Botanica

Кафе
4.3
Botanica — кафе отличного настроения, вкусной еды и хороших людей
4.3
Л
Луиза3 отзыва
Андрей Николаевич4 отзыва
Ксения 🤍5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Нам очень жаль что произошла такая ситуация. В нашем меню на каждой страничке…
Сергей Кузнецов11 отзывов
Снежана Королёва2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алевтина Зырянова20 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Грехова11 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Все наши повара на кухне работаю…
XS
XXX SSS26 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Горшкова8 отзывов
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ваши заказы 💛
Lio Mio8 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛Будем рады видеть снова у нас в гостях.
Алена Сызранцева2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
УП
Ульяна П3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КТ
Ксения Турузнева3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за добрые слова и хороший отзыв🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Павел Кислицкий4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам в гости еще.
Л
Людмила10 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим, что оценили, были рады видеть, и ждем вас снова 🌸
Natal'ya Semenova3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас в гостях и кто вас обслуживал? Кроме боула, какие блюда еще вы заказывали?
UVVAUl .46 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
РБ
Рустем Бакиров16 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼 И всегда ждем вас в гости.
Елена7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Николай З7 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Подскажите пожалуйста когда вы были у нас в гостях? Что было не так по кухне и…
Olga Deryabina16 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
k
kelan1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, к сожалению, у нас можно со своим тортом, после согласования с менеджером и предва…
НР
Наталья Ротмистрова2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Скажите пожалуйста когда вы были у нас в гостях? Что заказывали, и что было н…
АЗ
Анастасия Затонская2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова ❤
Соня Сарбей8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александра Сидорина13 отзывов
Виктория Астахова23 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Подскажите пожалуйста, что именно было не так с кухней, что вы заказывали и кто вас обслуживал?
Денис Набиев15 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова))
ВА
Волкова Анастасия9 отзывов
Постоянные частые гости вашего заведения с момента открытия. Но такое отвратительное обслуживание случилось первый раз. 29.06.25 нас обслуживала девушка с 2 белыми бантиками, без бейджа, поэтому имя не знаю. Первый делал заказ супруг на себя и детей, мой заказ из 3х блюд по не понятным причинам не был записан. При заказе я показывала на картинки, озвучивала блюда, смотрела на официантку, был контакт. Почему моего всего заказа вообще не оказалось, мне не понятно. Выяснили это, когда семья уже доедала и я западозрила странное. Девушка даже не извинилась, а просто дерзко сказала: "а вы не заказывали". Пришлось ожидать блюда плюс 10-15 минут, когда маленькие дети уже вымотались и пора было идти. Также посуду грязную никто не убирал, был заставлен весь стол. Очень жаль, что одно из любимых заведений, так серьезно косячит и даже не приносит минимальные извинения.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проведем беседу…
ЛШ
Лариса Шайхинурова4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
JS
Julia Sheremeta19 отзывов
Добрый вечер, Julia, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
НВ
Наталья Ваврженчик1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам, и всегда ждем в гости😉