Элит
Салон мебели
2.6
2.6
Ольга Бадретдинова
Сто раз пожалела, что купила тут диван, ему и года нет, а где то месяца 3-4 назад начала чувствоваться металлическая конструкция, ламели скрипят, диван неровный, когда разложен. Это самое ужасное качество, зря не почитала отзывы, перед тем как его заказать
ШР
Шодиёрбек Рустамов
Добрый день, никому не советую приобретать здесь никакую мебель, качество ужасное, обслуживание ужасное…просто ужас.. из-за того что ни один из мебели не понравился, продавщица начала орать и размахивать руками говоря **партизаны**
Екатерина Байбулова
Купили диван в начале года. Удобный, механизм вроде хороший, стильный. НО, как оказалось, не все могут сделать, как вам хочется. Мы попросили изменить их действующий дизайн дивана: разделить атаманку (атаманку покороче и пуф) + заменить тканевые подлокотники на деревянные сверху (с ящиком внутри). Если вы говорите «сделаем», это означает продумать, как это будет выглядеть!!! Пуф совместно с атаманкой не соответствует размеру основного спального места, а в качестве подлокотника, просто доску прикрутили, да еще и с таким острым углом, что убиться можно!
ЕН
Екатерина Нефёдова
Ходили по гулливеру. Наткнулись на элит мебель. Выбрали диван, очень понравился, зашли отзывы почитать и ужаснулись. Но всё же решили заказать. Оплатили 50%. Диван доставили раньше срока на 1 день. Что очень приятно! Диван превосходного качества, мы очень довольны. Берите, не бойтесь! Спасибо, Элит!
Илья Иванов
Никогда не оплачивайте 100% стоимости сразу! Начинается карусель с доставкой,с изготовлением.При покупке вежливые и пушистые...а потом хамское отношение.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КОРОТКИЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ!
АЗ
Анна Зулинская
Не думала, что придётся писать подобный отзыв, но никогда не говори никогда. Наша семья заказала диван (название дивана) у компании "Элит", обговорив все детали, примерные сроки оплаты. Уже на данном этапе были едкие слова от сотрудницы Ирины, но мы не особо обратили на это внимание, а надо было 🤦♀️ Когда с супругом приехали за диваном, выше упомянутая сотрудница с удивлением и в хамской форме выразила своё удивление, почему мы не нанимаем грузчиков из их компании. Хотя это наше дело, каким образом везти наш диван домой. Дальше начинается самое интересное. При осмотре дивана в присутствии всё той же грубой женщины были замечены сколы на бельевом ящике и треснутая краска. На что менеджер Ирина вновь хамила и не договорив с нами, бежала из склада, сломя голову. А как же "клиент всегда прав"? Где уважительное отношение к покупателям? Несколько раз мы звонили, очень хотелось поговорить с директором фирмы. Но пока так и не можем застать его на месте. Очень неприятный осадок оставила сотрудница Ирина и вся компания "Элит".
Вячеслав Кибаев
Добавлю свои пять копеек. Заплатили деньги за диван, доставку и подъем на второй этаж. По факту диван привезли, занесли на первый этаж и все, на второй этаж не подняли. Менеджер проблему не решила. За час мы вдвоём с супругой диван подняли на второй этаж. Где возврат денег за подъем?
Александра Галиева
Диваны отличного качества, очень большой выбор ткани и моделей , короткие сроки изготовления, Рекомендую данный салон
Наталия Наталия
Заказали диван с пуфом, диван привезли в срок, пошит так себе, а именно кривые швы! Пуф до сих пор не привезли ссылаются, что не хватило ткани при пошиве! Когда привезут тоже неизвестно, тк продавец, который отвечает на звонки болеет и никакой информации дать не может. Контактов ответственных менеджеров или директора тоже дать не может. Никаких извинений за оказанные неудобства не было! Прежде чем заказывать у данной компании хорошенько подумайте.
МАЛЫШКА ВАЛЮШКА
Брали диван и два кресла. Ждали долго привезли ни в срок. Диван и кресла скрипят. Деревяшки слабые попереломались быстро. Паралон тоненький. Вообще неудобный. Очень тяжело собирается .
Татьяна И
😢там все печально
Ксения Липитенко
Разочарована в заказанном изделии. Очень жаль что у вас не учитывают пожелания клиента, на словах можно все как хочет клиент в итоге обычный стандарт еще с нарушением срока доставки, оговаривался месяц привезли через два!!!
ОП
Оксана Плешкова
Отвратительный магазин и обслуживание. Первые 3 дивана были отличными, поэтому пошли покупать 4 диван. Срок задержали (сначала на 26.09, потом 30.09, далее на 6.10 и в итоге с горем пополам привезли 10.10) при том что заказ был оформлен в середине августа. Качество явно не соответствует названию, от элита остались только буквы!!! На фото видно исполнение дивана, и продавец Ирина, утвердила что это нормально и это и есть элитное качество, это же никто не видит, а диван далеко не 10 тыс. стоит. С диваном должны были привезти замок, в итоге и его не положили. Продавец вечно на психах разговаривала, когда сроки нарушались и по принятию дивана, качество не соответствовало! Никому никогда не советую данный магазин ‼️
ТХ
Татьяна Хорохордина
Заказывала в салоне Элит диван, название салона соответствует качеству и обслуживанию. Изготовили и доставили всё во время, учли все мои пожелания, продавцу Ирине отдельное спасибо, очень грамотная, вежливая и очень красивая женщина!
Михаил Молоствов
Заказывали диван, срок изготовления говорили месяц. В итоге привезли на 10 дней позже. Сами не предупреждают, что будет позже. Когда звонишь всегда отговорки. Заказ оформляли на супругу, когда звонил говорил говорят не на тебя оформлен договор. Сотрудники хамят, до оформления договора и оплаты сотрудники вежливые, а потом такое ощущение что их там подменили. Дополнительно к дивану заказывали декоративные подушки, не привезли с диваном. Когда позвонил столько услышал о себе хорошего. В итоге привезли по размеру меньше чем на витрине. По качеству мебель неплохой, вот скотское отношение сотрудников после подписания договора и оплаты меняет всё. Больше не стал бы заказывать.
Залина Сатыбалдыева
Отвратительное отношение к клиентам! Сроки задерживают, без информирования покупателя приписывают дополнительные услуги! Никакой клиентоориентированности! При выяснение обстоятельств с вами общаются в очень грубой форме поэтому не советую покупать у данного мебельного салона
Марина Валицкая
Заказала диван, у ИП Сичкарь. П. В, диван сделали быстро и качественно. Очень довольна материалами ткани и аккуратной прошивкой всех деталей. Особенно хочу отметить, работу продавца Ирины. Больше спасибо за диван.
AL
Alimpova Lion
Заказывали диван по своим размерам, учли все мои хотелки, с доставкой проблем не было, диван привезли в срок, подняли и собрали. Связи с праздниками и много заказов изготовления дивана был месяц, нас предупредили заранее, но даже такой срок изготовления меня не испугал. Диваном довольна на все 100% За диван своей мечты, цена была просто сказка, рассчитывала если честно что будет намного дороже. Качество отличное, претензий нету. Готова вернуться в этот магазин за покупкой нового дивана безоговорочно. Спасибо девушке которая нас консультировала, подсказала как будет лучше и что лучше. Была на связи с нами всегда.
Анастасия Хабарова
Мебель отличного качества!!! Ассортимент, цены ниже, чем по городу и в том же Гулливере! Грамотный менеджер оформляет заказы, учитывает все ньюансы. Приобрела диван пол-года назад - ткань моется, антицарапка, как новенький до сих пор!!! Приду еще за диваном для сына. Молодцы!!! Так держать!!! Только здесь мягкую мебель можно купить с гарантией и не дорого!!!
ОП
Ольга Петренко
Не знаю кого, что не устроило, выбирали мебельный салон, читали отзывы и.т.д.... пишут разное. 17.04.2022 выбрали диван, оплатили в среду и он сегодня уже у нас дома!!!! Руководитель вполне адекватный человек, сам лично рассказал продемонстрировал, дал сравнить с другими вариантами, а так же на доставку, подъём на 5ый этаж и установку сделали скидку, что очень было приятно! Доставили оперативно, всё упаковано аккуратно, собрали!!! Спасибо большое, теперь за мебелью только туда!!!)))))) Рекомендую!!!!
Татьяна Лазырина
Заказала диван, не много перепутали с размером. Но вопрос был решен. Все продавцы и руководитель вежливые люди. В итоги привезли диван моего размера. Мне очень нравится, качество отличное. Спасибо!!!!!
КМ
Катя Минаева
Ужасная компания, в указанный срок диван не привезли. Каждый раз были какие то нелепые оправдания, сотрудники на телефон отвечают через раз ещё и хамят!!!!
Евгения Авотиньш
Заказала диван 17.10. Доставка должна была быть в конце ноября и до 5.12. Конечно же 5 ни кто не позвонила, сама выяснила что перенесли 11 декабря, а потом 12. Приехала в магазин, продавцы грубили, хамили, обвиняли меня, кричали в спину, что я из-за 20 тыс. истерику устроила. Хотя общалась я без истерик и криков. По итогу: нет дивана, испорченное настроение. Хотелось бы получить качественный сервис (хотя продавец рассчитывала доставку с учётом рисков), а так же более профессиональный персонал и заблаговременное оповещение о форс мажорах.
Денис Будаев
заказывали диван, должен был приехать примерно через 20 дней, в 20 числах, но потом перенесли на 30 число, когда уже начало подходить время, ещё раз позвонили, перенесли на 3, а привезли вообще тока 6, в итоге прождали почти полтора месяца, за место обещанных 20 дней. В процессе звонков, вели себя не компетентно. У грузчиков нету терминала, и пришлось ехать в Гулливер, чтобы внести остальную сумму, по итогу когда приехал, начался кошмар, работница мало того что общалась на повышенных тонах, так ещё и грубила, и всячески провоцировала на конфликт, хотя по началу в её адрес я ничего такого себе не позволял. Как тока зашли в магазин, персонал ходил улыбался, но стоило заплатить деньги, начали кормить "завтраками" и грубить. Сам диван приехал в хорошем состоянии, грузчики собрали буквально за 5 мин. Чему я был очень рад. Хотел бы я сказать что всё хорошо, но персонал оставляет желать лучшего, как и время доставки.
Локи Дон
Изготовили за 2 месяца. Хотя было обещенно 1 месяц . Далее одно вранье и обещания . В итоге диваном остались довольны цена качество хорошее.
Сабина Березовская
Просто без слов ! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Айгуль Альфаритовна
Добрый день, приобрела диван для дочери. Очень комфортный, дочь довольна 👍🏼 всем советую
Екатерина Миронова
Заказали в этом салоне диван, очень понравился дизайн, материал обивки и деревянные вставки. С доставкой они конечно затянули, в назначенную дату мне никто не позвонил, я позвонила сама, мне сказали, что кладовщик выходит через два дня и мы договоримся о доставке. Прошло два дня, мне никто не звонит, звоню сама, говорят, что кладовщик заболел, а кроме него никто не может отгрузить диван и т.д., поэтому ждите еще неделю. Вообще на самом деле странная ситуация, когда от одного человека зависит работа всей организации. Но ладно, ждём. В итоге наконец-то кладовщик выздоровел, дай Бог здоровья этому человеку! И диван мне наконец-то доставили и собрали, все за отдельную плату. Но диван отличного качества и цвет тот, что заказывала. В целом я довольна, потому что лично я никуда не спешила с доставкой, но если бы я рассчитывала на оговоренную изначально дату доставки, меня бы сильно подвели. Поэтому советую салону как-то решить ситуацию с "больным кладовщиком". Складывается впечатление, что быстрый срок доставки - это замануха для клиентов, а потом начинается волокита с "кладовщиком". В общем если вам что-то понравилось в этом салоне можно заказывать смело, но иметь ввиду плюс один месяц в сроке доставки. Всем удачи!
Viviana Kononova
Руководитель нацист, набирает работников по национальной принадлежности...что уж говорить про остальное, сами узнаете)
Александр Иванов
Купили диван у ИП Сичкарь, качество дивана оставляет желать лучшего, дешевые материалы, запах химии, после года использования просел диван в разных местах, не рекомендуем!!!!
Ксения Павлюкевич
Приобрели диван в салоне Элит ИП Сичкарь, вообще проходили мимо , девушка спросила , ребята что вы вообще ищете , мы объяснили, она нас вернула и показала диван , думали мы минут 5 , хорошо когда продавец знает что люди ищут и что хотят увидеть. Спасибо большое, ребёнок довольный , родители счастливы 👍 запаха нет , только пахнет новым диваном, доставка была в тот же день , вечером . Рекомендуем
Олеся Цымбал
Вы обманывает людей, прикрываетесь именами других фабрик, которые к вам ни кокого отношения не имеют!!!. Вы продаёте мебель которая с запахом ФОРМАЛЬДЕГИДА!!! Вы натуральные мошенники!
Оксана Вапрова
Угораздило купить диван в салоне "Элит" И.П. Сичкарь С ХИМИЧЕСКИМ запахом, клепают где-то в Сургуте в подвале, деньги возвращать не собираются, после написания нами претензии лавочку в Нижневартовске перекрыли!!!! Мошенники одним словом!!!
Мария Финоловец
Видимо мы одни такие везучие... в начале июля выбрали диван, проверили наличие на складе, оплатили часть, 20 числа приехали и оплатили оставшуюся сумму, 22 должна была быть доставка, мы приезжаем за город, приглашаем на помощь людей(диван большой)... иии у них нет кладовщика, ключи с ним на Федоровке, несут какой-то бред и переназначают доставку на 24. Думаем, всякое бывает. НО 24 нам звонят и говорят, что наш диван вдруг оказался в другом цвете 😡🤦🏻♀️ и предлагают заменить цвет или ждать ещё неделю 😡 ждать времени уже нет, мы соглашаемся на другой цвет, на вопрос бесплатной доставки, нам говорят, что договор не нарушали они, но потом скинули стоимость доставки с 1200 до 1000₽. Очень неопрятная ситуация. Желания туда обращаться больше нет.
Sergey Sobolnikov
Заказывали диван. Всем остались довольны. Большое спасибо!
Наталья Федотова
Брали комплект,кресло и диван. Кресло расклодное,эта фабрика очень хорошо изготавливает диваны и кресла с аккардеоном,металлокаркас отличный,не скрипит,никаких затяжек и бугров нет,как в челябинских фабриках😧 Правда диванчик с креслом опоздали на 2 дня,но оно того стоило,да и 2 дня это не 2 месяца😊 Вообщем я всем довольна
Юрий Александрович
Рекомендую,жена довольна👍👍👍👍
ЛАНА ВВ
Почему нету телефона ??? Плохо .