Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
За полгода магазин превратился прям в образцовый магазин,приятно заходить к вам. Молодцы, ребята! Так держать!
И.
Ирина .
Лучший магазин в городе, приветливые сотрудники, очаровательные девочки на кассе,чисто и аккуратно, только позитивные впечатления после посещения.Всегда помогут и подскажут в выборе, спасибо! Видна рука, хорошего администратора! Шабнам и Наталья❤,спасибо всем Вам, за вашу работу.
Артур Абдуллаев
Выражаю благодарность продавцу-консультанту Гусегену за квалифицированную помощь и высокий уровень сервиса. Специалист продемонстрировал глубокое знание ассортимента, помог сделать оптимальный выбор и оформил покупку быстро и четко. Приятно иметь дело с таким профессионалом. Рекомендую!
АЗ
Арсланмурза Закарьяев
На кассе возникла проблема с одним кассиром,был небольшой конфликт,но продавец Гусеген быстро исправил это недоразумение,а так магазин четкий и бомбовый.И Гусеген хищник честно говоря
МЭ
Муталиб Эльмурзаев
С первого же обращения было понятно, что это специалист, который глубоко разбирается в своем деле. Гусеген не просто предоставил исчерпывающую информацию о товарах, но и очень внимательно выслушал наши потребности и пожелания. Он задавал уточняющие вопросы, чтобы понять наш запрос с разных сторон, и в итоге предложил несколько оптимальных вариантов, подробно расписав плюсы и минусы каждого. Особенно хочется отметить его терпение и доброжелательность. На все наши многочисленные вопросы мы получали четкие, компетентные ответы. Гусеген не навязывал самый дорогой товар, а действительно помог найти решение, идеально соответствующее нашим задачам и бюджету. Спасибо руководству за такого ценного сотрудника, а Гусегену — за его профессионализм, честность и клиентоориентированность. С таким персоналом хочется возвращаться снова и рекомендовать вашу компанию всем партнерам.
Отличный магазин, вся продукция свежая. очень любим всей семьёй. Постоянно заходим и продавцы воспитанные и отзывчивые, остаются хорошие впечатления на весь день.
Елана Мечта
Хороший магазин, вежливые сотрудники , всегда помогут , подскажут с выбором товара.
ДН
Денис Назаров
Постоянно хожу в красное белое, по адресу, 30 лет победы 41. Сотрудники данного магазина не компетентны. Есть один сотрудник, вроде зовут Аида. В отличии от остальных сотрудников, она здоровается, улыбается, поможет найти нужный товар. Если спрашивать у других сотрудников, получишь такой ответ -« ПОСМОТРИТЕ ТАМ». Клиентоориентированность 0. Спасибо Аиде, хожу в данный магазин, только потому что есть такой ответственный и приветливый сотрудник. Ставлю 5 звезд только из-за нее. Адиминистратор данного магазина прошу Вас принять меры и научить своих сотрудников как нужно работать с покупателями!
xx
xxx xxx
Очередь ужасная, сделали 2 кассы вместо 3, работников столько же, а тратишь своего времени больше,, принявший это решение, наплевателски относится к клиентам!!!
Руслан Б.
Сотрудник Аида на вопрос, работает ли касса, посмотрела в глаза и молча отвернулась, дальше занимаясь своими делами. Странное поведение.
Мария Медведева
Ужасно. Нахамили моей подруге сказали что "ну началось 🙄"
ЮП
Юлич Пахомова
Отличный ассортимент товаров,отзывчивый персонал, огромное спасибо вам за ваш труд
VS
V S
Интересно получается. Город Сургут - Российский город, главный язык - русский. А вот в магазин заходишь и как будто в одну из стран средней Азии попадаешь, по крайне мере персонал магазина в присутствии посетителей позволяют себе разговаривать не на главном языке страны - Русском, по моему мнению проявляя максимальное неуважение к покупателям.
А1
Андоей 1
Ужасный магазин ,отвратительное обслуживание ,клиентам хамят посылают на три буквы ,главный менеджер магазина ,обманывает обещая решить вопрос с персоналом ,не советую посещения дачного магазина ,понабрали баранов не образованных !!!!!!!
𝑬𝒗𝒈𝒆𝒏𝒊𝒚 𝑷𝒐𝒍
Нормальный магазин, обслуживают вежливо, без задержек, здороваются и ждут снова. Место расположения удобное
Тамара Абрамова
Совершенно не компетентные продавцы в табачной продукции.сигареты не соответствовали просьбе ,несколько раз предупредив что мне нужны сигареты без ароматизаторов получила именно с ними ,вернулась спросить почему они продали не то продавцы посмеялись в итоге оставила сигареты им не получив даже извенения ,кстати чек мне в руки не дали а скомкали и бросили в урну для мусора
Валерия Мякушева
Самый лучший персонал, всегда помогут и подскажут 👍
VADI FIL
называют покупателей алкоголиками, зашёл за вином на праздник. Не рекомендую
Вазипат Магомедова
Классный магазинчик 😉
ВА
Валерия Аскерова
Самый лучший кб в городе! 😊 Все продавцы вежливые, всегда здороваются и дружелюбно общаются)
НЮ
Нодирахон Юнусова
Один из лучших КБ в городе. Сервис на высшем уровне. Спасибо вам, ребята!
К
Ксения
28.11.примерно в 18:00 покупала разное ассорти, открыв холодильник в котором находилась рыбная продукция сразу в нос ударил запах тухлой рыбы,ни придав этому значению все таки совершила покупку. Придя же домой и откры это ассорти поняла от куда такой запах, срок годности стоит до 9.01.2024 но рыба тухлая, кошмар и на запас и на ощупь, плоть просто растворяется в руках и скользкая на ощупь
Анастасия Нейман
Отвратительный магазин один из самых худших, сама работаю в сфере обслуживания, но никогда не позволяю себе так общаться с клиентами, ваши личные проблемы не должны отображаться на клиентах!!!
Антон Бондаренко
Худшее КБ в городе, сотрудники не знают что такое субардинация.
Anna Korostina
Раньше были классные сотрудники и продавцы! Сейчас часто меняются ,и извиняюсь за уточнение не русские молодые парни продавцы ведут себя крайне холодно,грубо и не вежливо . Если даже клиент не прав ,можно как-то сгладить конфликт или обстановку . Чтобы человек не расстраивался, на эмоциях не говорил чего то лишнего,пришел за покупками в следующий раз. Но нет надо стоять грудь вперёд ,лицо тяпкой , буркать что-то там едва слышное под нос ,главное отстоять же свою правоту! После этого даже зная что я сама забыла про это правило новое,и чисто по случайности забыла взять этот грёбаный паспорт ,для того чтобы купить энергетики , видя в вашем магазине таких продавцов ,идти не хочется ...
Леша
Хороший магазин, продавцы молодцы, обслуживание на высоте - быстро, вежливо, профессионально, хорошо знают ассортимент.
logist747 Odesa
13 июня примерно 17:40 совершал покупку на средней кассе, кассир была девушка. Пробив мои покупки стала разговаривать с коллегами на личные темы забыв взять с меня опоату. Я вежливо не перебивал их диалог и примерно через минуту попросил меня раскитать. Девушка возмущеннно сказала, что я стою и молчу при этом самостоятельно решила что я расчитаюсь по куаркоду хотя я этого не говорил и приготовил карту для расчета по терминалу. Назамив мне она решила закомандывать, чтоб я отнес корзину "на место", честно говоря я всегда убираю корзину, но после такого хамства, просто оставил на прилавке. Не хамите нормальным покупателям!
Алекс Мёрфи
дно а не КБ, с сентября месяца живу в этом районе все время прихожу там покупаю энергетики, сейчас с чего то возомнили что нужно обязательно 18 лет, хотя продавец или администратор сам сказал что это рекомендация не им решать продавать или нет, это дело каждого, а так все хорошо, но Айнадин преувеличил, так что больше туда не ногой
Vasya Guselnikov
Самое топовое КБ, сотрудники опрятные добрые, сегодня был случай, мужчина за кассой упал в приступе эпилепсии, но персонал не растерялся, одна вызвала скорую другой бросился на помощь с ложкой дабы язык не западал, вообщем на моих глазах спали жизнь человеку, пиво супер, выбор широчайший, советую рекомендую!!!
Natalya Yulygina
Хорошее пиво, большой выбор Сервис страдает, не очень обслуживание А так в целом все неплохо Рекомендую
Валерия Мякушева
хочу выразить благодарность коллективу этого магазинчика! Отзывчивые ребята и девушки, всегда помогут и подскажут, очень дружная обстановка! огромное спасибо!