Рубин
Торговый центр
В здании
Вован Ю
все в одном месте мне понравился
BJ
Baiden Jho
Задрипанный, грязный и плохо пахнущий торговый центр. Посещаю только из близости к дому. На первом этаже у входа всегда собираются бездомные - аромат соответствующий.
Татьяна Косых
Магазин находиться рядом с домом всегда свежие продукты. Еще классно поставили кофейный аппарат и стали выпекать свежую горячую выпечку. Овощи фрукты на любой вкус.
Ира Мур
Кто чистит вашу территорию и проезжую часть от снега и гор Гималайских?
СЧ
Савелий Черныш
Включите отопление и тогда будет 5 звезд
Валера Аплекаев
Ничего необычного всё как и везде
Андрей Руденко
Заходишь в ТЦ какая то вонь пора бы уже ремонт сделать а именно входная зона
Анастасия Вишневецкая
Самый родной) самое необходимое рядом с домом
LG
Lerchik Glebova
Очень разваленный торговый центр давно не было ремонта, а женщины в красно белом всегда дерзкие понабирают приезжих а потом чувствуют себя как дома .
Елена Гришанова
Рядом с домом,удобное расположение.
Aльберт Биймурзаев
Часто бывает у нашего друга в магазине приятная обстановка обставленая комната вы всегда найдете там что вам по душе и он поможет
Денис Седов
Удалите вашу рекламу, бесит.... Увольте ту бабу что комментирует обувь
Малая .
В этом торговом центре есть "Точка вкуса" и они так вкусно готовят пиццы воки, суши и ролы. 🤩У меня даже слов нет! Готовят быстро и доставляют довольно быстро! Как же классно! Всем советую. 😄👍❤️
Александра Шингарова
Отличная сеть магазинов, захожу сюда всегда, как приезжаю сюда. Рекоменую!!
ES
Eliza Shafakhatbekova
Афигенный персонал, все по высшему класса. Дымные кальяны, вкусные коктейли. Очень классное место))))
Алексей Куклев
Я хочу сюда за чипсами и за продуктами, классная сеть магазинов возле дома)
Ангелина Джоли
Магазин хоть и небольшой, но всё необходимое для жизни можно найти
Александра Иващенко
Неплохое заведение. Практически все понравилось
Alexander Tsiterer
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👍👍Обслуживание на высшем уровне👍👍
Артём Артём
хорошая пицца в суши сити)