Центр страхования Сасиной Анастасии
Страхование
ИП Сасина А.С.
Елена Мызгина
Анастасия, первоклассный специалист. Всё быстро, чётко, без навязывания. Приятно иметь дело с профессионалом. Рекомендую!
ВГ
Виктор Голубев
Был сегодня в данном центре страхования! Очень уютный офис. Быстро и недорого оформил полис ОСАГО, сотрудники предложили мне полезные допы по страхованию. В общем остался очень доволен их услугами. Рекомендую. Сам в будущем так же планирую обращаться.
Степан Георгиевич
В данном ЦС работают душевные люди, которые знают и оперативно выполняют помощь в оформлении полисов. Оформил полис для ТС быстро и по адекватной цене. Благодарю сотрудников, буду обращаться в дальнейшем👌🏾
Степан Терентьев
Не первый год сотрудничаем! Всегда быстро и по первой просьбе организовывается! Отзывчивые сотрудники, отдельную благодарность хочу выразить НАТАЛЬЕ, специалист в сфере страхования ) Желаю благополучия и процветания организации! Рекомендую однозначно!
ДИ
Дизайн Интерьера
Отличный сервис, первый раз можно приехать для своего успокоения, дальше уже все дистанционно можно)хороших вам клиентом) а клиентам меньше страховых случаев
Цс
Центр страхования Сасиной Анастасии
5 октября 2021, официальный ответ
Мы очень рады вам помочь!
Ильяс Абдулганеев
Заехал к девочкам и они мне застраховали ипотеку и мою жизнь,дешевле чем в самом банке.Осталось только выплотить ипотеку. Приеду страховать машину. Очень доволен.
НД
Наталья Давыдова
была недавно, страховала автомобиль плюс застраховала ипотеку, девушки проконсультировали и сделали все быстро и качественно, осталась довольной.