Аверс
Центр комплексного переоформления автомобилей
Грамотный специалист👍
СШ
Сергей Швец
Отличное место! Сделали быстро.
ВШ
Валерий Ш
Отличная компания, удобный график работы, полный спектр услуг по переоформлению автомобиля, приемлемые цены. Рекомендую!
ИМ
Иван Моя
Цена за договор купли продажи указана - 500 руб по факту выставляют счет в - 1000 руб терминалом не принимают только наличка или перевод !!!
АЗ
Артем Заложных
Оперативно💪🏻
Алёна Устьянцева
Очень быстро и оперативно, спасибо большое за помощь и хорошее настроение!
Андрей Попович
Быстро сделали документ. Подсказали как дальше действовать. Отлично! Спасибо!
Владислав Петров
Всё быстро и качественно оформили
Евгений Иванов
Всё отлично, заключили договор купли продажи автомобиля
Игорь Соколов
Спасибо, молодой человек вежливый, спокойно выслушал и оформил договор купли продажи даже по фото, всё объяснил, как действовать дальше в ГИБДД. Читал разные отзовы об этом офисе, но у меня остались положительные эмоции после посещения... И в конце поздравил с покупкой авто🙂.. Рекомендую!!!
Вера Кушникова
Спасибо большое за оперативность. Здорово, что в городе есть такое место где можно сделать всё быстро и всё в одном месте ! И главное хороший график работы. Можно приехать в любое время, когда удобно! И главное приятное и вежливое обслуживание!🤗
Александра Сафарова
Оформили ОСАГО быстро и без проблем Вежливое обслуживание, грамотный подход Большое спасибо
ПЧ
Просто Человек
Все четко быстро и без лишних трат времени сделали, грамотные специалисты. Буду обращаться снова,
ХР
Хан Рамазанов
Помогли очень быстро с решением вопроса .
РМ
Ровшан Меджидов
Отличное место, где обслуживают быстро и качественно
Сергей Красногорский
Приветливый персонал, оформляли дкп, удобно что работают до поздна
Диман Сургут
ЕЧ
Евгений Черкашин
Спасибо за оперативность !!! Рекомендую
Максим Максимов
Просил написать дкп по фото, сказали обязательно личное присутствие 🤣. Если работать не хотите, не работайте. Что за бред
Don Edos
Всё отлично
Aferist Aferistov
Все отлично !!!
Khamza Saitdikov
Быстро, удобный график всё супер рекомендую
МЧ
Максим Черкассов
Написано, что делают техосмотр, но на самом деле нет. Если делаете переаккредитацию, то уберите информацию, что делаете техосмотр, временно хотя бы. Вводите в заблуждение, время только потратили. Мужчина хамло по номеру +7 (982) 413-33-52. Не советую. Шарашкина контора подвальная 👇👎👎👎👎
Azizillox KARIMOV
Мы не делаем техосмотр! это что на фото?
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Азизиллох, на данный момент наша станция технического осмотра проходит переаккредитацию…
Гузель Нигматулина
Оформляли автострахование в течение года три раза. Никаких проблем и проволочек. Удобно, что возможно в вечернее время всё оформить.
Сергей Попрожук
Решили все ньюансы по страховке! Довольно быстро! Денису отдельный респект! Рекомендую!
Елена Сунцова
Спасибо большое!!! Надо было распечатать два документа, молодой человек помог 👍
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!
Татьяна Агеева
Отлично 👍 вежливый тактичный сотрудник !
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Серега Король
переоформили у них машину, помогли со всеми документами, все объяснили . Спасибо
АЦ
Александр Цыганов
Оформили договор купли продажи и страховку, удобно что работают до поздна
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВГ
Владимир Гладун
Отличная компания, сделали страховку и помогли с доками для гаи
PV
Pavel Vasilev
Ужасный персонал! Вообще не компетентный сотрудник, грубияны как будто Я им что-то должен бл*! Не советую!
Елизавета А
Капец шарага, одни быдлы работают. Не за что не поеду в эту шарагу больше и никому не советую.
Илья Зорыгин
Делал договор купли продажи и страховку, понравилось что всё обьяснили что нужно для ГАИ, хороший сервис, менеджеру Диане отдельное спасибо
Анастасия Новикова
Шарашкина контора,какой то быдловатый парень отвечает на звонки и бросает трубку даже не дослушав.
Юлия Шаповалова
Спасибо за отличный сервис. Сделали договор купли продажи и там же оформили страховку на автомобиль. Процветания вам☺️🙌🏽
Татьяна В
Хочу поблагодарить☺️ Быстро, качественно и недорого оформили куплю-продажу моей машины. Очень удобно, что работают допоздна, поскольку мои покупатели были иногородние, поезд пришел вечером, пока осмотрели, сторговались все фирмы уже закрыты... А люди хотели сразу уехать на ней домой. Аверс очень выручили, спасибо большое. Процветания вашему бизнесу 🙏
ДВ
Дмитрий Васечкин
Оформляли договор купли продажи, все понравилось. Оформили быстро, напоили кофе, душевно пообщались!!!
Drabcab .
Заезжал оформить договор, все понравилось, проконсультировали как поставить на учет авто, помогли в госуслугах все заполнить, в итоге пол часа времени в ГИБДД потратил и авто на учете. Рекомендую
Мария Мироненко
Оформили у них договор купли-продажи. Приехали в ГАИ ставить на учёт, нас послали на 3 буквы, сказав, что договор купли-продажи составлен с ошибками. А мы ведь очередь 3 часа отстаивали.
Елена Васильевна
Хмурые и невежливые сотрудники! Нужно было составить договор купли-продажи по наследству, отказались, сказав, что они не занимаются такими договорами, также обращалась к ним за страховкой на машину ОСАГО, как тут же начали навязывать допы за 2900, 3900... Если хотите сохранить деньги, то вам не сюда..
Не здороваются ! Берут трубку и говорят слушаю ! Толком не чего сказать не могут про оформление авто !
Оксана Леонидовна
Страхую машину в этой компании уже 3 год, проблем никаких, сервис хороший.
Денис Лосев
Спасибо сотруднику Александру что помог грамотно оформить договор по наследству, рекомендую данную компанию
Машуня с.
Сделала у них дубликат номера,доставили до дома бесплатно
СФ
Сергей Ф
Оформили сделку покупки машины у них, приятно что работают до поздна
серега выс
Приятно что работают до поздна, оформили сделку уже в первом часу ночи, спасибо сотруднику Денису что задержался из-за нас.
УД
Урчи Диго
Оформил страховку, до этого нигде не могли найти мои скидки, здесь ребята всё нашли, показали, объяснили, спасибо большое. Всем советую
Андрей Забураев
Спасибо за обслуживание.быстро. качественно.советую всем