Ювелирные мастерские
ЭР
Эсмира Ринатова
Отремонтировали мои часы, осталась довольна сервисом. Мастер вежливый, всё сделал вовремя
4 декабря 2025, официальный ответ
настя каширина
Принесла на чистку несколько своих колец и серёжек, которые ношу постоянно и которые уже потеряли былой блеск. В салоне мне предложили ультразвуковую чистку и полировку. Обязательно буду рекомендовать вашу мастерскую подругам!
4 декабря 2025, официальный ответ
N0
Nakaife 0
Салон-Мастерская предлагает уникальные ювелирные изделия и услуги по восстановлению. Профессиональные мастера и уютная атмосфера создают приятное впечатление. Рекомендуем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждём вас ещё, всегда рады помочь
Обратилась в ювелирную мастерскую, с просьбой починить золотую цепочку. Сделали все быстро и не дорого. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр
Огромное спасибо ювелирной мастерской за профессионализм и прекрасный сервис! Принесла кольцо на ремонт, и его не просто починили, а вернули ему первоначальный вид. Мастер подробно все объяснил и выполнил работу очень быстро. Теперь я знаю, куда обращаться с любыми ювелирными вопросами и рекомендовать друзьям.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам помочь
ТР
Тимофей Рыбаков
Нужно было отремонтировать очень важные дела меня часы, сделали все быстро и качественно. Спасибо за то что сделали мне часы!
16 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Были рады вас видеть
Александр Волосников
Надо было поменять носовые упоры на очках. Не мог найти, где вход - позвонил, меня сориентировали. Сделали быстро, взяли 500 рублей. Мелкий ремонт, но все равно остался доволен.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Всегда рады вам помочь
Т.
Тимур .
Отличная мастерская! Работу выполнили быстро, качественно , а главное не дорого. Всем советую обращаться сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Саша С
Обратилась в эту ювелирную мастерскую с просьбой отремонтировать кольцо. Мастера выполнили работу быстро и качественно. Видно, что работают профессионалы своего дела – все аккуратно, незаметно, как будто кольцо никогда и не ломалось.
16 сентября 2025, официальный ответ
вГ
виктор Григорович
Самая лучшая мастерская! Быстрыми и ловкими руками мастер починил мои 15- летние часы, все прошло отлично всем друзьям буду советовать!
ОС
Олег Соколов
Очень доволен ремонтом часов в этом сервисе! Сделали всё быстро, недорого и качественно. Починили с первого раза, часы идут идеально. Теперь только к вам!
Диана Олеговна
Принесла часы на ремонт в данное место. Все понравилось, мастер компетентный, все сделал чётко в срок, рекомендую! 👍
Ковпак Татьяна
Отличная мастерская! Быстро и качественно отремонтировали украшение. Приветливый персонал, удобные способы оплаты. Рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное
КТ
Кира Тощенко
Отличная ювелирная мастерская! Работа выполнена очень качественно и в срок. Однозначно рекомендую обращаться сюда!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное всегда рады вам помочь
Ирина Зубарева
Принесла часы на замену застежки, всё сделали быстро и качественно! Очень довольна
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное всегда рады вам помочь
ЕЕ
Евгений Евгений
Хотите испортить изделия идите сюда
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, очень жаль что у вас остался такое мнение, но вас обслуживал наш сотрудник кот…
Шагит Ал.
Хароший мастер отремантировал застешку в золотых часах, которые я не мог нигде сделать уже четыре года, это был подарок от бабушки, поэтому давно искал кто сделает
h
hlamaina
Очень хороший мастер,просто супер!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!
Мери Арабян
Хорошая мастерская всё делают добросовестно
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!
Ара Бурый
Хороший мастер, отдавал очки на ремонт отремонтировал ещё долго прослужит.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Павел Пономарев
Профессионал! Знает своё дело!
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина 🌸
Работа выполнена быстро и качественно, советую! 😊
12 апреля 2021, официальный ответ
Мария Подберезных
Единственный человек в городе, который взялся и сделал очки! Все держится, ничего не заметно. Отличный мастер 👍🏻👍🏻
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь.
8 goist
Приносил мастеру сделать кольцо, работой очень доволен. Присоединяюсь к отзывам предыдущих людей - потрясающий мастер! Очень рекомендую.
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
grutiks
Круто очень круто, быстро качествено ,очень довольны!!!Советую!!!Отремонтировал кольцо от (картьер) сложное изделие с бриллиантами и с эмалью
fasthixt
Мастерская технически очень хорошо оснащена мастер тоже очень хороший.Мне делали лазерную пайку Я остался очень доволен.Рекомендую!
gharba13
Хороший мастер слов нету.Отремонтировал серьгу с бриллиантами и с эмалью очень быстро и качественно.Обращение жорошая.Рекомендую!!!
maga3374
Реально мастер высшего пилотажа.Жаль в нашем городе такого нету. Я из Перми.В моём городе никто не брался за эту работу. И в Сургуте ювелиры посоветовали к нему. Очень доволен !!!
fhvfy74
Я сам из Новосибирска но такого мастера не видел!!! Мой друг посоветовал к нему обратится потому что в нашем городе невозможно было решить эту проблему.