Лилия
Салон цветов
ОВ
Ольга Волкова
Приобретаю букеты, цветы, настроение и восторги одаряемых вот уже 8 лет. Лидия талантливый флорист, человек большой души, ну а вкус вне всяких похвал!!!
Ксения Багрова
Понравился подход хозяйки Лидии. Очень хороший магазин цветов. Лучшая точка на этом цветочном рынке. Цветы свежие, стоят долго. Человек любит свое дело и это чувствуется.
Анна Д
Покупаю цветы только в этом бутике! Букеты шикарные, цветы всегда свежие, девчонки всегда подскажут, как ухаживать за каким либо цветочком, как срезать правильно, как часто менять воду, ведь цветы разные и любят уход индивидуальный. Дарила букеты родственникам, знакомым,коллегам, учителям, воспитателям и ниразу не слышала, что цветы завяли быстро или что то не понравилось в оформлении, только восторженные взгляды и вопросы, где я покупала букет) Рекомендую всем, потому что проверено годами!
В П
Приемлемые цены, отзывчивый персонал
Veta
Лидия , спасибо ! Брали букет на свадьбу , невесте очень понравился букет . Прийдём ещё 💗
РН
Равиль Насибуллов
Супер салон. Супер сотрудники. Хозяйка вообще волшебница. Всем рекомендую именно это салон цветов
РА
Рустамов Айдар
Спасибо огромное за оперативную работу , по телефону заказал букет, пока приехал уже все готово 🔥🔥🔥
Ирина Рахманова
Ставлю магазину "Лилия" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
Артём Стаценко
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный салон💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
EE
Ekaterina Ermilova
Замечательный магазин. Цветы всегда свежие, красивые. Букеты сногшибательные. Особенно радует, что всегда делают скидку.
A S
Question for sale for you guys have fun
Оооочень большой ассортимент цветов, свежие, красивые!!))) Вежливый персонал, улыбчивый)) Цены хорошие. А букеты какие красивые делают, сразу чувствуется рука профессионала)))) Всегда покупаю в этом магазине для своих близких и любимых людей)) Всем советую)))
ИА
Игорь Александрович
Очень огромный ассортимент, вежливый и тактичный персонал, приемлемые цены. Всегда буду ходить только в этот Цветочный салон
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады вас видеть
Prea cher
Всегда вежливый и приветливый персонал! Широкий выбор Цветов на любой карман! Спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас снова.
Хинкальная Хинкальная
Всегда свежие цветы и большой выбор спасибо вам за улыбку и настроение .
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и отзыв.
V(M) V(M)
Всегда свежие и красивые цветы! Стоят долго без всякой подкормки (даже розы). Выбор огромный, нигде в Сургуте не видела такого разнообразия цветов как у Лидии в салоне цветов Лилия!!!🌸🌸🌸
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Ксения мы всегда рады вас видеть внашем салоне цветов
Алексей Степанов
Со дня открытия беру цветы именно в этом бутике, а прошло немного не мало около 5 лет…Цветы хорошие, всегда свежие, завоз регулярный, а кто говорит, что долго не стоят, так вы ухаживайте за цветами в первую очередь, а не просто в вазу воткнули и думаете что они у вас месяцами стоять будут. Продавцы всегда подсказывают советы, как сделать так, чтобы цветочки как можно дольше простояли.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за прогматичную оценку и отзыв. Мы вас ждём снова в нашем салоне цветов.
Абдул Керимов
День добрый! Очень не доволен, обещали что цветы продержаться не меньше недели, а то и более. Позвонил хозяйке магазина, уточнить, почему соврали? А в ответ она нахамила мне и сбросила трубку! Никому не советую этот магазин ! Вас обманут и ещё потом на три буквы пошлют! Никого уважения к клиенту, такого хамства от собственницы никогда не слышал к себе! Было бы -10 звезд поставил бы!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы обязательно разберёмся с этой ситуации.