Кухонные мойки
Магазин сантехники
Мы переехали! С ТЦ «Борисовский» в ТЦ «Новосёл». Ждём вас
Перейти на сайт
Ирина Ирина
Сегодня посетила магазин и сразу же удалось выбрать и мойку и смеситель, так как выбор шикарный!!! и чего тут только нет, цены разные , на любой кошелек. Девушка консультант очень грамотная, вежливая, клиентоориентированна, обслуживание на высоте. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что наш товар оправдал Ваши ожидания. Ваш отзыв вдохновляет нас на дал…
Ринат Иванов
Выбор смесителей не маленький. Хотел выбрать вариант. На просьбу посмотреть по подробнее получил отказ,смотрите рядом типа такой же. Предложено было заглянуть раскорячиться на смеситель . Очень плохо скрываемое безразличие к покупателю, да и по моделям плохо ориентируется. В итоге выбор сделал в другом магазине,где подробно без лишних просьб показали рассказали,и ответили на все вопросы. 3 звезды только за выбор. Но смысл в таком выборе если невозможно получить подробную информацию о продукции.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили инормацию,самостоятельно не разрешаеться снимать товар, продавец вам предлож…
DZ
Duma Zik
Огромный выбор, нашли здесь свою мойку.
Влад Смирнов
Хороший ассортимент, рекомендую
Юра Воєдчук
Самый большой выбор в городе Сургут Очень грамотные продавцы Подобрали раковину смеситель Все подошло качество на высоте Рекомендую !!!
Алёна Ткаченко
Огромное спасибо за профессиональное обслуживание, оперативность в работе, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам. Буду рекомендовать этот магазин обязательно.
Радик Гамидов
Огромный выбор сантехники. Настолько всё понравилось что даже в другие магазины не ездил
Вячеслав Воронов
Зашел, купил шланг для душа. Подсказали с необходимой длинной. Все четко встало
Coco LoL
Большой выбор различных смесителей. Для ванны брали. Отличное место! И цены хорошие
Вадим Рахматуллин
Норм.магазин.качественные смесители👍
Алсу Курманова
Итак, мойку я приобрела летом. продавец вежливо предложил свои услуги за 600рублей сделать отверстие для смесителя. умолчав, ЧТО ЕСЛИ РАКОВИНА ВАМ НЕ ПОДОЙДЁТ, ТО ВОЗВРАТ ТОВАРА НЕВОЗМОЖЕН. причем мы много раз советовались с ним о том что подойдет мойка или нет. по факту раковина не влезла. Мойку естственно обратно не принял с ухмылочкой, что "купились лохи". да купились. но я не гордая. оставлю правду об этом магазине. чтоб другие люди не велись на Ваш магазин. с уважением, справедливая и честная покупательница этого магазина.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день.Напишите пожалуйста имя ,фамилию или номер чека.И мы проверим информацию.