Авто-выхлоп
СТО
Премия 2ГИС
Андрей Лавров
Отличный сервис, запах выхлопа затягивало в салон, устранили за 10 минут.
ЯД
Ярослав Дегтяренко
Профессионалы! Быстро, качественно и цена приемлемая. Ответили на все вопросы
АЧ
Андрей Ч
На моей Крете, эндоскопия катализатора показала - необходимость его замены или удаления. Автомобиль - как близкий человек и потребность осуществления ремонтных работ всегда вызывает волнение. Хочется, чтобы работу выполнили качественно и не навредили. Для удаления катализатора 08.11.2025 обратился в Авто-выхлоп (нашел через 2ГИС). И не прогадал: работу выполнили качественно, профессионально. Сварочный шов аккуратный, как заводской. Взамен удалённого керамического катализатора установили ремонтный металлический. Результатом очень доволен. Так что однозначно 5 звезд! Спасибо.
Иван Березовский
Прекрасный сервис ни кто в Сургуте не брался за мою шкоду тур были ошибки и звук выхлопа как в кастрюле ( но по рекомендации приехал в автовыхлоп диагност посмотрел сказал загоняй . В итоге ребята сделали все очень быстро в течении 3 часов ! Ошибок нет звук идеальный ! А главное в наше не простое время не дорого ! Однозначно рекомендую !!!
ДВ
Дмитрий Васильев
23.09.2025г Приехал на замену катализатора, все сделали качественно быстро плюс посмотрели камерой перед заменой на состояние катализатора и за одно цилиндров. Всем рекомендую сервис ребята вежливые,грамотные.
Pit Bull86rus
Всем доброго времени суток!!!!!! К ребятам приезжаю с Мегиона, не первый и не последний раз,по ремонту выхлопной системы на разных авто..... Что можно сказать-ребята красавчики,своё дело точно знают.....да и в целом хорошие,вежливые и добрые люди!!! Подскажут,покажут,где,что и как лучше сделать чтобы в будущем не было ни каких заморочек..... За что им огромное СПАСИБО!!!!! Честно,я не знаю лучше сервиса по обслуживанию и ремонту выхлопных систем!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!! ЦЕНЫ БОЛЕЕ ЧЕМ АДЕКВАТНЫЕ!!!! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ УДАЧКИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!! С Уважением,Иван.... 🤝🤝🤝 P.S - Хочу пожелать побольше терпения и понимания клиентам.....так как бывают непредвиденные ситуации.... Почитал отзывы.....на ровном месте,столько негатива.....не торопитесь жить ребята......."как должно быть,так и будет" Всем удачки....и мирного неба над головой!!!!!!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно ☺️
Екатерина Батманова
Замечательное СТО, отличные мастера, все сделали как надо, помогли с документами! Спасибо вам огромное!!! Буду советовать вас
Михаил Ли
Повезло! без записи попал (кто то не приехал) быстро ,профессионально , было бы ещё быстрей если бы мастера не отвлекали- "я только спросить„
НФ
Нико Фиролли
Все отлично, проконсультировали как не влететь еще на деньги. Работу выполнили отлично🫱🏻🫲🏼👍🏼
Александр Андреев
Спасибо большое! Сделали сразу и взяли мало денег!
Max Otto
На звонки не отвечают, приехал лично, ждал минут 10 пока с кем то можно будет поговорить. Цена норм, но очередь на полтора месяца вперед, это очень странно…
УИ
У И
Сервис
НМ
Николай Макогон
Выражаю огромную благодарность за оказание услуг по замене катализатора специалисту Роману. Дал чёткие рекомендации, проконсультировал по выхлопной системе. Рекомендую.
Виталий Попруга
Приехал с Когалыма на диагностику без предварительного звонка, проблема была с гофрой,мастера учли все моменты и взялись за работу сразу. Спустя некоторое время работа была выполнена, уехал домой на исправном авто, указали параллельно о существующих проблемах в авто опираясь на диагностику. Оперативно сработано с учетом того, что заказчик из другого города. Приятный и адекватный персонал знающий свое дело. Рекомендую однозначно при любых проблемах с выхлопными системами и т д
Д
Дмитрий
Не дозвониться до них. А когда перезванивают, уже поздно ! записал в другое место
Шухрат Рахматов
Все сделали быстро и качественно
Александр Макаров
Позвонил по указанному номеру телефона, получил полную консультацию о стоимости работ и ближайшем свободном времени. Приехал к назначенному времени, сразу заехал и начали работу. Сделали все быстро и чётко. На стадии звонка сразу предупредили что сумма может изменится, если будут какие то трудности.
Виталий Кузьменко
Всё на высшем уровне!!!
Пол Анка
Грамотные, доброжелательные парни. Хорошие специалисты. Сделали всё аккуратно и быстро. Спасибо большое 🤝😊 Рекомендую! По удобству: проехать просто, внутри есть клиентская комната, так же есть туалет. Кто не хочет сидеть и ждать, рядом Сити-Молл можно провести время там.
РР
Ренат Рахматулин
Спасибо за хорошую и качественную работу! Выражаю благодарность Денису, отличный специалист!
ИР
Игорь Рыбьяков
Грамотные специалисты, созвонился утром, сразу приехал, ремонтом занимался Роман! Быстро устранил неисправность! Вырезал два участка трубы глушителя, в варил новые, швы окуратны, рекомендую, Прадо 120!
ПК
Павел Казьмин
Надо запастись терпением.Очень тщательно и скурпулезно.Особенно перешивка программы.Твердая пятерка!
UK
Uuu Kkk
Установил на Камри второй выхлоп, все шикарно сделали, мастер все сделал по красоте, все четко объяснил, делают недолго и качественно, советую данный СТО.
Заехал к ребятам чтобы сделать красивый выхлоп. Они справились со своим делом шикарно, быстро и качественно. Я доволен, рекомендую однозначно 🔥
Мухаммед Сулейманов
Ставил на Камри второй выхлоп, все шикарно , огромное спасибо , ни о чем не пожалел 🔥🔥🔥
Денис Петров
Созвонился с сто мне предложили приехать на осмотр и ремонт выхлопной системы сразу после звонка. За работу взялся Денис, это настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек! До этого сто бывал в разных, однозначно рекомендую именно это сто для ремонта выхлопной системы, адекватные цены и уважение к клиенту!
НР
Никита Размочаев
Грамотные специалисты, сварные швы хорошего качества, отдавал сегодня с утра машину на установку прямотока с управляемой заслонкой, через 4 часа машина была готова, все показали, объяснили, рекомендую
Максим Горных
Вежливые и грамотные сотрудники! Разговаривают адекватно, не строят из себя ...! Спасибо Вам за ваш труд!!! Всем рекомендую обращаться в АвтоВыхлоп Сургут!
ПФ
Петр Федющенко
13.11.2024г. Мазда cx5 2013г. 2.0l. Удален катализатор, установлен пламегаситель, прошивка евро 2. Все супер! Огромное спасибо мастеру Роману!👍
Антон Дейнега
Хорошее сто, сгнила часть выхлопной с бочкой и часть с плетенной фигней. Заранее купил трубу с бочкой, но не по креплению ни соединению она не подошла, мастер все переварил как надо и собрал, плетёная фигня у него своя была, так как специализируются на ремонте выхлопных систем. Спросил у мастера надо ли катализатор удалять, ответ отрицательный получил, сказал что целый можно ездить. Ремонтом доволен, по стоимости сравнивать не с кем, стоимость меня устроила и озвучена была до начала работы и после окончания не изменилась. Есть зона ожидания с чаем, кофе и печеньками. Так же есть телевизор, можно зарядить телефон, подключиться к их вайфаю, и есть туалет. В зоне ожидания не хватает крючков верхнюю одежду повесить, в куртке жарко сидеть.
Татьяна Семенова
Все отлично и быстро сделали , спасибо
Rotweld Nord
Всё👌👍профи рекомендую
6Studio
Клиентоориентированность на уровне 0. 19.09.24 позвонил в данный сервис (время вызова 13:59), объяснил, что требуется провести диагностику выхлопной системы, поскольку в салон затягивает выхлопные газы. Сразу обозначил, что ограничен во времени, и хочу записаться на 13:00, мне было предложено подъехать в понедельник, 23.09.24 к 13:00, переспросил, точно ли автомобиль заедет в это время, успеем ли мы до 13:40? Ответили, что успеем. 23.09.24, в течении первой половины дня, пытался дозвониться, для подтверждения записи, трубку не брали. Приезжаю в сервис к назначенному времени, подхожу к специалисту на подъёмнике в дальнем углу, говорю, что записан на 13:00 на диагностику, получаю ответ :подъёмник занят, задаю вопрос "в смысле?", и получаю от мастера ответ с агрессией: че ты так разговариваешь? Что значит в смысле?" (Наверное, это и есть клиентоориентированность) Далее еще раз повторяю, что записывался специально, по скольку ограничен во времени, и получаю ответ : подъемник диагностический занят, вот заехал человек,у него тоже сечет выхлоп, щас я ему обварю, отпущу, и ты заедешь. Подожди. Спрашиваю, сколько ждать, ответ :час. Задаю вопрос, для чего тогда принимать запись по телефону, и получаю очень интересный ответ: "машина заехала тоже на диагностику, в чем проблема подождать?" Может, проблема как раз в том, что я ценю свое время? И специально по телефону обозначил, что требуется запись, а не живая очередь. Во общем, в плане выполнения работ опыт не имел, но в плане общения с клиентом - это был мой первый и последний визит в этот сервис (если данную организацию можно так назвать, ведь, сервиса обслуживания клиентов там исходя из ситуации-нет). Если дорожите своим временем, имейте ввиду, живая очередь.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 6Studio. Меня зовут Григорий Ибрагимов, я руководитель данного сервиса. В момент Вашего…
ИЗ
Ильнур Закиров
Хотел поблагодарить мастера Дениса. Приезжал на замену гофры глушителя, движок шепчет
АХ
Алексей Храмов
Приняли без записи. Обратился с ремонтом фланца крепления глушителя. Разобрали, показали неисправность. Варить оказалось нецелесообразно , металл тонкий и ржавый. Отрезали и приварили новый фланец. Времени ушло около часа. Результат отличный.
Денис Денисов
Очень проблемно записаться
Rei Lion
Приехал, все понятно объяснили!!!
Юрий Коновалов
Ребята знают свою работу
Mimo Golovi
Написал в WhatsApp, жду ответа 5 суток))))))
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 10 марта 1876 года Александр Белл и его помощник Томас Ватсон успешно испытали телефон…
Алибек Кельдасов
Ребята профессионалы, сделали быстро и четко👍, результатом остался доволен 👍👍👍
AV
Alexandr Vaschenko
Хорошие специалисты, знающие свое дело!
NF
Nik Filatov
Ребята молодцы ! ! ! Нашли 3 дневную проблему, за 1 минуту
ОД
Олег Дорофеев
Здравствуйте. Пишу отзыв спустя пять лет обращения в этот сервис. Удалял катализаторы на outlander xl 3.0 (три катализатора), хотя все три было необязательно удалять, а только два, как я позже уже выяснил. Третий стоит далеко от двигателя под днищем и с ним обычно все в порядке, но спишем это на мою неосведомленность, к сервису здесь претензий нет. Да и в плане выполнения работы, все сделали вроде бы нормально, целый день ушел. Но не даёт покоя один факт: заплатил я за удаление, на то время, порядка 25 тыс рублей, при том, что катализаторы я не забирал, поскольку тогда не разбирался в вопросе и подсказать некому было, что их можно недёшево сдать. То есть логику сервиса, на то время, я понимаю так: удалить все, что можно(драг. металл все-таки), не вникая в проблемы клиента, которые после этого появятся: 1. вонь от выхлопа(если бы оставили кат под днищем, вони бы такой не было); 2. масложор, из-за отсутствия противодавления, после удаления всех катов (опять же, третий кат, думаю, помог бы здесь). Поэтому, даже по прошествии такого количества времени, не рекомендую посещать это место. После драки кулаками не машут, а отзыв написать имею право. Если уж ехать сюда, то нужно понимать, что и для чего делается, чтобы не остаться в дураках. Всем мир!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый Олег Борисович. Да, действительно Вы посещали наш сервис 23.05.2019 года. Согл…
РТ
Рома Татаркин
Отличный сервис толковые ребята делают быстро и сравнительно недорого
KB
Konstantin Buzin
Все супер, заезжал исправлять коллектор после рукаж*пов. Сделали все четко, вварили пламик, переварили гофру. Машина задышала! Звон исчез
Виктор victorshevchik
Профессионалы своего дела!
ИГ
Иса Гасанов
Спасибо мужикам, что принимают меня постоянно! Я сам с другого города и езжу только к ним! Быстро, качественно, цены хорошие! Однозначно рекомендую🤝
Алексей Николаевич
Быстро, качественно.
Андрей Егоров
Ребята профессионалы своего дела, сделали всё быстро. Результатом доволен 👍
ИФ
Ильфак Файзуллин
Спасибо ребятам, помогли с проблемой с глушителем, нашли причину и устранили в течении 3-4 минут, спасибо... обращусь только туда если что...