Лилия
Салон цветов
ОВ
Ольга Волкова
Приобретаю букеты, цветы, настроение и восторги одаряемых вот уже 8 лет. Лидия талантливый флорист, человек большой души, ну а вкус вне всяких похвал!!!
Анна Д
Покупаю цветы только в этом бутике! Букеты шикарные, цветы всегда свежие, девчонки всегда подскажут, как ухаживать за каким либо цветочком, как срезать правильно, как часто менять воду, ведь цветы разные и любят уход индивидуальный. Дарила букеты родственникам, знакомым,коллегам, учителям, воспитателям и ниразу не слышала, что цветы завяли быстро или что то не понравилось в оформлении, только восторженные взгляды и вопросы, где я покупала букет) Рекомендую всем, потому что проверено годами!
Ксения Багрова
Понравился подход хозяйки Лидии. Очень хороший магазин цветов. Лучшая точка на этом цветочном рынке. Цветы свежие, стоят долго. Человек любит свое дело и это чувствуется.
Veta
Лидия , спасибо ! Брали букет на свадьбу , невесте очень понравился букет . Прийдём ещё 💗
РН
Равиль Насибуллов
Супер салон. Супер сотрудники. Хозяйка вообще волшебница. Всем рекомендую именно это салон цветов
РА
Рустамов Айдар
Спасибо огромное за оперативную работу , по телефону заказал букет, пока приехал уже все готово 🔥🔥🔥
Ирина Рахманова
Ставлю магазину "Лилия" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
Артём Стаценко
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный салон💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Глеб Карачинский
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
EE
Ekaterina Ermilova
Замечательный магазин. Цветы всегда свежие, красивые. Букеты сногшибательные. Особенно радует, что всегда делают скидку.
A S
Question for sale for you guys have fun
Оооочень большой ассортимент цветов, свежие, красивые!!))) Вежливый персонал, улыбчивый)) Цены хорошие. А букеты какие красивые делают, сразу чувствуется рука профессионала)))) Всегда покупаю в этом магазине для своих близких и любимых людей)) Всем советую)))
ИА
Игорь Александрович
Очень огромный ассортимент, вежливый и тактичный персонал, приемлемые цены. Всегда буду ходить только в этот Цветочный салон
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады вас видеть
Prea cher
Всегда вежливый и приветливый персонал! Широкий выбор Цветов на любой карман! Спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас снова.
Хинкальная Хинкальная
Всегда свежие цветы и большой выбор спасибо вам за улыбку и настроение .
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и отзыв.
V(M) V(M)
Всегда свежие и красивые цветы! Стоят долго без всякой подкормки (даже розы). Выбор огромный, нигде в Сургуте не видела такого разнообразия цветов как у Лидии в салоне цветов Лилия!!!🌸🌸🌸
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Ксения мы всегда рады вас видеть внашем салоне цветов
Алексей Степанов
Со дня открытия беру цветы именно в этом бутике, а прошло немного не мало около 5 лет…Цветы хорошие, всегда свежие, завоз регулярный, а кто говорит, что долго не стоят, так вы ухаживайте за цветами в первую очередь, а не просто в вазу воткнули и думаете что они у вас месяцами стоять будут. Продавцы всегда подсказывают советы, как сделать так, чтобы цветочки как можно дольше простояли.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за прогматичную оценку и отзыв. Мы вас ждём снова в нашем салоне цветов.
Абдул Керимов
День добрый! Очень не доволен, обещали что цветы продержаться не меньше недели, а то и более. Позвонил хозяйке магазина, уточнить, почему соврали? А в ответ она нахамила мне и сбросила трубку! Никому не советую этот магазин ! Вас обманут и ещё потом на три буквы пошлют! Никого уважения к клиенту, такого хамства от собственницы никогда не слышал к себе! Было бы -10 звезд поставил бы!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы обязательно разберёмся с этой ситуации.