Выхода НЕТ
Компания по организации квестов
Квесты от 2000 ₽ рублей за игру!* Открылись новые квесты
*По студенческому билету очной формы обучения. Каждую среду.
Заказать квест
Susanna Stanislavovna
Взяли миссию командой с работы "Миссия не выполнена" среднего уровня. Честно прям кайф. Эмоции крутые, сотрудники класс
х:
хесоштик :о
Все было отлично и страшно, хорошая актерская игра, приятная атмосфера⛓️💥😇
Игорёк Самусенко
Квест супер 👍 Спасибо большое ведущему Павлу, очень круто провел квест 🤟 Обязательно придем еще раз💪 Всем рекомендую ✊
квест прошел шикарно!! особое спасибо диме, кириллу и артему👍🏻👍🏻👍🏻
da
diana akaeva
очень крутое место! классная актерская игра. спасибо большое! будем рекомендовать
ПЛ
Полина Логинова
Кирилл проводил нам игру в кальмара, очень понравилось, администратор Егор посоветовал хороший квест, так же все понравилось все было супер, спасибо)
кБ
кирилл Богданов
Были на квесте Каннибал, самый страшный квест в Сургуте! Отлично подобрана атрибутика, очень классная локация! Отдельно хочу выделить игру актеров, парни профессионалы своего дело, огромное им спасибо! Ребенок остался очень доволен, будем отмечать день рождения здесь!
Алсу Валиева
Бронировали пакет комната с едой и квест Миссия не выполнима! Обещали привезти еду из Пиццы Ханс! К 11.00, к нашему приходу! В итоге 11.15 ничего нет, не накрыли, извиняются, привезли из пицце фабрики, пока я не поругалась с ними, на стол не накрывали, в итоге накрыли - все холодное и не вкусное! Все посетители идут один за другим, тебе уже в затылок дышат и под дверьми стоят когда комнату освободишь! Жуть! Игра Миссия не выполнима, детям ( 9 лет) не понравилась ! Восторга не было ни у кого! Скучная! Вышли недовольными! Не понравилось! Не рекомендую! Не знаю кто отзывы такие пишет хорошие, недовольных много!
Выхода НЕТ, компания по организации квестов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Отзывы пишут наши клиенты, все отзывы реальные и живые! М…
Злата Килина
ходили компанией девочек сюда. все афигенно) тема лысый лучший💋 (ПОВЫСЬТЕ ЗП ПАЦАНУ, ОН ПРАВДА СТАРАЕТСЯ😭) тоби погавкай
nN
nastja Nastja
Впервые были, и понятия не имели, что из себя представляют квесты, в отличии от дочери и её подружек. День рождения прошёл на одном дыхание, столько эмоций у девчонок.. Брали полную программу для празднования 11 лет, квест (зеркала) + шоу "угадай что это" ну и кульминация вынос торта. Отмечу, что ребята организаторы очень помогли вынести торт, именно в таком исполнении, который хотели. А ещё, подарочки для именинницы, ну очень приятно. Желаю вам развиваться в таком же направлении , не иссекаемых творческих подходов!!! Спасибо, вы молодцы!!!!
Мж
Мишаня житель
Было прикольно, все очень понравилось,хорошие актеры, во общем все отлично, провели время с удовольствием😎😎😎
РР
Родион Ракутин
Все понравилось, приятные хорошие работники, класс🤙🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 так же сам зал классный и крутой 😎, вау, великолепно Место понравилось, актеры тоже быстрые, смешные,страшные. Так же понравилось
Мариша Олеговна
Все отлично ю, были на квесте Канибал, все понравилось
айгуль .
прикольно, страшно, упала головой вниз и били шокером
ми
мариям исаева
были на квесте каннибал, отличный квест и крутой актер. без подсказок не справились бы
КТ
Кама Т
Пришли на квест в 17:10 все четко, все понравилось, актеры четкие, админ хорош, спасибо большое
ЖИ
Жанна Ильина
Квест супер! Ходили на Лабораторию, актер супер отыгрывает, на момент даже отключаешься и забываешь, что ты в игре! Актеры помогают, если в моменте не знаешь что сделать, плавно намекают и направляют! Ходили впервые на квест, придем ещё!
Юлия Чернухова
Очень понравился квест «каннибал», актеры молодцы, было жутковато, хотелось продолжения даже. Сразу берите дополнительного актера, для полноты картины. Придем на другие квесты ещё🤪
Ксения Крлабаева
Посетили квест «Каннибал», было интересно, актер Тобби классный, админ Юля крутая, все понравилось, спасибо
Мария
Были на Квесте Подозреваемые, оказался очень интересный квест, наручники топ, сложность нормальная. Администратор Егор прекрасно все объяснил и помогал в течение квеста. Заходил помощник еще и помог двигать тяжелые тумбы, лайк джентельмену!
Арина Разуменко
очень крутое место, очень экстремально. Не для слабонервных. Но советуем. Особенно прикольный квест Канибала. Администратор Владислав и актер Егор.
КЗ
Камилла Зулумханова
Офигенный квест, всем советую. Актёр отыгрывает роль шикарно, очень приятный персонал. Интересно, завораживает, всё супер. Спасибо за интересное времяпровождение! Будем приходить чаще!
oeking
Освежающие и будоражащие ощущения, после долгого застоя была хорошая идея посетить. Нахватал по 🍑 шокером на плотную десяточку лет вперёд Марселю моё уважение ⚡️👋🏻
Руслан Риало
Были компанией друзей, все очень понравилось, крутая атмосфера и актеры отыграли очень круто, еще вернемся сюда!
ОГ
Олеся Гультай
Сегодня праздновали День рождения 10 лет, безумно интересный квест, дети просто были в восторге, однозначно советуем там справлять ДР или просто посетить квесты. Ребята Вы лучшие🥇
АЦ
Алена Ц.
Спасибо большое за мероприятие, были в зеркалах, и брали шоу нащупай, все в восторге 😍😍😍 вы классные, дети безумолку делятся впечатлениями весь вечер
Наталия Климчук
Праздновали сегодня день рождения, дочери и ее друзьям ооочень понравилось, были все довольны👍😍 Спасибо за организацию и внимание персонала😊 рекомендуем❤️
Александр Сеноженский
Отлично, интересно, погружение га высшем уровне
Регина Евгущенко
Для первого похода весьма неплохо и интересно 😁
РМ
Роман Меремьянин
Канибалу привет
ПП
Платон Пономарев
Каиф пнули в стенку, швырнули напал Актёры не терпилы (Хард режим)
Екатерина Александровна
Детям все понравилось, спасибо) обязательно вернемся
ЙЙ
Йоко Йокогамович
Актерская игра на высоте, было очень страшно и также весело
Ayperi Abdieva
Ходим с друзьями сюда частенько, классное место, админ Егор приветливый
Азиза Шакирова
Была на квесте Миссия не выполнима, очень понравилось ))) приду еще раз обязательно 🙌
КГ
Кристина Голомонзина
Квест выхода нет с актером🔥 Ходили с командой, очень весело !
скибиди бони n
Отличные актеры, квесты, шоу, все отлично! День рождение прошло 1000/10!!!
Наталья Алферова
Были на квесте лаборатория, все очень понравилось, но после квеста у нас было шоу «мафия» Артем и Анна которые у нас были, все очень классно провели, понравилось больше чем сам квест!!!! Артем все рассказал по комнате везде все показал, а Анна очень круто провела шоу !
ИП
Игорь Перегудов
Был квест лаборатория 18 августа 14:00-15:00 квест самый лучший в жизни, добрый, офигенный администратор. Актёр сыграл идеально.
Сабина Долганова
Очень круто помогли организовать день рождения сына! Спасибо ребятам за веселье! Отличная комната отдыха, вежливый и веселый персонал! Классные квесты! Огонь 🔥 Придем снова!
🍄🌙
🍄 🌙
Были на квесте «Лаборатория» не очень понравилось, любим ваши квесты, но тут разочарование:( Актер классный, но не было атмосферы и логических связок:(((( Было очень душно и перебор с физической силой
Ф✌
Фрося ✌🏻
Отличное место! Интересные квесты) Праздновали день рождение дочери , девочки в восторге! Страха им хватило, эмоций тоже! Желаю вам благодарных клиентов💐
ГС
Гошан Соколов
Все круто лайк респект 👍
Отличное место всë правда подобно актёр отличные квест каннибал очень понравился рекомендую
Екатерина Калькаева
Оч понравилась игра актера, без него было бы скучно, хорошо провели время. Спасибо!
н
нина
Отмечали день рождение дочки, дети в восторге, уходить не хотели, масса впечатлений от квеста. Ну а родителям + за приемлемую цену праздник под ключ.
VQ
Viktoria Qwerty
Была на квесте выхода нет «поймай меня в зазеркальях». Супер просто огонь, ходила с подругами покричали хорошо, классно круто. Аня которая вела наш квест просто очень хорошая и классная обязательно прийду именно к ней на квест ❤️. Аня ты нам всем очень понравилась, ты добрая и отзывчивая 💋
КГ
Карина Гончарук
Самый лучший квест ,все понравилось , Актеры лучшие ❤️❤️ Захар и Юля самые лучшие
Алексей Ага
Очень интересный интерактив , все понравилось, было очень круто, тоби жалко. 🥲 Посетили квест "Каннибал" ели нашли вход не то что "Выход" - его вообще нет😂
ГС
Глеб Судаков
нет раздевалок. накручивают цену, не указав изначальную, ужасное, плохо обустроенное место! переодеваться приходилось в общих туалетах