и всегда получаем квалифицированную и всестороннюю помощь от команды и ее руководителя Софии. Спасибо за профессионализм, гибкий и внимательный подход к каждому запросу. Цель достигнута, виза в паспорте! Всех благ и до новых встреч! С уважением!
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас!!! Всегда рады помочь 🤗
Nelli K.
Обратилась в данный визовый центр за помощью в оформлении визы США. Полностью доверила ведение моего кейса специалистам данной компании, а это в том числе широкий доступ к моим персональным данным. По итогу виза в паспорте. Благодарю компанию и директора Софию Анатольевну за профессионализм и персональный подход!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы очень гордимся, что самые крутые марафонцы выбир…
ПШ
Павел Шерстнёв
Благодаря вашим глубоким знаниям английского языка и экспертизе в международной образовательной сфере сын успешно прошел международный экзамен и получил возможность поступить в ведущие университеты Канады и Китая. Особое спасибо хочу выразить за персональное сопровождение на протяжении всего процесса поступления — от выбора подходящей программы и вуза до оформления необходимых документов и подготовки визовых вопросов. Ваша оперативная реакция, профессионализм и чуткое отношение значительно облегчили этот сложный путь. Пусть ваша деятельность приносит радость и удовлетворение, ведь благодаря ей открываются новые горизонты для молодых специалистов и ученых нашей страны. Искренне желаю вашему коллективу новых профессиональных достижений, благополучия и крепкого здоровья!
1 августа 2025, официальный ответ
Павел и Кристина, благодарим Вас за такой чуткий и искренний отзыв! Будем рады сопроводить Вас в дал…
Максим Константинов
Болбшое спасибо Kings Travel Group!!! Настоящие профессионалы. Не первую визу делаем с Kings Travel Group и будем продолжать работать с ними.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Максим! Нам очень приятно. Будем рады далее сотрудничать с Вами.
AL
Alexandra Lukidi
Хочу выразить огромную благодарность Kings Travel за помощь в оформлении шенгенской визы в Испанию! 🧳🇪🇸 Все было сделано быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Специалисты агентства проконсультировали по всем необходимым документам, помогли правильно оформить анкету и собрали полный пакет для подачи. Особенно порадовало, что всегда были на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы и кониролировали процесс получения визы от первого и до последнего шага. Благодаря их поддержке визу получила без проблем.Очень приятно работать с людьми, которые действительно знают свое дело и заботятся о каждом клиенте! Рекомендую King Travel всем, кто ищет надежного партнёра в путешествиях! Спасибо за отличную работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
ИП
Инна Павлова
Спасибо за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и поддержку 24/7!
14 июля 2025, официальный ответ
Рады были Вам помочь, Инна!
Хаяла Юсубова
Молодцы. Всё на высшем уровне💞
21 ноября 2025, официальный ответ
Хаяла, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Андрей Андреев
София , спасибо за визу , нашему ученику .
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🌸
Г
Гюнель
Профессиональный лингвацентр и визовая служба! Всегда все на уровне! Спасибо за работу команде Kings Travel groups
21 ноября 2025, официальный ответ
Гюнель, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться.
Д
Джаннат
Отличное агентство, сотрудники хорошие, всё расскажут и объяснят делатьно. Спасибо вам большое
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
НФ
Надежда Федорова
Хочу выразить большую благодарность команде ,,Kings Travel”, a особенно Айнуре за оказанную помощь в выборе нашего места отдыха !!!! Процветания Вам!!! Обязательно обратимся к Вам еще )))
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Айгунь Агасиева
Хочу сказать огромное спасибо «Kings Travel Group» за компетентность и грамотное отношение к работе. Особое спасибо Мамедовой Айнур за помощь с языковыми барьерами, внимание и чуткость к каждому клиенту!))
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгунь, за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
AN
Arzu Nametova
Хочу выразить слова благодарности команде “Kings Travel Group” - в лице руководителя Софии Анисимовны и ее команды , в частности Мамедовой Айнур (изучение английского языка проходит легко и доступно) ! И Ребята точно знают свою работу, грамотно оформили документы (получение визы было). Профессиональный туристический холдинг и языковая школа!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!
ИМ
Ирина Мальцева
Огромная благодарность Кингс - Софии, Айнур и всем, кто делал ближе и понятнее для нас Китай! Уже не первый раз с вами и продолжаем быть с вами, опираясь на опыт надежного сопровождения непростых задач. Удачи и процветания!
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за столь теплый отзыв! Были рады сопроводить Евгению в поступлении в старшую м…
Ильнур Загидуллин
Заказал визу. Все отлично! Паспорта пришли во время. Спасибо))
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Гасова
Хочу выразить огромную благодарность визовому центру Kings Travel за профессиональную помощь в оформлении Шенгенской визы, а также визы жены в США. Особенно хочу отметить работу Софии и всей её команды — с первого обращения ощущалась забота, внимание к деталям и искреннее желание помочь. Все этапы — от сбора документов до подачи и получения виз — прошли чётко, оперативно и без лишнего стресса. Благодаря вашему опыту и поддержке, сложные процессы стали простыми и понятными. Спасибо за ваш труд, терпение и отличную организацию! Буду с удовольствием рекомендовать Kings Travel друзьям и знакомым.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады 🤝Это был нелегкий, но очен…
Александр Иус
Огромная благодарность Софье и её команде , а также Елизавете за помощь в оформлении визы в США . Было 3 отказа : в 2022 два и один в 2023. В 2024 даже не пытался подавать , думал не судьба;) , но познакомившись с первоклассной командой Кингс Тревел под руководством Софьи Анатольевны , доверился им и не прогадал. Визу одобрили на максимальный срок - 3 года!!! Спасибо большое!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы с Вами дважды совершили чудо: закрыли тройно…
Карина Воротеляк
Благодарим Софью за помощь в оформлении визы США, долго не решались подаваться на визу, так как в 2023 году был отказ, кейс у нас не простой, мы мониторили отзывы посольства США в Астане, и не решались туда ехать, но Софья чётко сказала- или продолжаете читать отзывы и раздумывать, или доверитесь мне и будем подаваться. Мы - доверились, и результат - визы у меня и у сына!!! Об этом мы даже не мечтали! Софья грамотно подготовила анкету, и нас к интервью, мне кажется даже консул не ожидал таких чётких и грамотных ответов)))) Софья не только профессионал в своей сфере, но и душевный, отзывчивый человек❣️
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Дорофеева
Поездка в Дубай с kings. Все как я люблю! Качество. Комфорт. Контроль. На весенних каникулах отправила дочь практиковать , повысить уровень английского. Высокий уровень преподавания+хорошие условия проживания+ шикарная развлекательная программа. Всем рекомендую ! Кингз лучшие. Скучаю по вам )
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады снова видеть Вас у нас в Языковой Школе.
ЮЖ
Юлия Жидкова
Огромная благодарность Софии и ее команде за организацию обучающей поездки для детей в Языковой центр Дубая. Сын учится в Kings English и совместно с другими ребятами летали подтянуть Английский язык. Организация от покупки билетов до поиска вещей в чемодане моего 9 ти летнего ребёнка 😂 на высоте! Педагог, сопровождающий ребят в поездке круглосуточно на связи, дети были размещены в прекрасном отеле, учеба и досуг с экскурсиями были очень грамотно организованы. Дети были в полной безопасности от начала до конца поездки. Сын очень доволен поездкой, учитывая тот факт, что группа была разновозрастная, от 9 лет и до 30, педагог смог сплотить коллектив и все были дружной семьей из России в ОАЭ, а это Уровень профессионалов! Рекомендую команду Kings English!
2 апреля 2025, официальный ответ
Как приятно получать такой теплый отзыв от родителей! Благодарим за подробный отзыв. Рады быть полез…
KV
Karen Vardanian
Прекрасный визовый центр! Все собрали, рассказали, помогли, проконсультировали! Уже не в первый раз обращаюсь и все по высшему разряду! Лайк!! Ребят, апдейт! Я мало того что шенген с ними получаю, еще и визу в США получил! Ну топ бест оф зэ бест! Только к ним!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, мы получили эту визу в США! 😁
Анастасия
Все супер и быстро
Анастасия. Благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
MK
Marina Korochkina
Выражаем благодарность компании,всем сотрудникам и особенно Софии за получение американской визы.Большая работа проведена ,изучено детально и тщательно наше положение и выбрана правильная стратегия оформления анкеты.Хочу отметить индивидуальное отношение к нам,несколько сеансов видеосвязи для подготовки и репетиции собеседования.Мы были подготовлены на сто процентов и спокойно отвечали на вопросы консула.Паспорта с визами получили на следующий день!Огромное спасибо!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Marina, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
Ольга Самонова
Наша семья очень благодарна этому центру, у нас состоялась долгожданная встреча с внуком и дочей!!!!На всех этапах оформления документов специалисты данного центра всегда были на связи .Сколько было волнений, неуверенности, что все получится, но благодаря слаженной работе под руководством Софьи-все у нас получилось!!!!Спасибо большое!!!
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
НВ
Наталья Васковнюк
С помощью Kings Travel Group получена уже не одна виза, на протяжении наверно лет 5, если не больше, обращаемся к этой компании за помощью в получении виз. За все время сотрудничества , девочки помогли получить несколько шенгенских виз, британскую визу, визу в сша и вот теперь получили визу в Канаду на 10 лет . Особую благодарность хочу выразить руководителю данной компании Софье Анатольевне, очень радует, что вы не стоите на месте и с каждым годом улучшаете качество работы ваших сотрудников. Вспоминаю когда обратилась к вашей компании в первый раз и сейчас это прям небо и земля. И это очень и очень радует. Составляется план работы и все четко отрабатывается, девочки постоянно напоминают что и когда надо скинуть из документов. В общем они СУПЕР.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Кристина Калинина
Молодцы! Отлично знают свое дело - несмотря на сложности с получением визы США - мы все-таки ее получили. Софья прекрасно подготовила Давида и довела до победного результата.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛Мы работаем для Вас, ломаем барьеры и стены…
Елена Ткачева
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников Кингс Трэвел ГРУПП и лично Софию Анисимову за профессионализм, огромную помощь и поддержку на всех этапах в получении визы США. Мы обращались в различные фирмы, но остановились на Кингс Трэвел ГРУПП и рады, что приняли такое решение. Нам оказали помощь на всех этапах, София помогла нам побороть страх и неуверенность в своих силах. И самое главное результат, ради которого мы прошли этот путь! Спасибо большое! Успехов вам! Всем советую обращаться в эту фирму, результат гарантирован!👍♥️🌺
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас…
ВТ
Василя Токмакова
Выражаю огромную благодарность Софье и Kings Travel Group за профессиональную помощь в получении визы в Америку! От первого до последнего шага, Софья поддерживала нас! Все вопросы были оперативно отвечены, а документы подготовлены на высшем уровне! Софья, благодаря Вашему опыту и внимательности к деталям, процесс получения прошел гладко и увенчался нашей общей победой! У нас была не простая ситуация и совсем не легкий Кейс! Но Софья и команда справились с этим! Рекомендую Kings Travel Group всем, кто нуждается в помощи с визовыми вопросами. Огромное спасибо за вашу работу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василя, благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать.
МЗ
Максим Зинченко
Получил вторую визу за 2 года, выражаю огромную благодарность Софье и ее команде за проделанную работу
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Айдын Доненова
Огромное спасибо команде Kings Travel Group за помощь в получении визы в США Это действительно профессионалы своего дела 🩷Очень чуткие, добрые, внимательные ко всему и особенно к важным мелочам🙏🏻 Во время сопровождения оказывали огромную поддержку, в любое время давали обратную связь. А самое главное, четко обосновали все факты в анкете, что сыграло решающую роль в одобрений. Восхитила слаженная работа команды под руководством Софьи, все четко и грамотно! Спасибо вам🩷 Очень рекомендую✊🏻🔥
Айдын, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЭН
Эльвин Новрузов
Хочу выразить слова благодарности команде “Kings Travel Group” за качественно оказанную услугу по получению шенгенской визы, грамотное сопровождение всей документации, всем рекомендую😊👍
Здравствуйте, Эльвин. Спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤗
Елена Благополучная
Наша семья выражает благодарность коллективу компании Kings Travel Group в лице её руководителя Софии Анатольевны Анисимовой за помощь в оформлении виз в США, для встречи со своими детьми и внуками. Мы рады, что послушали дочь и обратились именно к вам. Вы профессионалы своего дела. В силу нашего возраста, а мы пенсионеры, переживали за всё, особенно за то, что шансы у сына получить визу ничтожно малы. Но мы рискнули и стали двигаться вперёд. Получили подробное руководство по сбору документов, записались на интервью в городе Астана, Казахстан и на консультацию к Софии, это очень нужный этап в получении визы и за это отдельное спасибо. София вселила в нас уверенность и спокойствие в том, что мы с мужем получим визы, но в тоже время, говорила, что сыну придётся постараться. Были скорректированы наши ответы на вопросы, дополнены анкеты. Спасибо всей команде и лично Софии Анатольевне за качественную работу, консультации, подготовку всех документов, а также за отзывчивость и дружелюбие! Желаем вам процветания и достижения высот в вашей сфере деятельности. На интервью в Астане нам с мужем задали всего один вопрос, как долго мы на пенсии, а сыну – где работает и всё, даже не посмотрев в нашу сторону. После чего огласили решение, что нам с мужем одобрено, а сыну – нет. Чуда, на которое мы так надеялись, не случилось.
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
R
Roman
София ты молодец! Терпеть таких клиентов как мы нужна недюжая выдержка! Настоящий профессионал.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми путешествиями ❤
СВ
Светлана Василишина
Первый раз обратились в компанию Kings Travel для получения визы. Очень удовлетворены профессиональной работой Софии Анатольевны и ее команды. Живем в Тюмени, но расстояние не помешало получить хороший результат нашей совместной работы. Всем, кто планирует осуществлять туристические выезды за границу настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами компании Kings Travel . С уважением Светлана, Мирослав!
19 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Анастасия Наумова
Оформляли вместе в США F1 . Больше всех хотелось бы поблагодарить Софью, потому что консультации с ней очень помогли понять слабые и сильные стороны моего кейса и проработать их. Итог-виза получена😊
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Григорий Бурдуковский
В течение двух лет, я и моя семья оформляем визы только с вашей помощью, хотя даже и близко не с Сургута, ХМАО. Уровень «персонального» отношения и вашей экспертности полностью перекрывает сложности, связанные с логистическими особенностями 2023/23/24 годов
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОЛ
Оксана Лаврентьева
Обращались в компанию за помощью в получении туристической визы в Канаду! Команда - настоящие профессионалы! Виза получена в кратчайшие сроки! Удачи и процветания вам, Кингз трэвэл!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы уже за все время работы стали как семья 🙏🏼
НВ
Н В
Сын получил студенческую визу F1 в США в Белграде Сербия. Все прошло гладко и чётко. Спасибо Софии и её команде за профессиональное сопровождение и сбор документов. Спасибо за поддержку и настрой на результат. Всех благ и процветания!
26 октября 2023, официальный ответ
Н, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Успехов в спортивном и учебном международном по…
ЛН
Ландыш Нуруллина
Вторая виза при поддержки Кингс Трэвел групп. Спасибо команде профессионалов за 100% подготовку, настрой, индивидуальный подход. Однозначно рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
EB
Elena Bakhareva
Обратилась в компанию по рекомендации знакомой и благодаря Софье и команде Кингс трэвэл, получили две визы: студенческую для дочки и туристическую для меня. Спасибо большое за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! С радостью рекомендую вас своим знакомым.
29 августа 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЗГ
Зульфия Гильмутдинова
Огромная благодарность Софие и всей команде за высокий профессионализм . Обратились со сложным кейсом по иммиграционной визе в США . Все было сделано четко и без ошибок . Рекомендую и советую эту компанию 👌.
30 августа 2023, официальный ответ
Зульфия! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
SS
Sveta Savina
Спасибо большое Софье и всей замечательной команде Kings Travel! С их помощью мы без проблем, нервотрепок и отказов получили сыну визу в Америку. На все наши многочисленные вопросы мы всегда получали своевременные ответы, несмотря на разницу во времени. После нескольких консультаций с Софьей сын уверенно прошел собеседование в Посольстве Америки в Белграде. Теперь мы точно знаем, куда обратиться за помощью в получении визы. Только в Kings Travel!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов во всем! Нам очень понравилось с Вами работать ❤
Ландыш Нуруллина
Профессионалы своего дело. Можно довериться этой команде на 100%. Одобрена студенческая виза, очень ответственный подход к подготовке к собеседованию!
23 августа 2023, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
AC
Aleksey Chaika
Настоящие профессионалы в области образования!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤