Креатив
3.9
3.9
ДР
Диана Ребикова
Вы издеваетесь??? Что за "мастер" Дарья 🤔 это просто ужас. Переделывать обошлось дороже.
Елена Чистякова
Выражаю огромную благодарность девочкам Салона. Большие умнички. Алия спасибо огромное за твою работу. Успехов и процветания Вам
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады сотрудничеству ❤
ВВ
Венера Вотсон
Очень понравился магазин, цены шикарные, товар идеальный! Всегда теперь там закупаюсь😍
ИА
Ирина Ахтямова
Спасибо коллективу и Особенно Гуле , за быструю и качественную работу , уже много лет обращаюсь только к вам 🙈😊 Стринадкина Наталья .
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вы с нами !
Юлия Носовец
Очень хорошая парикмахерская! Мастера вежливые, внимательные, знают своё дело! И стрижки, и окрашивания - всё на отлично!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Тимофеева
Здравствуйте, всей семьей ходим стричься. Профессиональные мастера, все устраивает. Могу сказать что коллектив вежливый, общительный, и цены приемлемые.
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
ALEXANDR SURGUT
Пришёл, поздоровался, ушёл. Ни одного мастера нету на месте. Круто. Телефоны тоже придуманы что бы просто лежали.
10 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Извините за предоставленные не удобства! Примим меры.
Светлана Кудряшова
Сына вожу сюда уже второй год. Дети не любят долго сидеть на одном месте. Супербыстро! 15 минут стрижка. Всегда стрижется у одного мастера, Сильвии. Модельная стрижка 450 рублей. Меня устраивает всё. Качество соответствует цене. Но главное всё же скорость))) Советую!
А М Г
Стригли долго, но красиво))) Мужская стрижка 450+50 помыть голову после стрижки.
ВН
Валентина Неважно
Не советую. Отношение к клиентам ужасное. Как будто делают одолжение. Такие парикмахерские надо закрывать, а парикмахеров гнать в шею.
Дан Блашку
ОЙ НЕ МОГУ, ВЫ ЧТО ТАК ОБОЗЛИЛИСЬ НА ПАРИКМАХЕРОВ, ОНИ ВАМ ЧТО СКИДКУ ОТКАЗАЛИСЬ ДЕЛАТЬ? ХОЖУ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ НЕ ОДИН ГОД И ЛУЧШИХ МАСТЕРОВ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ. ЧТО-ТО ВЫ УЖ ПРЯМ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D