Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
Флёрбризо Флербризо
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Ценим ваше доверие❤️
Светлана К.
Всё нравиться
НР
Никита Р.
Отличный
Саша Пушкин
Совсем не понравилось
Отказали в покупке энергетика по предъявлении паспорта из гос услуг. Хотя в 23 году Указом Президента Российской Федерации от 18.09.2023 № 695 "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий" сказано, что можно предоставить цифровой-паспорт. В этом заведении не знают закон и тем более нарушают его
22 августа 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Для продажи алкоголя законодательство обязывает проверять оригинал документа, уд…
ДШ
Достон Ш.
Совсем не понравилось
Не понравилось продавцы, которые грубять и их очень мало
НЗ
Наталья З.
В восторге
Большой выбор товара, быстрое обслуживание
Елизавета С.
Рядом с домом
Валентина
В восторге
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 марта 2025, официальный ответ
Вероника С.
В восторге
Один из любимых продуктовых магазинов, всегда большой ассортимент и хорошее обслуживание, отсутствие очередей
Ольга К.
Самый дешёвый магазин!
Вероника Стрельникова
Совсем не понравилось
ужаснейший магазин, как не зайдёшь всегда пустые полки… овощи и фрукты тухлые некоторые с плесенью. полки с мясом опустошены, сотрудники вообще не за чем не следят, встречалась даже просрочка. Обидно так так магазин находится рядом с домом и люди приходят туда что бы купить продукты а на деле получают пустые полки, и испорченные овощи и фрукты😐
19 января 2025, официальный ответ
Нина Сардарян
23 мая 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Постоянный покупатель, всегда хороший выбор.
НЯ
Надежда Я.
В восторге
Нормальный магазин, из серии пятёрочка, магнит.
Виктория М.
В восторге
Неплохой ассортимент. В основном приветливые сотрудники. Само бывают акции и скидки. Цены демократичные. Появились удобные кассы самообслуживания - это очень удобно!
УИ
Виолетта Г.
Все отлично
Алеся
В восторге
Располагается рядом с домом.
17 сентября 2024, официальный ответ
ОЗ
Олеся З.
Хороший сервис , хорошее обслуживание
Galya Kolbas
В восторге
Часто закупаюсь продуктами именно в этом магните. Спасибо сотрудникам за работу <3
26 июля 2024, официальный ответ
Сергей С.
👍👍
Фарида Мустафина
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал.
17 января 2024, официальный ответ
ЗА
Зубарият Алгасанова
Отличные продавцы.
16 января 2024, официальный ответ
Альфрида Ниатбакиева
В восторге
Отличный магазин. Вежливый персонал.
16 января 2024, официальный ответ
Ранис Сабитов
Было средне
Эта женщина с синими глазами обвинила меня в том что я отвлёк её от важной работы- считала мелочь. Хотя я спросил работает ли касса. На что получил положительный ответ. Ждал 2 минуты. Мог уйти на другую кассу. В итоге она сбегала в соседнюю кассу. Взяла бумагу записать что насчитала и забыла сколько была))) Итог: сказала что я виноват. На что я промолчал. Потом ещё раз сказала погромче. Наверное хотела поругаться. На провокацию не поддался. Знаю эту кассиршу давно. Лучше буду держаться подальше)) В прошлый раз девочек подростков пугала мужем ФСБшником =D
ГВ
Гюльмира Валиева
Хороший магазин.
24 октября 2023, официальный ответ
Валерия Вепренцева
В восторге
Отличный магазин.Очень вежливые продавцы,всегда помогут,все подскажут.
12 сентября 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна Сошенко
В восторге
Отличный магазин. Всегда вежливые и доброжелательные продавцы
12 сентября 2023, официальный ответ
Дилором Саидовна
В восторге
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
12 августа 2023, официальный ответ
Виталий Заворин
Нет очередей.
4 июня 2023, официальный ответ
Анна П.
В восторге
Огромный выбор продуктов, вежливые кассиры, отделение продуктов расположены достаточно удобно.
1 2
В восторге
Очень доброжелательный персонал. Всегда дружелюбная атмосфера в магазине.
8 мая 2023, официальный ответ
Марина К.
В восторге
Все покупки хорошего качества, творжок свежий,молоко свежее,творог свежий,хлеб хрустящий
ПШ
Павел Ш.
В восторге
Хороший магазин у дома. Есть все нужное, в том числе и порошок стиральный и другая бытовая химия. Продукты почти всегда свежие и самое главное цены ниже чем в среднем по городу.
Наталья С.
В восторге
Всегда хороший выбор молочных продуктов и фруктов-овощей.
ДБ
Дмитрий Б.
Все хорошо
Надар С.
Понравилось
Если покупать все по акциям, то очень удобный и приемлемо по ценам сеть магазинов по всеразличные продажи продуктов и алкоголя.
Артур Р.
Было средне
Ценник вырос
B!
Blanco !
В восторге
Работники молодцы! Стараются следить за порядком и чистотой в зале, вежливые.
23 мая 2025, официальный ответ
D I
Совсем не понравилось
К магазину нет претензий, женщина кассир не продала мне стики. Я показала фото паспорта, на что она ответила что это не мой паспорт, у рядом стоящего мужчины Документы даже не попросила! Больше в ваш магазин не приду и отзывы будут соответствующие!
Александр Т.
Дрянь и просрочка