Coffee Like
Кофе-бары
3.4
3.4
Надежда Распаева
Мое мнения такое заботы о своих подчиноных нет они бедные мерзнут от холода там можно и придатки оставить ,как можно так отнаситься, уж на 5 тысяч потратиться на пушку можно. Уже носим свои плед и шарф чтоб не замёрзла.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими условиями. Мы понимаем вашу о…
ЮУ
Юлия Ульянова
Самый вкусный кофе, и милая девушка - бариста, которая умеет поднять настроение)
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Татьяна Хохлова
Кофе пить не стала, молоко перварено в пинчере, соответственно молоко свернулось, запах и качество ужасное. Не советую
Татьяна Киселева
Отличный кофе , приветливый персонал 😊 Отдельное спасибо Гузель , спасла мое утро 😅 приготовила кофе , еще до открытия ❤️
Яков Штыков
Вкусный и свежий кофе! Приветливый и тактичный персонал, знающий свое дело!!! Рекомендую гостям и жителям города!!!
Sony q
Покупала какао на банановом, все чудесно❤️ Девушка разогрела как следует
Анастасия Бондарь
Самый любимый басиста Моби
Сергей Бородин
Рекомендую. Персонал квалифицированный. Кофе вкусный. Хороший выбор напитков!
Денис Гумилев
Все зашло, кофе супер!
Ольга И
в графике указано, что кофейня работает до 7 вечера в 18:45 хотела заказать кофе, но мне отказали в обслуживании, так как девушка бариста уже собиралась домой (хотя по графику было еще 15 минут на обслуживание клиентов!)
Елена А
Однозначно самый вкусный раф и латте в городе. Работаю в этом офис-центре и не дня не обхожусь без напитка этой кофейни)
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Mila Odrina
Впервые купила в данном месте кофе, и оно оказалось настолько мерзким, что даже допить не смогла. Брала латте без каких-то добавок, поэтому ощутила вкус недорого молока. Также кофе было холодным, неприятно было такое пить. Бариста была молодая девушка, очень вежливая. Стоимость 150₽ завышена сильно, учитывая качество напитка. Вам нужно либо повышать качество кофе, либо уменьшить его стоимость.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы сделаем все…
Поля Волк
Я работаю в этом офисе уже 2 года, и просто с появлением бариста Богдана моя жизнь изменилась в лучшую сторону, я начала пить вкусный кофе! Это один из лучших бариста, которых я могу отметить в Сургуте! Большое спасибо, все каеф🤤❤️
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Кирилл Кошкин
Все понравилось! Бариста душевный человек, сделал очень вкусный грог! Рекомендую!
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас Кирилл! Мы очень рады что Вам у нас понравилось. Мы дорожим каждым нашим гостем. Приходите к нам еще.
Максим Чудесный
Прождал 30 мин,так и не появилась бариста,зачем писать номер телефона,если не отвечает.
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы учтем ее, чтобы стать лучше для вас!
Анна Ладо
Вкусный кофе и приветливый бариста!
ДЛ
Дмитрий Линник
Ценник для такого уровня кофейни не соответствует. Не вкусно, бариста не имеет представление, как готовить кофе (говорю, как человек, который проработал 3 года в этой сфере).