СтройДача
Строительно-ремонтная компания
4.4
4.4
Анжела Анжела
Делали ремонт квартиры, остались довольны!
ЕД
Елена Дроздова
Заказывали монтаж Снегозадержателей для дома и бани. Все отлично. Ребята специалисты своего дела👍 Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо за добросовестную работу!
Слава
Высокие цены. За качество работы ответственности не несут.
Сергей Агарков
Заказывал кровельные работы, выполнили всё чётко и качественно. С ребятами можно работать. Советую
Серёга Снадний
Ребята молодцы! Оперативно приехали. Оперативно сделали, прибрали за собой и уехали. Без проблем, быстро и качественно. Заказывали демонтаж стен в квартире.
Альберт Ищенко
Фирма СтойДача, в лице Игоря Максимовских выполнила капитальный ремонт дачного дома в 2020 году по договору. Выполнили установку септика, бурение скважины, строительно-ремонтные работы внутри и снаружи дома, электрика, сантехника. В ходе работ увеличился объём ремонта по обоюдному соглашению, соответственно и сроки выполнения. Но по срокам выполнения ремонта всё равно произошла существенная задержка! Все работы выполнены качественно! Учтены все наши требования и желания. Мелкие недочёты устранялись быстро и качественно. Гарантия на выполненные работы. Игорь всегда на связи! Полностью контролирует ход выполнения работ. Привлекает грамотных, квалифицированных специалистов. Работой довольны, продолжим сотрудничество. Рекомендую для сотрудничества.
csy120973
Заказывали в СтройДаче обшивку фасада бани металлосайдингом и отделку двух небольших помещений вагонкой. Работой в целом остались довольны, по качеству претензий нет, отделку выполнили в оговоренный срок, работают с оформлением договора. Рекомендую данную компанию для сотрудничества, директор деловой человек с которым можно иметь дело.