Doggy Star
Груминг-салон
Елена Кучеренко
Замечательный мастер своего дела!!! Водим своего песика уже несколько лет. Очень хорошо все проходит. Сам салон очень аккуратный. Довольна не только я, но и мой песик 😀
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 🤍
Влад Иванов
Хорошее место, аккуратное помещение мастер очень умелый, бережно обращается, помогает, подсказывает как лучше держать животное. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Влад, за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Д✨
Ди ✨
Очень чуткое отношение к животным, это была наша первая стрижка и подстригли за 40 минут, заодно послушали интересные истории😄 Настоящий профессионал!
10 июля 2025, официальный ответ
Ди! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НЦ
Николина Цинн
Рекомендую этот салон! Первый раз водили на грумминг (Хаски 4 года), очень переживали, но все прошло хорошо Мастера приветливые, вежливые, собаке понравились После грумминга собака красивая, вычесанная и самое главное счастливая ✨ Обязательно вернемся еще в этот салон
8 июня 2025, официальный ответ
Николина! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Карина Максимова
Настоятельно рекомендую данный салон! Бережное отношение к животному, отличная и аккуратная стрижка кота 🤍. Ни сколько не пожалела что на первую стрижку кота доверилась именно мастеру из этого салона. Хороших вам клиентов и спокойных животных!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😉
Серёга Чернобай
Стрижка Орика очень понравилась, собачка стала очень красивой, весёлой. Салон рекомендую 👍 будем его посещать постоянно.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
Инесса Иржаковская
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Максиму за его труд! Быстро и профессионально стрижет, ходим к нему не первый год и всегда очень довольны результатом!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VD
Victoria Dmitrieva
Мастер Максим очень доброжелательный, приводили в нему на стрижку йоркширского терьера. Нам все понравилось 😊 Очень аккуратная работа и трепетное отношение к клиентам, что всегда очень ценно! Очень хотелось добавить фотографию, но почему-то не получилось 😣
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Victoria, за теплые слова, ждём вас вновь!
Елена Захарова
Замечательный, заботливый мастер. Крутой специалист. Сделал нашего Джека Рассела красивым, ухоженным, чистым. Ценим советы профессионала. Посоветовали делать триминг вместо экспресс линьки Спасибо за вашу заботу и любовь к животным. Мы теперь ваши постоянные посетители.
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв💚 Будем ждать вас снова на тримминг☺️
ЕЧ
Екатерина Чечулина
Были с кошкой первый раз, теперь точно будем постоянными клиентами! Быстро, без нервов подстригли когти и шерсть. Кошка первый раз на процедуре чувствовала себя так спокойно. Цена очень адекватная. Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв💚 Ждём вас вновь 🙏🏼
Наталья ******
Отлично постригли нашего вредного пуделя!
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь!
Алина Тихонова
Неоднократно посещаем ваш салон с кокер- спаниэль Евочкой, очень довольны как хозяйка, так и питомец. Нравится ваш профессионализм и индивидуальный подход к особо характерным, как мы. Ждите нас через пол года.
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв 💚
Максим Капцевич
Быстро, качественно, не дорого Большое спасибо сотрудникам. Обращаемся только к ним
Кристи Гусарова
08.06.2024 были в данном салоне. Сказать, что довольна работой ребят - это ни чего не сказать. У меня довольно проблемный ребёнок, так как он очень не доверяет посторонним людям. Но ребята нашли к нему подход! Ребёнок вышел довольный😇 ещё и нацеловывал ребят за работу😅 спасибо Вам огромное! На фото видно результат)
8 июня 2024, официальный ответ
Кристина, огромное вам спасибо за тёплые слова! Будем ждать Графа снова и приобщать к груминг процед…
Ирина Карабаева
Очень понравилось обслуживание, сотворили чудо!😁😍 Преображение нашей собаки, спасибо большое!
20 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв. Очень-очень рад, что вам понравилось преображение вашего красавчика💚
НИ
Натали Исхакова
Максим, огромное Спасибо!!! Были на первом тримминге нашего 6 месячного фокстерьера у Максима. Максим очень приятный и замечательный человек, с первого взгляда видно насколько он любит свою работу! Понравилось все: как Максим находит общий язык с собакой, как он добивается результата- очень кропотливая работа. Отдельное спасибо за видео- и фотоотчет! Главное было- когда забирала Тора, пес лез целоваться к мастеру, значит собаке было с мастером комфортно! Обязательно вернемся на следующий раз! P.S. Максим, борода получилась шикарная! Нам очень нравится- теперь у нас и по внешности настоящий Фокс@
* *
Самый классный тримминг делают здесь. Грумер Максим, великолепный мастер. Очень понравилось, мы собаку свою не узнали. Был сделан полный комплекс, Максим выполнил его на 100% Теперь только сюда будем привозить своего Фоксика по кличке Рокси.
И
Инкогнито
Вчера были у Максима в первый раз, нам понравилось. В салоне чисто, уютно, расположение и цена меня устроили! Зная, что моя собака всего боится: стричь когти, мыться, сушиться, Максим разговаривал с моим питомцем, целовал его, хвалил. Придем ещё к Максиму
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana! Спасибо вам большое за обратную связь ❤
Евгений К
Отличный салон, спасибо. Водим сюда стричь шпица, всегда отличный результат, пес никогда не выходит оттуда уставшим или грустным)
2 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Татьяна Гордейчук
Сегодня здесь постригла двух своих кошек. Во-первых все прошло очень быстро, не более 30 минут на каждую кошечку. Мастер Максим - любит животных, бережно к ним относиться и профессионально делает свое дело! Рекомендую!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш положительный отзыв💚
Татьяна Табатчикова
Были записаны на комплекс для самоеда. Сказать, что пёс был запущен после длительного перерыва посещения грумера, ничего не сказать. Было очень много колтунов,мы даже не надеялись на полный вычес, но весь этот ужас исправили, мы были в приятном шоке! Теперь пёс - красавчик, мы очень довольны, и он, судя по поведению, тоже ))) Обязательно придём ещё!
НБ
Наталья Балакшеева
Моя кличка Старк, я постоянный клиент. Хожу в основном на комплекс. Очень доволен результатом. Помоют, подстригут, почистят ушки и подстригут ноготки. Есть еще озоновая ванночка. Рекомендую!
Ирина Гарипова
Недавно посетили данный салон. Очень понравилось. У нас шпиц померанский, стрижку сделали идеально. Питомец радостный, хозяйка довольна.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💚
Ирина 🌹
Записались на стрижку кота. Техника сломалась, предложили перейти запись. Согласились. В итоге кота еле как подстригли неисправной машинкой. Неравномерно, в полоску. Очень долго. Спасибо за скидку 150 руб. Лучше бы вы отказались от своей работы.
Алексей Пильщиков
Посетили сегодня салон, хотели подстричь нашего джек-рассела, но мастер Максим отговорил нас. Чтобы шерсть не выглядела как пух и не скатывалась колтунами - сделали тримминг. Выглядим теперь по породному стандарту ))
28 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв, и ждём вас в нашем салоне снова☺️
ОА
Ольга Александрова
Лучший груминг - салон, привезла йорка дочки, подстригли просто шикарно, красиво, аккуратно, спасибо большое! Будем приезжать теперь только сюда. Рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в вашем салоне снова☺️
Макс Добрый
Шикарный мастер . Пришли по рекомендации, теперь наш Йорик постоянный клиент, всем рекомендую, и вам и вашим питомцам здесь очень понравится.❤️
Полина Гаффнер
Мы постоянные клиенты, водим нашего Вест-Хайленда на тримминг к Максиму. Всегда все замечательно 👍🏼 Большое спасибо за профессионализм!
23 октября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв💚
ДБ
Диана Бояркова
Сегодня мы приводили нашего кота на стрижку в ваш салон и остались очень довольны результатом. Шерсть стала аккуратной, а наш Томас выглядит просто великолепно! Будем посещать теперь только ваш салон.
Евгений Миллионов
Ваш салон - настоящая находка! Мы приводим своего пса к вам уже не первый раз и каждый раз остаёмся довольными. Вы профессионалы своего дела!
Виталик Сабакаенотов
Все понравилось. Очень хороший груминг-салон.
7 октября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ИШ
Инесса Шмель
Провокационное название салона "Doggy style" очень развеселило наш англоязычный коллектив. Поражены вашей смелостью! Удачи вам и плодотворной плодотворности 😆
СМ
Светлана Мурзина
Прекрасный мастер Максим, осуществил трудную стрижку кота, буквально ювелирная работа с большой заботой и внимательностью! Высочайший профессионал, кот дома даже не обижается, поел с аппетитом
9 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, будем ждать вас снова 💚
Юлия Чалая
У нас большая собака-бока, но мастер Максим уверенно взялся за дело. Пару часов и наша девочка красива, ввмыта и вычесана! Рекомендую и салон и мастера! В следующий раз - только сюда!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🌺 Ждём вас снова☺️
Гульгина Исангильдина
Благодарю за стрижку нашего кота сегодня, он у нас капризный боязливый, очень пушистый своенравный барон британских кровей, но со стрижкой всё таки справилась девушка, аккуратно постригла. Будем приходить ещё. Благодарю за терпение и чуткость!
Пожалуй лучший салон в городе, уже давно водим наших собак только к ним, всегда довольны результатом, хаски идеально чист, а шпиц отлично подстрижен, спасибо мастерам!
Мария Боднарюк
Отличный салон ходим сюда уже года 3, спасибо девочкам.
Юлия Орленко
Наконец-то нашли отличного мастера, выполнила все наши пожелания, главное собака не лысая, как стригут многих йорков. Теперь только сюда. Жалко, что не получилось прикрепить фотографию.
z
zavodd
Очень хороший сервис.
УЯ
УК Яна Кралина
Отличная парикмахерская для собак. Сотрудники просто супер. С животными обращаются как с младенцами. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАБОТУ К ЖИВОТНЫМ И ВАШУ РАБОТУ. 👍
Кирилл Гордейчик
Выражаю огромную благодарность мастерам салона за качественную работу! Посещаем салон оптом с двумя кошками и шприцем уже несколько лет и каждый раз работа наивысшем уровне. Спасибо, девочки за ваш труд!
Ksu Mos
Самые классные !!!! Мои котейки очень им доверяют 😊👍
Наталья Третюк
Замечательный салон, мы нашего мальтезики стрижем только здесь. Ни разу не пожалели, все о чем просили, выполнено сполна. Спасибо большое
k
ksf09906
Супер гуд! Уже даже не знаю сколько приезжаем в doggy style, ещё когда салон находился на строителе, всегда все очень хорошо.
Дмитрий Игнатенко
Приветливый, радушный и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к пушистым клиентам и их хозяевам. Пользуюсь услугами салона почти два года и остаются лишь положительные впечатления. За что, огромное спасибо!
Tolik
Маргарита лучший мастер в нашем городе. Были у многих грумиров, и наконец нашли действительно человека который делает свою работу на 100%. Рекомендую этот салон и мастера.
evko2014
Мы долго искали мастера в Сургуте для нашей собаки. По рекомендации друзей пришли к Маргарите. Очень понравилось, что прежде чем забрать собаку на стрижку, она задала много уточняющих вопросов и наши пожелания. Забирали мы не собаку, а красивую модель с журнала)))) Настолько преобразилась наша девочка. Очень важно было то, что собака была в хорошем настроении. Значит ей было комфортно. После стрижки мы получили полную консультацию по уходу за шерстью. Вообщем столько полезной информации. Спасибо Вам большое на красоту и доброту! С уважением, ваши постоянные клиенты и Дуся))))
vit
Оставили собаку на стрижку! Через 30 минут позвонили, забирайте мы ни чего с ней сделать не можем. Не дает. И в итоге собака на заднюю лапу встать не может. Что там с ней делали остается большим вопросом. Так что люди не будьте доверчивы....... И не оставляйте своих питомцев....
10 января 2018, официальный ответ
Интересно смотреть как часто вы меняете свой отзыв и претензии в нём. Наши работы опубликованы в Ин…