Планета рекламы
Рекламно-производственный цех
саиднукридинижун фамилия 👉👉(0-0-2) (39)
Все понравился быстро и четко качественно 👍 рекомендую
Рада Владимировна
От лица Сургутской МО ВОС Искренняя благодарность за печатную продукцию для нашего социального мероприятия Невидимый батл. Мы ценим вашу готовность помогать и поддерживать социальные инициативы.
24 октября 2025, официальный ответ
Рад, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Сергей Александрович
Это самый лучший отдел где можно сделать рекламу, хорошая и качественная печать, очень прочная плёнка и самая низкая в городе цена. Не то что на Чехова в фокусе, там и плёнка очень тонкая и цены бешеные. Так что советую обратятся только сюда.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Виктория
Я очень довольна🔥 единственный в городе, кто лапшу на уши не вешал, сразу понял что мне надо, подробно объяснил все нюансы, а главное работа выполнена за три дня 🔥🔥🔥 я в восторге, спасибо огромное🙏 цена прекрасная 👌
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся для, Вас
Антон Казачок
Лучшие в своем деле, неоднократно обращаюсь,все на высшем уровне,советую всем!
6 февраля 2025, официальный ответ
👋👍🙏
О👍
Олег 👍
Сделали рекламную вывеску, всё ОК.
АЗ
Артем Заложных
Все отлично
Мари Шведова
Работаем с Данной компанией на протяжении многих лет! Обращаемся как и за внешней, так и за наружней рекламой. Заказы выполняются в самые краткие сроки в отличии от других организаций Сургута! Очень добросовестная и оперативная команда! Всегда правильных подход к работе. Всегда вносят правильные поправки и предложения в идею заказа, итог работы выше всех похвал! Благодарю организацию за данных подход к клиентам. Считаю что вы лучшие в городе 🙏🏽
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
ДН
Дмитрий Несоленый
Качество печати хорошее, всё сделали быстро и не дорого
15 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛 Очень приятно.
Ирина Мамедова (Сафиканова)
Отлично работают. Серьёзный подход. Быстро, качественно. Обращаюсь третий раз, очень довольна. Советую только эту компанию.